продано
Вид для печати
продано
спс уже не нужно..:)тут старперы первые на очереди:D
[QUOTE=orka0171;51277760]бронь пож.отправил в личку.[/QUOTE]
опоздал мальца :)
написал в личку !!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 00:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ну кто 1 написал того и будет )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 00:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
мда , цена сразу выросла с 2000грн до 3000 грн , удачи в продаже . по больше бы таких продовцов !!!!
Цена 3000, кого устраивает звоните завтра.
не понимаю) отдал чуть дороже на и3 иви бридж, 8гб памяти. видик не хуже..бп чифтек..и т д) за что отдавать 3к не понятно..
[QUOTE=100grn;51278695]не понимаю) отдал чуть дороже на и3 иви бридж, 8гб памяти. видик не хуже..бп чифтек..и т д) за что отдавать 3к не понятно..[/QUOTE]
цена изночальна была 2к ..написало 2-3 покупателя. и цена сразу выросла на 1к ))) ну это норм , это же одеский форум , не важно кто первый написал , кто больше дал тот и потенциальный клиент ....
бп чифтек тоже.
Отдам комплектом за 3500 с моником.
[QUOTE=RazerV3;51278839]бп чифтек тоже.
Отдам комплектом за 3500 с моником.[/QUOTE]
как по мне 2 к была вполне адекватной ценой..так сказать самое оно, я даже удивлен что за 2к был такой ажиотаж..на мой взгляд 2 к за такой системник далеко не подарочная цена..
[QUOTE=100grn;51278894]как по мне 2 к была вполне адекватной ценой..так сказать самое оно, я даже удивлен что за 2к был такой ажиотаж..на мой взгляд 2 к за такой системник далеко не подарочная цена..[/QUOTE]
А за 3500 это уже подарок ТСу :)
[QUOTE=Scott;51279428]А за 3500 это уже подарок ТСу :)[/QUOTE]
я ему 3к предложил за всё как он изночально хотел , даже монитор беру у него по его цене ...хоть 3 к много , просто срочно комп надо до до завтра
да не переживайте он посмотрит что за 3000 ни кто не купит и обратно напишет 2000 ведь жадность всегда губит
За 3500 с моником если глючного ничего нет цена хорошая.
если продано - тему закрой!
А может и не продано )) утром согласился со мной на 3к грн , только вай фай сниму , я ок снимай забераю , через 5 мин пишет всё нет не продаю приехали за 4к забрали комплект , я конечно про себя посмеялся, и подумал кто бы такое старьё за 4к взял, ну есть индивидуалы ...ладно оф тему , + продавцу , у которого цены не в низ падают а в верх ........