Идет пресс-конференция ВВП .КВН отдыхает,кто меня понимает.Собачку Путина уже вспоминали.;)
Идет по ОРТ,РТР,НТВ.Рекомендую.
Вид для печати
Идет пресс-конференция ВВП .КВН отдыхает,кто меня понимает.Собачку Путина уже вспоминали.;)
Идет по ОРТ,РТР,НТВ.Рекомендую.
Он уже рассказал о своем отношении к пробуждению Ктулху?
[QUOTE=Скептик]Он уже рассказал о своем отношении к пробуждению Ктулху?[/QUOTE]
Нет,только об олимпиаде в Сочи и о гей-параде.:sarcastic:
[QUOTE=шура балаганов]Нет,только об олимпиаде в Сочи и о гей-параде.:sarcastic:[/QUOTE]
Да Вы, я гляжу, просто фанат Путина - работу отодвинем, будем Путина смотреть и в реале комментировать.
[QUOTE=magentis]Да Вы, я гляжу, просто фанат Путина - работу отодвинем, будем Путина смотреть и в реале комментировать.[/QUOTE]
А у меня выходной,когда я работаю,мне некогда по Инету лазить.
Нормальная пресс-конференция.По крайней мере он четко и понятно отвечает навопросы.Не то что наш пчеловод.
[QUOTE=FBI_agent]Нормальная пресс-конференция.По крайней мере он четко и понятно отвечает навопросы.Не то что наш пчеловод.[/QUOTE]
Дело не в том,как отвечает,а в том, какие вопросы,особенно заданные русскими журналистами.Не прозвучало практически ни одного острого вопроса,ну,впрочем,как и всегда.Эдакий муляж демократии или демократия по-русски.
[QUOTE=шура балаганов]Дело не в том,как отвечает,а в том, какие вопросы,особенно заданные русскими журналистами.Не прозвучало практически ни одного острого вопроса,ну,впрочем,как и всегда.Эдакий муляж демократии или демократия по-русски.[/QUOTE]
А какой вопрос Вы считаете "острым" ?
[QUOTE=magentis]А какой вопрос Вы считаете "острым" ?[/QUOTE]Грубо говоря, "Какие вопросы вы бы сами задали Путину?"
Пусть товарищ задаст, а мы попробуем ответить за Путина.
А потом решим, кто был лучшим двойником Путина, и дадим приз.
[QUOTE=АТ]Грубо говоря, "Какие вопросы вы бы сами задали Путину?"
А потом решим, кто был лучшим двойником Путина, и дадим приз.[/QUOTE]
Ну,например ,как продвигаются дела с Бесланом и "Норд-Остом" .
[QUOTE=АТ]Грубо говоря, "Какие вопросы вы бы сами задали Путину?"
А потом решим, кто был лучшим двойником Путина, и дадим приз.[/QUOTE]
Когда в Кондопоге начнут судить убийц, а не "зачинщиков"?
[QUOTE=шура балаганов]Ну,например ,как продвигаются дела с Бесланом и "Норд-Остом" .[/QUOTE]
Дела успешно завершены. Основная часть виновных замочена в сортире, те, кто ещё не замочен, уже завидуют тем, кто уже замочен.
[QUOTE=kopolo]Когда в Кондопоге начнут судить убийц, а не "зачинщиков"?[/QUOTE]"Очень хороший вопрос. Спасибо."
[QUOTE=АТ]Основная часть виновных [/QUOTE]
По сути остался один - Нурпаши Кулаев. Плюс, бегающие как сайгаки по горам руководители бандформирований (но и их тоже отстреливаем).
Что-то короткая конференция нелицеприятных вопросов получилась.
Или вопросы кончились, или желающие их задавать...
[QUOTE=АТ]Что-то короткая конференция нелицеприятных вопросов получилась.
Или вопросы кончились, или желающие их задавать...[/QUOTE]
Вас, Владимир Владимирович никто расстраивать не хочет. Любим мы Вас, уважаем.
[QUOTE=АТ]Что-то короткая конференция нелицеприятных вопросов получилась.
Или вопросы кончились, или желающие их задавать...[/QUOTE]
Ваши ответы начисто отбивают охоту задавать вопросы,тем более что вы - не Путин.
[QUOTE=шура балаганов]Ваши ответы начисто отбивают охоту задавать вопросы,тем более что вы - не Путин.[/QUOTE]Каков вопрос - таков ответ.
PS. А почему это я на эти вопросы должен отвечать? Договорились же, что отвечают все, а потом выбираем самого похожего Путина.
И НАГРАЖДАЕМ!
Нормальная пресс- конференция. Острые вопросы задавали иностранцы. И получали соответствующие ответы.
3 часа.. милок идёт на рекорд. Посмотрел его минут 20, столько глупых вопросов и глупых ответов, всё у них чудесно, только фиалки не растут.