-
Сахарная депиляция
[I][CENTER]Милые дамы!:vvenkegif:[/I][/CENTER]
Предлагаю эксклюзивную процедуру – депиляцию с помощью сахарной пасты.
Сахарная депиляция позволяет удалять нежелательные волоски даже в самых чувствительных местах. По предварительному запросу клиента, перед процедурой обрабатываемый участок обезболивают с помощью специального крема. Сахарная депиляция прекрасно подходит для удаления волос в таких деликатных местах, как зона бикини, подмышек, рук или ног. Работаю на профессиональной пасте, которая изготовлена из натуральных ингредиентов, абсолютно безопасных для здоровья и не вызывающих аллергию. Дополнительный эффект от депиляции сахаром - пилинг. Паста позволяет удалить ороговевшие клетки и сделать кожу более нежной.
Эффект от процедуры длится от 5-30 дней в зависимости от депилируемой зоны и индивидуальных особенностей организма человека.
[CENTER]Прайс:
усики – 20 грн
подмышки – 50 грн первый раз, последующие 40 грн
руки до локтя – 60 грн
руки полностью - 80 грн
ноги до колен – 100 грн
ноги полностью – 170 грн
бикини классическое – 70 грн
бикини глубокое - первый раз - 150 грн, последующие 130 грн. [/CENTER]
Работаю в салонах на поселке Котовского и в оздоровительном спа-центре на Таирова. Возможен выезд на дом.
Работаю качественно, стерильно (одноразовые перчатки, простынь, шпатель) и ответственно!=)
[B]Являюсь сертифицированным специалистом по шугарингу, косметологии.[/B]
С уважением, Мария - 067 440 48 80.:rose:
Качественные услуги, выполненные на профессиональной качественной косметике не могут стоить дешево! Цените свое здоровье!
-
Добрый день, интересует в каком салоне на поселке Вы работаете?
-
[QUOTE=alternity;52154916]Добрый день, интересует в каком салоне на поселке Вы работаете?[/QUOTE]
Ответила в личку.
Внимание! Акция!
Приведи подругу - получи скидку 20 % каждому!:curtsey:
Условие: подруга - новый клиент.
Акция действует до 31 декабря.
-
Очень хороший мастер. Жена осталась очень довольна Вашей работой. Будем теперь обращаться только к Вам.
-
[QUOTE=alternity;52235108]Очень хороший мастер. Жена осталась очень довольна Вашей работой. Будем теперь обращаться только к Вам.[/QUOTE]
Благодарю=)
-
Спасибо! Очень приятная девушка, все было качественно и недорого!
-
Милые дамы!
Напоминаю, что нужно делать до визита ко мне на сладкое удаление вредных волос:
1. Не мазаться кремом или маслом (для хорошего взаимодействия сахарной пасты с эпителием и соответственно чистого шугаринга).
2. Скрабирование тела (можно использовать грубую мочалку).
3. Приходить после месячных (желательно, так как за несколько дней до них увеличивается чувствительность, тем самым и болезненность).
Работаю я мануальным методом - делаем лимфодренажный массаж:)
Запись предварительная (хотя б за день).
Встречу выбираем, как удобно Вам - или ко мне в гости в салон, или я могу приехать к Вам! =)
Девоньки, в связи с предстоящими новогодними праздниками, просьба записываться заранее (хотя б за 3-4 дня).
-
Машенька,Ты Прелесть! И ручки у тебя золотые!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за депиляцию!!!
[B]РЕКОМЕНДУЮ!!!Быстро,качественно и не больно)))[/B]
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/185/568928.gif[/IMG][/URL]
-
Вложений: 1
:rose::rose::rose:
[ATTACH=CONFIG]9128796[/ATTACH]
Милые мои!
Для вас мой новогодний подарок: при заказе глубокого бикини - депиляция подмышек бесплатно!)
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]9182333[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9186400[/ATTACH]
-
Машенька СПАСИБО за качественную работу!!!
Для форумчан,РЕКОМЕНДУЮ!!!Очень хороший мастер и просто приятная девешка)))
Я твой постоянный клиент)))
-
[ATTACH=CONFIG]9209806[/ATTACH]
Спасибо большущее!))
Очень приятно!!)))
-
[ATTACH=CONFIG]9237825[/ATTACH]
:rose: Дорогие мои, с новогодними праздниками вас!))
-
[ATTACH=CONFIG]9291735[/ATTACH]
-
А ты готова к 14 февраля? Шугаринг глубокого бикини всего за 105 грн!
Акция действует с 1 по 14 февраля.
-
Машуня,знаю,сейчас активная запись.Пожалуйста найди мне времечко,до 14 февраля.
СПАСИБОЧКИ)))
-
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ, СОКРАЩАЮЩИЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ:
1. Если Вы чувствуете себя неважно, раздражительны или чувствительны к любой боли, то делать депиляцию в этот день не нужно.
2. Не делайте депиляцию перед месячными и тем более во время них. Правильнее всего будет сделать процедуру спустя несколько дней.
3. Для того чтобы депиляция стала наименее болезненной, кожу необходимо перед процедурой подготовить. Лучше всего принять душ. Увлажняющие средства при этом не нужно использовать. Потому что они покроют кожу защитной пленкой, которая будет препятствовать проведению депиляции.
-
У одного мастера много разных клиентов, а используются одна банка сахарной пасты. Означает ли это, что шугаринг – негигиеничный способ удаления волос?
Однозначно, нет! Для каждого клиента используется отдельная порция пасты, а так же одноразовые расходные материалы – простынь, шпатель и салфетки. Перчатки, в которых мастер делает эпиляцию сахарной пастой, выкидываются после процедуры прямо вместе с отработанной карамелью.
Сахар же сам по себе обладает бактерицидными свойствами, известными с древних времен. Состав профессиональных паст "глюкоза-фруктоза-вода", которым проводится депиляция, исключает риск размножения бактерий как в самой ёмкости, так и на теле клиента.
-
ДЕПИЛЯЦИЯ ЛИЦA
Удалить волосы в области лица не так просто, как на теле. Чаще всего женщины избавляются от усиков над губой, но нередко к мастеру приходят за депиляцией пушковых волос по контуру лица и коррекцией бровей.
Кожа лица очень нежная, поэтому действовать здесь нужно с особой осторожностью. Особенно важен тщательный подбор средств для удаления волос и техника депиляции. Любое отклонение может стать причиной возникновения побочных эффектов в виде раздражения на коже и проявления воспалительных процессов.
Лучше всего для депиляции лица использовать сахарную пасту – она менее травматична, а также практически исключает воспалительную реакцию. Кроме того, такой способ позволяет деликатно удалить пушковые волосы, делая лицо более чистым и открытым. Тем не менее, шугаринг на лице требует особой внимательности. Удаляя мягкие пушинки над верхней губой, нельзя допустить растягивания кожи на этом месте, чтобы от депиляции не осталось маленьких синяков. Они, конечно, пройдут, но их появление, естественно, не желательно.
Далее по предпочтительности идет воск. В ходе процедуры восковой депиляции необходимо быть предельно осторожными, чтобы не допустить ожогов.[ATTACH=CONFIG]9499291[/ATTACH]
-
ОСНОВНЫЕ СТРАХИ ПЕРЕД ДЕПИЛЯЦИЕЙ: СТРАХ БОЛИ
Из всех способов депиляции, избавляющих от нежелательных волос на достаточно длительное время, шугаринг является самым щадящим.
Болевые ощущения сводятся к минимуму не только из-за мягкой консистенции пасты, которая обволакивает каждый волосок. Техника шугаринга предполагает физиологичное удаление волос по их росту, что меньше травмирует фолликул. Кроме того, сертифицированные мастера применяют специальные средства до и после процедуры, которые дополнительно расслабляют и охлаждают кожу, а также всячески способствуют уменьшению боли.
Однако, в первый раз сложно избежать болевых ощущений зоны глубокого бикини.Тем не менее, уже со второго раза волоски становятся реже и тоньше, а, следовательно, удалять их станет гораздо легче.
[ATTACH=CONFIG]9567104[/ATTACH]