-
Продам ABARTH 500C
22000 Y.E.
18000 ПРОБЕГ
Технические характеристики
Коробка передач: Автомат
Привод: Передний
Количество дверей: 2
Цвет: Красный
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность: 103.04 кВт/ 140 л.с.
Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Мультируль, Парктроник, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Сабвуфер
Безопасность: ABD, ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Центральный замок
Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка
Приобретен у официального диллера в августе 2012г. Сервисная книга сотметками. Заводской тюнинг мотор турбированный, возможна форсировка до 215 л.с. Зимой не эксплуатировали. Диски 17" Музыка HI-FI ISS.[IMG]http://auto.ria.com/auto_fiat_abarth_11587710.html[/IMG]
-
-
[QUOTE=Dima_777;51903789]Что это вообще ?![/QUOTE]
Вроде как Фиат)
-
Да. Это фиат. Только ABARTH это заводская тюннингованая версия. Как BRABUS у мерседеса так у фиата абарт. И по тех паспорту абарт
-
Такое авто тут врядли продашь, нужны ценители и знатоки...
-
-
[QUOTE=Dima_777;51903789]Что это вообще ?![/QUOTE]
зародыш фиата:
[url]http://torinoauto.com.ua/500-abarth-of-description-and-price.html[/url]
Цена нового 24 куе.
Смысл платить 22 за Б/У?!
Да и кто вообще такое берет?!
:-)
-
у Шумахера такая есть. А чем она плоха?
-
[QUOTE=alex_morph;51910914]у Шумахера такая есть. А чем она плоха?[/QUOTE]
тут надо задавить вопрос: а чем она хороша? и для чего оно вообще надо?
Это как карликовая собачка в сумочке блондинки - вроде и собака, но не лает и не кусает...
:-)
-
тачка супер) лохам не понять которые мечтают о матизе
-
-
[QUOTE=No_;51913450]тачка супер) лохам не понять которые мечтают о матизе[/QUOTE]ты представляешь какую часть населения ты обосрал сегодня в 19:45 ?!
-
[QUOTE=shef1976;51913727]ты представляешь какую часть населения ты обосрал сегодня в 19:45 ?![/QUOTE]
Думаю Матизоводы переживут
-
[QUOTE=No_;51913450]тачка супер) лохам не понять которые мечтают о матизе[/QUOTE]
Объясните если вас не затруднит, что тут супер в этой машине??? Тоже не могу понять...
-
[QUOTE=turist;51915403]Объясните если вас не затруднит, что тут супер в этой машине??? Тоже не могу понять...[/QUOTE]
Я на такой ездил от нее море удовольствия! Есть одна проблема она ужасно дорогая и там коробка стоит как пол машины и не подлежит ремонту а только замене! Но Эта очень качествений мини автомобиль! Сам бы купил только если бы имел минимум 3 машины!
-
Машина бомба! Дайте фото!
-
[QUOTE=turist;51915403]Объясните если вас не затруднит, что тут супер в этой машине??? Тоже не могу понять...[/QUOTE]
Так вот же всё доходчиво пояснили. Там очень дорогая коробка которая всё время ломается но отремонтировать её невозможно, поэтому постоянно приходится покупать новую которая стоит десятку зелени. Отсюда собсно и вытекает море позитива)
-
3 раз уже ее продают и цена только выше, не понимаю только почему, последняя цена на нее была 18 и торг....
стоп, пробег 18000, фото в студию, может еще есть одна такая же, это со сдвижной крышей?
-
Машина супер, цена на обслуживание ужас)
-
Обьясняю по порядку.
1. В чем прикол. Как правильно выше сказали это не просто спортивная версиия 500 фиата. Здесь действительно стоит очень дорогая коробка, но чтобы она ломалась я еще не слышал и не встречал. (может я не сталкивался с этим). Мотор здесь тоже другой, который разрабатывали совместно с ферари. Здесь стоит спортивная заниженная подвеска, большего диаметра тормозные диски-перфорированные. Прямоток с прекраснейшим звуком. И самое главное это его крыша. У которой несколько вариантов складывания. (1. полностью, 2. до заднего стекла., 3 можно регулировать от заднего стекла и до лобового, хоть 3см оставить.) Места в ней предостаточно, поверьте мне. Сейчас на ней ездит женщина и мужнича рост которого метр 90 с копейками и вес за 100 кг и не чувствует себя ущемленным))).
2. Что касательно цены. Скинули выше ссылку где по нынешнему курсу нацбанка( а именно по нем у считают в автосалоне машина стоит 26679 у.е.
А самое главное у них нет кабриолета, ОН СТОИТ на 2 тысячи у.е. дороже. т.е. плюс минус 28500. Сюда еще нужно прибавить пенсионный фонд. И выходит что новый кабриолет станет около 29 тысяч. Исходя из этого цена 22000 за машину выходного дня с пробегом 18 тысяч считаю вполне адекватной.
3. Касательно того что машуну продавали раньше. Эта машина один месяц стояла на продажу за 24 тысячи примерно пол года назад. Мы же ее и продавали, но как говориться передумали и не ставили за цель ее продать даже тогда. Сейчас же решили купить еще одну машину в семью и эту просто негде будет хранить, а оставлять ее на улице просто жалко...
4. В нашем городе есть на данный момент всего 3 б.ушных абарта 500. Все 3 красного цвета. 2 с жесткой крышей и один наш кабриолет. Все остальные фиаты (белый я точно знаю у нас ездит и синий) это машины просто с купленными обвесами. Но с стандартной комплектацией. Не абарты а закос под него.
Фото можно посмотреть на авториа, рст, автобазар( по данным ее легко найти. красная на белых дисках)
Я не знаю просто как добавить здесь фото.
Надеюсь никого не зацепил. Спасибо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 10:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]http://auto.ria.com/auto_fiat_abarth_11587710.html[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 10:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А и не обратил внимания сначало. Касательно ссылки на официальный сайт фиата. к стоимости 26679у.е нужно еще добавить стоимость колес и наклеек на стекла и бока машины. еще 9000 грн.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 10:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]а вообще машина на любителя. Кому что нравиться. Просто машину за 28 тысяч новую с салона, которая так же будет валить (а едет она очень очень быстро поверьте) в такой комплектации и кабриолет вы никакую не купите. Тем более мы в Одессу ее вообще первые привезли. Еще ни одной не было.