-
Вложений: 12
Муфта на коляску для рук
Муфта новая на коляску для рук 80 грн очень тёплая, ваши руки будут защищены в любую непогоду.
Муфта сшита из плащевки и искусственного меха, внутри слой синтепона, крепится на кнопки.
МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗНЫЕ ЦВЕТА!!!!!
На Белом меху - 80 грн, раздельная муфта - 100 грн.
На Овчине -100грн, раздельная муфта - 115 грн
На Черном меху (Мутон) 110 грн., раздельная – 120 грн.
Есть так же Прихватки на ручку из овчины – 30 грн.
При заказе Муфта(любой вариант) +Прихватки- цена прихваток =20 грн.
-
-
район Дом Мебели[QUOTE=АДУВАНЧИК;52128116]где вы находитесь[/QUOTE]
-
-
в раскрытом виде 55*45 см
-
спасибо большое за муфточку, ручкам очень тепло , сегодня проверила:vvenkegif:
-
Пользуйтесь на здоровье)[QUOTE=sotop;52285467]спасибо большое за муфточку, ручкам очень тепло , сегодня проверила:vvenkegif:[/QUOTE]
-
И я сегодня испробовала))) не знаю как я обходилась без нее))) очень тепленькая))) Спасибо!
-
Пользуйтесь на здоровье)))[QUOTE=allika-b;52287128]И я сегодня испробовала))) не знаю как я обходилась без нее))) очень тепленькая))) Спасибо![/QUOTE]
-
раздельная муфта в каких цветах есть?
-
Меня интересует муфточка коричневая (как на первом фото).У вас есть доставка или как забрать?
-
Добрый день. Если подъехать к дому мебели можно ли посмотреть несколько и выбрать)? Интересует цвет или шоколад, или без. Овчина или синтепон пока не определилась(
-
Добрый день,и меня заинтенесовала муфта как на 4 фото синяя, на овчине, как можно ее заказать?
-
А что есть в наличии? Если нет, сколько ждать? Благодарю
-
в наличии нет,ждать 3-4 дня[QUOTE=Филиппова;52372908]А что есть в наличии? Если нет, сколько ждать? Благодарю[/QUOTE]
-
Хочу красную 12, наверно на овчине, только не могу определиться цельная или раздельная... какая муфточка удобней ?
-
на любителя,и цельная и раздельная удобные[QUOTE=Н@тка;52401527]Хочу красную 12, наверно на овчине, только не могу определиться цельная или раздельная... какая муфточка удобней ?[/QUOTE]
-
Хочу раздельную черную муфту на овчине.
Сколько будет стоить и сколько ждать надо?
-
А сколько на овчине будет стоить?
-
ждать до среды[QUOTE=Sasha82;52416633]Хочу раздельную черную муфту на овчине.
Сколько будет стоить и сколько ждать надо?[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 14:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]90 грн[QUOTE=galochka;52417295]А сколько на овчине будет стоить?[/QUOTE]