[FONT="Arial Black"][/FONT] Какая ваша максимальная скорость,и на какой машине?
Вид для печати
[FONT="Arial Black"][/FONT] Какая ваша максимальная скорость,и на какой машине?
средняя или исторический максимум? =) или макс цифра одометра
[QUOTE=ZagreY;7273941]средняя или исторический максимум? =) или макс цифра одометра[/QUOTE]
Максимум что вы ехали!!!
230 - А6 - в течении секунд 20-30 гдето - интереса ради =) по ощущениям - страшно =)
Ну эта....типа в городе писать не буду,а на трассе ну может 205 макс.,на своей:)
242 - карина ед фиксрировалось на ментовском радаре, не оштрафовали...
а какой смысл в опросе ?, можно написать и что ехал пятьсот и че ?
[QUOTE=diehard;7274117]Ну эта....типа в городе писать не буду,а на трассе ну может 205 макс.,на своей:)[/QUOTE]
А какая это своя???
265 км/ч от перекрестка Краснова-Адмиральский проспект до конца тюрьмы.
[QUOTE=Tro;7274180]265 км/ч от перекрестка Краснова-Адмиральский проспект до конца тюрьмы.[/QUOTE]
зачем в городе то 0_о
Спортбайк YamahaR1 позволяет как резоганатся так и вытормозится безопасно.Даже на стоковых 4рех поршневых скобах.На авто такое не повторю.Ехал со светофора один.Машины остались далеко.Риск был один.Попасть на радар воле ГАИ Приморского района.Да и штафы тогда нормальные были ;)
[QUOTE=ЧеГеваро;7274170]А какая это своя???[/QUOTE]
Да знающие знают, а вот так просто раскрывать-нет...но мотор 1.8 литров,загруженность тогда была 5-ть человек,1-ый 81 кг,2-ой 54 кг,3-ий 50 кг,4-ый-47 кг,5-ый 89 кг:)
[QUOTE=Tro;7274339]Спортбайк YamahaR1 позволяет как резоганатся так и вытормозится безопасно.Даже на шататных 4рех стоковых скобах.На авто такое не повторю.Ехал со светофора один.Машины остались далеко.Риск был один.Попасть на радар воле ГАИ Приморского района.Да и штафы тогда нормальные были ;)[/QUOTE]
немного в другую степь вопрос - я правильно понимаю что словив более меннее крупный камешек от щебенки либо же мини выбоину вы имеете все шансы пострадать ? без привязки к чему либо - чисто гипотетическая ситуация
[QUOTE=diehard;7274498]Да знающие знают, а вот так просто раскрывать-нет...но мотор 1.8 литров,загруженность тогда была 5-ть человек,1-ый 81 кг,2-ой 54 кг,3-ий 50 кг,4-ый-47 кг,5-ый 89 кг:)[/QUOTE]
вполне логично - пустая бы просто не удержалась на дороге -)
проделывал схожие манипуляции с xedos 6 =)
первая машина у меня была ,Мицык Кольт 86))))старенький,старенький и смогла с него выдавить 156))))))))))))а теперь у меня RangeRover и выдавливать не приходится,сам прет!
[QUOTE=ZagreY;7274500]немного в другую степь вопрос - я правильно понимаю что словив более меннее крупный камешек от щебенки либо же мини выбоину вы имеете все шансы пострадать ? без привязки к чему либо - чисто гипотетическая ситуация[/QUOTE]
Из вопроса понял,что на обьемистом мото вам не доводилось ездить( я про литры)Человек на 2ух сотнях собаку разрезал.Без падения.Жаловался что долго потом радиатор от мяса отмывал.О каком камушке речь?Мотоцикл на такой скорости-ядро.На машине больше 165 не ездил.Ибо тут ситуации могут быть до абсурда ужасными и глупыми.Взять хотябы обгоняющих по встречке на 2ух полосной дороге.На мото от таких увернутся без проблем.Да и за городом езжу с семьей а тут ответственность.
[QUOTE=Tro;7274666]Из вопроса понял,что на обьемистом мото вам не доводилось ездить( я про литры)Человек на 2ух сотнях собаку разрезал.Без падения.Жаловался что долго потом радиатор от мяса отмывал.О каком камушке речь?Мотоцикл на такой скорости-ядро.[/QUOTE]
вобще сторонюсь двух колес - не мое
а вопрос от любопытства :)
[QUOTE=ZagreY;7274746]вобще сторонюсь двух колес - не мое
а вопрос от любопытства :)[/QUOTE]Ваше право,но скажу вам с абсолютной уверенностью что на скоростях за 200 литровый мотоцикл держится и управляется намнооого увереннее и безопаснее.
100 :)
по городу только
Неудовлетворенные подростки детектед!
[QUOTE=ZagreY;7274500]немного в другую степь вопрос - я правильно понимаю что словив более меннее крупный камешек от щебенки либо же мини выбоину вы имеете все шансы пострадать ?[/QUOTE]
Не, неправильно понимаешь :) Мотоцикл, оно такая штука, что чем быстрее едет - тем сложнее его сдвинуть с прямой неровностями дороги.
PS: Кстати, давно я твою морду не видел, ага :) :)