-
Вложений: 15
Черный бумер
Итак уважаемые любители BMW 5-й серии, представляю Вашему вниманию машинку 2003 года выпуска, которая свободно снимается и ставится на учет, практически вся в родной краске. В 2013 году производилась замена мотора с 2,2 на 2,8 вместе с коробкой и представьте себе, все это дело узаконили. Спереди поставили новую резину, задняя нормальная. Если Вам понравились номера, то я их Вам подарю и стоимость машины не изменится, и составит только для Вас [SIZE="4"][B]9499$[/B][/SIZE]. [URL="http://auto.ria.com/auto_bmw_528_14596385.html"]Спешите[/URL]:good:
вин код WBADT11080GY59886
-
Классная, удачной продажи.
-
Не 2003 это точно! По морде только ноздри и бампер от рестайлинга. По салону не видно, но руль тоже от дорестайла.
Вин в студию и все станет ясно.
-
Фара родная есть правая, но так как она одна, а на разборке ресталинговых не было, поставил пару от 5-ки 99 года, а за руль не несите чушь.
-
Данные по транспортному средству
Тип
Значение
Номер шасси WBADT11080GY59886
Код типа DT11
Тип 520I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M54
Рабочий объем 2.20
Мощность 125
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет SCHWARZ 2 (668)
Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/GRAU (F4TT)
[COLOR="red"]Дата пр-ва 2002-12-05[/COLOR]
Закрыть Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S167A ABGASNORM EU4 Нормы по токсичности ОГ EU 4
S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPA
Закрыть Серийная комплектация
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий
-
О, уже в Одессе. Сарата или Измаил не помню точно.
Минус машины это то, что из нее сделали дорестаил(морда,мотор).
Просто не дали денег на м54 3.0, а всунули дорестайловый 2.8 м52.
-
[QUOTE=Greddy;52124226]О, уже в Одессе. Сарата или Измаил не помню точно.
Минус машины это то, что из нее сделали дорестаил(морда,мотор).
Просто не дали денег на м54 3.0, а всунули дорестайловый 2.8 м52.[/QUOTE]
Фары поставить и будет ресталинг, мотор стоит м52ту и для условий эксплуатации в Украине это "+", я не спорю что м54 идеальный мотор, но на наших горюче смазочных материалах он превращается в геморрой для владельца.
-
Морда вроде в рестайле, бампер точно.
-
Дорестаил только фары. Минус и геморность это 2.8 мотор, который будет вызывать у всех вопросы.
А 52 мотор таки да хороший, просто возникают у людей вопросы и все.
По факту : плюсы : год и вроде неплохое состояние,цвет.
минусы : фары, мотор, комплектация.
Думаю сейчас 8,5-9 за неё дадут.
-
-
Один я заметил два черных самореза, которые крепят магнитолу?
-
Саморезы в тренде)))
277 тыс. это пробег нового двигателя?
-
[QUOTE==Gorgeous=;52125202]Один я заметил два черных самореза, которые крепят магнитолу?[/QUOTE]
комплектация такая
-
какая такая? вон ВИН выше расшифрованный полностью,там нет опции саморезы)
Нормальная машина,барабан,но за определённую плату можно сделать всё что хочеш.
И двигло как по мне оптимал и едет бодро и ест относительно не много.
-
У меня друг недавно купил себе беху этих годов. Хотя ничего не предвещало проблем, они все равно были. BMW очень хороший автомобиль, но так случилось что к нам они попадают не в лучшем виде и их хозяева часто машину насилуют. Поэтому вопросы всегда будут.
-
а редуктор додумались поменять или денег тоже не хватило на это?!
-
[QUOTE=Udav_MB;52138981]а редуктор додумались поменять или денег тоже не хватило на это?![/QUOTE]
А зачем его менять, на редукторе от 2.2 с мотором 2.8 ехать будет веселее стокового 2.8. Расход не изменится , динамика улучшится. Изменится только максималка и то не кардинально.
-
[QUOTE=Greddy;52173797]А зачем его менять, на редукторе от 2.2 с мотором 2.8 ехать будет веселее стокового 2.8. Расход не изменится , динамика улучшится. Изменится только максималка и то не кардинально.[/QUOTE]
максималка упадет и расход увеличится по сравнению со стоковой 2,8
-
[QUOTE=Udav_MB;52178751]максималка упадет и расход увеличится по сравнению со стоковой 2,8[/QUOTE]
По расходу, загорелась лампочка сразу заехал на заправку, залил 20 литров, проверил как едет, стартует очень весело, потом поехал с Поселка в Овидиополь и назад вернулся через паромную переправу мимо успеха и так через весь город, наездил 175 км и загорелась лампочка. Во такой расход 11,5 на 100.
-
[QUOTE=Tovik;52179431]По расходу, загорелась лампочка сразу заехал на заправку, залил 20 литров, проверил как едет, стартует очень весело, потом поехал с Поселка в Овидиополь и назад вернулся через паромную переправу мимо успеха и так через весь город, наездил 175 км и загорелась лампочка. Во такой расход 11,5 на 100.[/QUOTE]
в данном случае погрешность замеров равна 15-20%.
чтобы свести ее к минимуму (5%) надо заправить полный бак до отстрела, выкатать его и опять залить полный до отстрела.
для города сойдет и старый редуктор, но вот на трассе расход выростет на 20% +/-.