-
Домашнее козье молоко
Добрый день всем форумчанам)))Хотим предложить Вам очень вкусное домашнее козье молоко.Коз брали исключительно для себя но молока оказалось нам много,молоко сладкое очень жирное и без запаха.Козы у нас ухоженные на натуральных кормах,каждую дойку обрабатывается вымя. Количество молока на продажу пока ограниченное.Доставка в город.Цена 1 литра с доставкой 25 гривен. Желающие могут приехать к нам домой посмотреть сожержание коз,поприсутствовать на дойке и и попробовать молоко.
Наш телефон 0677960326
-
[QUOTE=Византия;52172837]Добрый день всем форумчанам)))Хотим предложить Вам очень вкусное домашнее козье молоко.Коз брали исключительно для себя но молока оказалось нам много,молоко сладкое очень жирное и без запаха.Козы у нас ухоженные на натуральных кормах,каждую дойку обрабатывается вымя. Количество молока на продажу пока ограниченное,3 литра в 2 дня могу привозить.Доставка в город.Цена 1 литра с доставкой 25 гривен. Желающие могут приехать к нам домой посмотреть сожержание коз,поприсутствовать на дойке и и попробовать молоко.
Наш телефон 0677960326[/QUOTE]
Где проживаете?
-
[QUOTE=@Annuhka@;52178549]Где проживаете?[/QUOTE]
В Дачном.Это по Киевской трассе за Клеверным мостом.
-
спасибо за молочко. Очень вкусное и не пахнет. У Вас очень хорошие козы. Я редко попадала на такое молоко. Буду Вашим постоянным клиентом
-
[QUOTE=Леонелла;52209501]спасибо за молочко. Очень вкусное и не пахнет. У Вас очень хорошие козы. Я редко попадала на такое молоко. Буду Вашим постоянным клиентом[/QUOTE]
Очень рада что молочко понравилось.Девушки кто мне писал следующая доставка на пятницу.
-
Ну что..? Пишу:vvenkegif::
Нонна, молочко -нет слов. Вкуснейшее, жирненькое, сладкое ( как для молочка). Никакого запаха козочки. Спасибо Вам огромное от меня и деток:rose:, теперь я буду на постоянной основе у Вас брать молочко , так пить и на творожки- йогурты ). Пока каждую пятницу 3 л, а если будет развоз и в другие дни, то будем созваниваться.
Отдельная благодарность мужу за доставку :rose:
Девочки, рекомендую деткам свежайшее молочко :good:
-
[QUOTE=Pirena;52282237]Ну что..? Пишу:vvenkegif::
Нонна, молочко -нет слов. Вкуснейшее, жирненькое, сладкое ( как для молочка). Никакого запаха козочки. Спасибо Вам огромное от меня и деток:rose:, теперь я буду на постоянной основе у Вас брать молочко , так пить и на творожки- йогурты ). Пока каждую пятницу 3 л, а если будет развоз и в другие дни, то будем созваниваться.
Отдельная благодарность мужу за доставку :rose:
Девочки, рекомендую деткам свежайшее молочко :good:[/QUOTE] Спасибо за такой отзыв. Для нас это важно..Будем рады всегда Вашим заказам.
Девушки завтра планирую доставку в город ,есть еще немного молочка свободного .[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 08:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девушки планирую доставку на завтра!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 09:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девушки доставка есть на сегодня на обед есть немного еще молока)))
-
примите заказик на завтра. 2 литра.
-
Добрый вечер.
Кефир не делаете ?
-
если будете делать брынзу, то я на очереди.
-
Творога и брынзы пока нет.Но в перспективе)))Девочки на завтра возможна доставка есть 4 литра)) И еще новость у нас курочки опять стали нестись пока немного но яички есть)))
-
[QUOTE=Византия;52725325]Творога и брынзы пока нет.Но в перспективе)))Девочки на завтра возможна доставка есть 4 литра)) И еще новость у нас курочки опять стали нестись пока немного но яички есть)))[/QUOTE]
и почём яйца?
-
[QUOTE=Леонелла;52737012]и почём яйца?[/QUOTE]
27 гриыен 10 штучек.
Девочки и мальчики))))У нас новинка блинчики из козьего молочка ,на домашних яичках с курочкой или говядиной)))( мясо тоже беру у нас в селе))Цена 1кг с курицей 65гривен 1 кг,с говядиной 65 гривен кг.Делаем только под заказ. Заказик делать за день)))
-
интересует козье молоко, когда в следующий раз доставка планируется? И сколько оно хранится в холодильнике?
-
[QUOTE=Black Jack;53063980]интересует козье молоко, когда в следующий раз доставка планируется? И сколько оно хранится в холодильнике?[/QUOTE]Добрый день.Сказать точно не могу,так как у на молоко долго не затаивается)))Знаю у меня берут люди 3 литра на неделю.Приблизительно оно до 7 дней точно может спокойно хранится в холодильнике.По доставке пока сказать сложно ,так как все молочко сейчас забирают постоянные наши клиенты.Думаю будет немного на пятницу или субботу.
-
Если будет нераспределенное свежее молоко, стукните в личку - мы возьмем. Хотим на пробу ребенку как общеукрепляющее средство дать, главное чтобы он его пить стал (взяли бы пару литров) :)
А когда оно скисает - оно в простоквашу превращается или просто портится?
(живем на Таирова)
-
[QUOTE=Black Jack;53064500]Если будет нераспределенное свежее молоко, стукните в личку - мы возьмем. Хотим на пробу ребенку как общеукрепляющее средство дать, главное чтобы он его пить стал (взяли бы пару литров) :)
А когда оно скисает - оно в простоквашу превращается или просто портится?
(живем на Таирова)[/QUOTE]Хорошо обязательно напишу.Скажу так у меня один раз подкисло молоко,я из него сделал отличный творог.Сестра специально оставила скисать и у нее получилась простокваша,достаточно вкусная и очень жирная.
-
Здравствуйте, интересует молоко, если будет
Возьму на пробу литр. Район проживания Таирово
-
Девушки на сегодня есть 3 литра молока доставка к Привозу.Пишите в личку так как у нас киевстар второй день работает со сбоями.
-
Добрый день)))Хочу сообщить нашим любимым клиентам что мы опять с молочком))Так что мы рады Вашим заказам.Простите ,не помню всех кто звонил по молочку,пожалуйста продублируйте заказики.Цена 25 гривен литр ,от 3 литров доставка бесплатная)))