Излагаю суть проблемы у меня кривой половой член можно его как нибудь выровнять?где это сделать и сколько это будет стоить?Спасибо за внимание.
Вид для печати
Излагаю суть проблемы у меня кривой половой член можно его как нибудь выровнять?где это сделать и сколько это будет стоить?Спасибо за внимание.
up
ну а все таки никто не знает сколько это будет стоить???
боже зачем вам это надо?у моего мужа изогнут в лево и не чего.даже очень здорово!можно в разных позах по разному щекотать.....
[QUOTE=tanychka;7301270]боже зачем вам это надо?у моего мужа изогнут в лево и не чего.даже очень здорово!можно в разных позах по разному щекотать.....[/QUOTE]
:) +1
Автор, в клинике пластической хирургии Виртус проводятся бесплатные консультации. Там вам все скажут - что, сколько и можно ли.
[QUOTE=tanychka;7301270]боже зачем вам это надо?у моего мужа изогнут в лево и не чего.даже очень здорово!можно в разных позах по разному щекотать.....[/QUOTE]
Научно доказанно что самое большие ощущение доставляет изогнутый член, он достает туда куда прямому, не достать.
Автор - вы занимаетесь ерундой - либо у вас девушка глупая, либо вы еще слишком молодой и зеленый!
у моего мужа тоже изогнутый, но у нас с этим нет никаких проблем!!! Зачем заморачиваться???
где-то слышал, что изогнутость влево - абсолютно нормально, по причинам кровеносной системы в нем же. Автору скажу так - прежде чем менять свое тело, подумай, а стоит ли лишаться такой уникальной вещи, что одарила природа? Все рано или поздно проходят путь от стеснения к гордости. и это замечательно.
У меня есть плоскогубцы. Так что обращайтесь. Совершенно бесплатно. :) :rolleyes:
ну не знаю, у меня 2-е таких было, было достаточно больновато, видимо что-то задевало......но ведь все люди разные, каждому свое
я бы тоже на Вашем месте ничего не меняла бы, хотя если Вам это реально мешает жить...
Не парься, моя жена не жалуется, нянчит ребёнка, ждёт дома и всё такое.
А до жены, когда моногамия была мне чужда жалоб тож не поступало.
фото в студию!
а если серьезно, то многим женщинам это нра. главное позу правильно подобрать-и незабываемые ощущения гарантированны
в сексшопах половина имитаторов загнутые-ни о чем не говорит?
[QUOTE=Кларисса;7318037]фото в студию!
в сексшопах половина имитаторов загнутые-ни о чем не говорит?[/QUOTE]
вот именно, если вверх загнутые, а если в сторону?
[QUOTE=nastenochka13;7318357]вот именно, если вверх загнутые, а если в сторону?[/QUOTE]
а поворачивать не пробовали?
Кхм...
Главное, чтоб не был изогнут зигзагом)
/\/\/\/\/\/
Зы. размечталась, старая...
сто процентов девушка оскорбила)я вам расскажу анегдот:
знакомится парень на улце с лапой:
П.-девушка можно с вами поз-ся?
Д.-а у тебя есть мерседес
П.-нет!!!
Д.-а 2-х эт вилла?
П.-нет...
Д.-тогда отваливай
Парень приходит домой, расстроенный жуть, отец интересуется в чем дело:
О-чего такой грустный?
П-хотел познакомиться с девушкой, а она меня спрашивает у тебя есть мерседес, я ей говрю-нет, а у тебя есть 2-х вилла я ей говорю нет
О- ошарашенно смотрит на сына и отвечает, если ты продашь свой бентли, то купишь 5 мерседесов, но ради этой с...сносить два этажа у нашей виллы, как-то не хочеться)
[QUOTE=Кларисса;7318812]а поворачивать не пробовали?[/QUOTE]
пробовали, ну как говориться, не разгуляешься) да и честно говоря, не особо старалась пристроиться, оно того не стоило)
[quote=Dashiki;7319820]Кхм...
Главное, чтоб не был изогнут зигзагом)
/\/\/\/\/\/
Зы. размечталась, старая...[/quote]
Вот в старости и будет гармошкой. Но тогда уже точно будет негоден:nea:
Мечты сбываются:rolleyes:
а че..............к старости - гармошка, тоже неплохой альтернативный вид времяпровождения.........