-
Анти-выборы 2010
Мне все время не покидает ощущение что при выборах мы (некоторые из нас) голосуем не за какого кандидата, а против. т.е не за януковича, а против ющенко/ко, или наоборот, не за ющенко, а против януковича/ко.
этим опросом интересно выяснить, а [B]против[/B] кого мы собственно, т.е. чья политика неприемлима для одесситов. Список кандидатов я взял в соотв. топике 1 в 1., Можно выбирать несколько "против".
итак, АнтиВыборы
-
Я лично голосую против тех, кто сейчас у власти и влияют на то, что происходит в стране, т.е. против Ющенко, Тимошенко и Януковича.
-
[QUOTE=Одессит007;7191492]Я лично голосую против тех, кто сейчас у власти и влияют на то, что происходит в стране, т.е. против Ющенко, Тимошенко и Януковича.[/QUOTE]
поддерживаю
-
[QUOTE=Одессит007;7191492]Я лично голосую против тех, кто сейчас у власти и влияют на то, что происходит в стране, т.е. против Ющенко, Тимошенко и Януковича.[/QUOTE]
Янукович не у власти.
-
[QUOTE=alexm;7194784]Янукович не у власти.[/QUOTE]
Какое тогда имеет он право блокировать трибуну с требованиями проедания средств?
-
у нас типа три ветви власти
исполнительная
законодательная
судебная
формально, янукович, как участник законодательной ветви власти, конечно же относится к власти... а фактически хз..
-
[QUOTE=sid@merlin;7195486]у нас типа три ветви власти
исполнительная
законодательная
судебная
формально, янукович, как участник законодательной ветви власти, конечно же относится к власти... а фактически хз..[/QUOTE]
+ во многих регионах в законодательной в большинстве(советы) и в исполнительной, в смысле не Янукович, а ПР.
-
Опрос закрытый, не участвую.
-
Помоему и так все понятно. Эти фамилии давно известны. Тягныбок, Тимошенко, Ющенко.
-
Хрен ,редьки не слаще.
-
Буду краток, все уроды.:dry:
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7197019]Буду краток, все уроды.:dry:[/QUOTE]
Я тоже все кнопки нажал :)
-
если добавить в такой опрос меня, то я победитель :)
ибо кому какое дело против меня голосовать? )
-
Против Ющенко,Януковича,Яценюка,Симоненко.
Но больше всего против Януковича - он дешевый популист и холуй Москвы.
Зная о огромном дефиците бюджета,требовать подъема соцвыплат может только человек,который хочет разрушить страну окончательно,а не помочь.
Его приход к власти еще больше загонит нашу страну в яму и поставит в полную зависимость от российских царьков - Путина и Медведева.А рассказы про подъем производства меня просто смешат.Все благополучие донецкого клана строится на дармовых ресурсах и дешевой рабочей силе - вложений в производство 0.
-
[QUOTE=alonso590;7198053]Против Ющенко,Януковича,Яценюка,Симоненко.
Зная о огромном дефиците бюджета,требовать подъема соцвыплат может только человек,который хочет разрушить страну окончательно,а не помочь.
Его приход к власти еще больше загонит нашу страну в яму и поставит в полную зависимость от российских царьков - Путина и Медведева.А рассказы про подъем производства меня просто смешат.Все благополучие донецкого клана строится на дармовых ресурсах и дешевой рабочей силе - вложений в производство 0.[/QUOTE]
это вам сорока на хвосте принесла?:)
-
[QUOTE=KSS26;7196412]Помоему и так все понятно. Эти фамилии давно известны. Тягныбок, Тимошенко, Ющенко.[/QUOTE]
Я еще Яценюка добавила.
-
[QUOTE=Brazers;7198542]это вам сорока на хвосте принесла?:)[/QUOTE]
Юля заплатила:)
-
[QUOTE=SZA;7197571]если добавить в такой опрос меня, то я победитель :)
ибо кому какое дело против меня голосовать? )[/QUOTE]
Вот именно. Скорее всего в опросе "победит" никто, которого зовут никак
-
[QUOTE=alonso590;7198053]Против Ющенко,Януковича,Яценюка,Симоненко.
Зная о огромном дефиците бюджета,требовать подъема соцвыплат может только человек,который хочет разрушить страну окончательно,а не помочь.[/QUOTE]
Страшнее всего дефицит не в бюджете, а в карманах людей, которых оранжевые популисты прикормили обещаниями и кинули.
[QUOTE=alonso590;7198053]
Его приход к власти еще больше загонит нашу страну в яму и поставит в полную зависимость от российских царьков - Путина и Медведева.А рассказы про подъем производства меня просто смешат.Все благополучие донецкого клана строится на дармовых ресурсах и дешевой рабочей силе - вложений в производство 0.[/QUOTE]
Судя по высокой популярности в Украине Путина и Медведева, Вы явно агитируете за приход к власти Януковича. Спасибо Вам)))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7197019]Буду краток, все уроды.:dry:[/QUOTE]
Следуя Вашей логике, приходится признать о редкостном уродстве народа, который рождает такую власть