2008г после дтп цена 3000у.е машина с документами мотор в рабочем состоянии! фото поже
Вид для печати
2008г после дтп цена 3000у.е машина с документами мотор в рабочем состоянии! фото поже
ап
[QUOTE=No_;51915478]2008г после дтп цена 3000у.е машина с документами мотор в рабочем состоянии! фото поже[/QUOTE]
1500 у.е. и мотор в нерабочем состоянии у вас.
[QUOTE=ССаныч;52212648]1500 у.е. и мотор в нерабочем состоянии у вас.[/QUOTE]
??????????
где фото?
Где контакт???Звонить в рельсу??
[QUOTE=конфискат;52241896]Где контакт???Звонить в рельсу??[/QUOTE]
скинул в личку[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 09:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Танитка;52236536]где фото?[/QUOTE]
постараю поскорее скинуть
Мотор дизель, бензин турбо или атмо?
[QUOTE=2010__;52253406]Мотор дизель, бензин турбо или атмо?[/QUOTE]
бензин турбо
Дайте контакт для связи
[QUOTE=2010__;52263971]Дайте контакт для связи[/QUOTE]
фото
Если что все живы
[QUOTE=No_;52433966]Если что все живы[/QUOTE]
жесть
Не хочется после таких фото машину...
Все живы-это счастье!
где на ней номер кузова?
[QUOTE=Терри на ограде;52696317]где на ней номер кузова?[/QUOTE]
Не скажу[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 09:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ap
Ап
Никогда не понимал людей, тонирующих лобовое стекло... это и ДТП может спровоцировать из-за ухудшения обзора.
Возможно, сказок в детстве о шапке-неведимке перечитались...
Темке ап, автору удачи в продаже.
[QUOTE=maxxik;53991283]Никогда не понимал людей, тонирующих лобовое стекло... это и ДТП может спровоцировать из-за ухудшения обзора.
Возможно, сказок в детстве о шапке-неведимке перечитались...
Темке ап, автору удачи в продаже.[/QUOTE]
До определенного момента тоже не понимал, но затонировал самое светлой. В результате ДТП моя жена головой пробила лобовое, ни одного осколка и пореза на голове, большая ссадина и синяк. У моего оппонента в ДТП, острое стекло сняло скальп, 17 швов на голове. Не хотел бы, что моя любимая порезала лицо и голову, в салоне ни одного осколка.
[QUOTE=ССаныч;53993046]До определенного момента тоже не понимал, но затонировал самое светлой. В результате ДТП моя жена головой пробила лобовое, ни одного осколка и пореза на голове, большая ссадина и синяк. У моего оппонента в ДТП, острое стекло сняло скальп, 17 швов на голове. Не хотел бы, что моя любимая порезала лицо и голову, в салоне ни одного осколка.[/QUOTE]
Извини, дружище, но давно придуманы ремни и подушки безопасности! Хотя и Ноухау для наших пиплов неплохое- тонирование лобовухи для "непристегивающихся".