Собственно сабж. Или какой Вы выбрали провайдер? От DOCSIS уже нет сил...
Вид для печати
Собственно сабж. Или какой Вы выбрали провайдер? От DOCSIS уже нет сил...
Там вроде кроме Тенета ещё DKLan работает. Качество не то, но всё же лучше чем DOCSIS.
[QUOTE=mill;7257079]Там вроде кроме Тенета ещё DKLan работает. Качество не то, но всё же лучше чем DOCSIS.[/QUOTE]
Спасибо! Позвоню. Узнаю.
Ответ с DKLan:
Протяжка в районе 5тыс грн. и в дальнейшем обслуживание без интернета 550 грн месяц. т.к. частный сектор + оплата за выбраный Вами пакет.
у меня цсс подключение по адсл. 99 грн/ мес 5 мегабит.
[QUOTE=Vit-sintez;7379093]у меня цсс подключение по адсл. 99 грн/ мес 5 мегабит.[/QUOTE]Сравнил ADSL и оптику... :)
Адрес скажи. Если не секрет.
[quote=sersar;7392783]Сравнил ADSL и оптику... :)
Адрес скажи. Если не секрет.[/quote]
на авдеева-черноморского
[QUOTE=Vit-sintez;7393290]на авдеева-черноморского[/QUOTE]Звонил в ICN. По вашей улице вроде уже тянут.
альтернатива- всегда хорошо) хотя впринципе меня устраивает цсс. для серфа по интернету даже 2 мбит достаточно ИМХО
Сам на днях переезжаю на Толбухина в частный дом, тоже интересовался интернетом самый оптимальный по цене и качеству это ICN. 800 гривен подключение 5мбит/с за 85гр.
[QUOTE=Ymid;7401549]Сам на днях переезжаю на Толбухина в частный дом, тоже интересовался интернетом самый оптимальный по цене и качеству это ICN. 800 гривен подключение 5мбит/с за 85гр.[/QUOTE][b]Я спрашивал в ICN:[/b]
- Есть ли в планах проведение оптики по улице Толбухина?
- Пока нет. Но если уточните адрес, возьмем на заметку.
Кинь номер дома в личку.