Разыскивается девушка, с которой сорвали цепочку на Богдана Хмельницкого сегодня примерно в 13,30.
Напишите заявление в милицию, парня, сорвавшего цепочку поймали, свидетели тоже есть.
Модераторы, не удаляйте тему
[ATTACH=CONFIG]8898164[/ATTACH]
Разыскивается девушка, с которой сорвали цепочку на Богдана Хмельницкого сегодня примерно в 13,30.
Напишите заявление в милицию, парня, сорвавшего цепочку поймали, свидетели тоже есть.
[ATTACH=CONFIG]8898164[/ATTACH]
Молодцы!!! Кто поймал?
поймал парень, который держит его. Он молодец, воришка через дворы побежал, а этот паренек на авто по Запорожской объехал, и на Болгарской уже поймал его
Теперь главное пострадавшую найти, чтобы не удалось избежать ответственности
Есть же еще люди неравнодушные.
Есть ещё справедливость!Пусть девушка найдётся и напишет заявление.
Хоть бы нашлась, обидно будет, если старания Человека, поймавшего вора, будут напрасны! Какое счастье, что такие люди еще встречаются!
Девушка, аууууу!
[QUOTE=Smartik;51580969]поймал парень, который держит его. Он молодец, воришка через дворы побежал, а этот паренек на авто по запорожской объехал, и на Болгарской уже поймал его[/QUOTE]
Уважуха!!!!!!
А вид то какой страдальческий у вора...прям невинность. Вот так,стоя на остановке или проходя мимо, и не заподозришь, на что эта сволота готова
[QUOTE=Smartik;51580969]поймал парень, который держит его. Он молодец, воришка через дворы побежал, а этот паренек на авто по запорожской объехал, и на Болгарской уже поймал его[/QUOTE]
:good::good::good:
[QUOTE=Irochek;51584084]Хоть бы нашлась, обидно будет, если старания Человека, поймавшего вора, будут напрасны! Какое счастье, что такие люди еще встречаются!
Девушка, аууууу![/QUOTE]
ну почему старания будут напрасны ? Есть факт грабежа. Есть свидетели. Ну не отпустят же его, предварительно поругав и погрозив пальчиком , что нельзя так делать ??:nea:
круто, молодцы, вот бы все так небезразлично поступали!
А история знала случаи,когда "ПОЧЕМУ-ТО" выпускали.Ума не приложу-как они "УГОВОРИЛИ" милицию?
[QUOTE=zoran;51586640]ну почему старания будут напрасны ? Есть факт грабежа. Есть свидетели. Ну не отпустят же его, предварительно поругав и погрозив пальчиком , что нельзя так делать ??:nea:[/QUOTE]
Должно быть еще заявление от потерпевшей! Нет заявления - нет дела! Так что надо бросать клич всем знакомым, может кто-то на работе, в институте и т.д. видел, слышал! Ищем девушку!
я не виноват, я не виноват...
парень - умница, и не побоялся это чмо поймать, а ведь у него мог и нож быть при себе
[QUOTE=Smartik;51579338]Разыскивается девушка, с которой сорвали цепочку на Богдана Хмельницкого сегодня примерно в 13,30.
[ATTACH=CONFIG]8898164[/ATTACH][/QUOTE]
:good::good::good::good::good:
[QUOTE=Фёдор Петрович;51586898]А история знала случаи,когда "ПОЧЕМУ-ТО" выпускали.Ума не приложу-как они "УГОВОРИЛИ" милицию?[/QUOTE]
Презумпция невиновности. ;)
Как по мне, то повесили бы на этого козлину все заявления района за последние энное кол-во времени, хоть одному бы досталось по полной!
(мое заявление, написанное через 10 минут после крыжи, уже 2,5 года "отдыхает" в Таировском отделении... Хотя в тот период времени за пару дней было случаев 5 на двух кварталах....)
[QUOTE=Бруша;51588535]Как по мне, то повесили бы на этого козлину все заявления района за последние энное кол-во времени, хоть одному бы досталось по полной!...[/QUOTE]
К сожалению, такая практика не редкость. Но "вешая" на одного чужие дела, взращиваем других более дерзких и опасных преступников...
[QUOTE=polizira;51588513]Презумпция невиновности. ;)[/QUOTE]
Величина взятки:)