-
Несправедливый бан
Граждане, это что ж творится?
[quote]Вы были заблокированы по следующей причине:
по совокупности нарушений.
Дата снятия блокировки: 15.02.2007, 09:00[/quote]Меня забанили [b]на две недели[/b] вообще ни за что! За какие такие нарушения? Где их список?
Последний комментарий [b]unique[/b] вообще поражает:
[quote]дальнейшее пояснение невозможно. связано с засекреченной суперсистемой выявления виртуалов.
ЗЫ:критикуя - предлагай. только не нужно предложений "а давайте сделаем так...". необходимо обоснование для изменений.[/quote](с) [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=942866&postcount=974[/url]
Первая часть про "суперсистему" вообще в комментариях не нуждается.
Вторая - "критикуя - предлагай" это вообще хана. В теме с вопросами модераторам я спрашивал (по теме) почему не засчитывается репутация после достижения пользователями "границы" в 50 сообщений. Само собой, я предлагал засчитывать и приводил аргументы - раз уж пользователь доказал, что "не виртуал" (а система создана вроде как для защиты от виртуалов), то почему она не засчитывается? Ведь это же нелогично...
Объясните мне, с какого перепугу меня забанили и с чего вдруг такой огромный срок???
-
[QUOTE=fin из бана]Граждане, это что ж творится?
Меня забанили [b]на две недели[/b] вообще ни за что! За какие такие нарушения? Где их список?
Последний комментарий [b]unique[/b] вообще поражает:
(с) [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=942866&postcount=974[/url]
Первая часть про "суперсистему" вообще в комментариях не нуждается.
Вторая - "критикуя - предлагай" это вообще хана. В теме с вопросами модераторам я спрашивал (по теме) почему не засчитывается репутация после достижения пользователями "границы" в 50 сообщений. Само собой, я предлагал засчитывать и приводил аргументы - раз уж пользователь доказал, что "не виртуал" (а система создана вроде как для защиты от виртуалов), то почему она не засчитывается? Ведь это же нелогично...
Объясните мне, с какого перепугу меня забанили и с чего вдруг такой огромный срок???[/QUOTE]
При чем здесь Юник? Сорри, ошиблась немного в цифре. Там не две недели а 10 дней. Первое предупреждение нечаянно защитала, а там бан уже был. Подробности можно посмотреть [URL="https://forumodua.com/usernote.php?u=5810"]в профиле[/URL].
-
[QUOTE=Night_the_only]При чем здесь Юник?[/quote]У меня были все основания связать его последний пост с баном.
[quote]Сорри, ошиблась немного в цифре. Там не две недели а 10 дней. Первое предупреждение нечаянно защитала, а там бан уже был. Подробности можно посмотреть [URL="https://forumodua.com/usernote.php?u=5810"]в профиле[/URL].[/QUOTE]О каких подробностях речь? В профиле ничего нового нету кроме неизвестной "совокупности нарушений".
Какое "первое предупреждение"? Какой бан "уже был"?
-
тут на форуме действует одно правило
"Прав тот у кого больше прав"
вот и всё обьяснение твоего бана, да и нетолько твоего
-
Вложений: 1
Вот эти четыре предупреждения явились основанием для бана на 10 дней.
-
[QUOTE=ODЕSIT]тут на форуме действует одно правило
вот и всё обьяснение твоего бана, да и нетолько твоего[/QUOTE]
Ой, да! :) Великомученики, которых пинками загнали на форум, заставили тут флудить и всячески тут истязают :)
Да-да-да :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Night_the_only]Вот эти четыре предупреждения явились основанием для бана на 10 дней.[/QUOTE]Не могу просмотреть изображение, т.к. я в бане. Либо мне придется создать новую учетную запись, либо выложите изображение на другой сервер.
-
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070201/76599badeb41860441.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ODЕSIT]тут на форуме действует одно правило
вот и всё обьяснение твоего бана, да и нетолько твоего[/QUOTE]:) Не воспринимайте это так серьезно! Прав тот, кто считает, что он прав!
-
Прошу прощения, но почему это я должен нести наказание за мод, который был выдан мне [b]два дня назад[/b]? Почему, раз новых оснований не приведено, я должен нести наказание за тот же проступок [b]еще раз[/b]? Тем более - значительно более суровое наказание.
Где "совокупность нарушений"? Где новые нарушения во множественном числе?
-
Вы были представлены к бану по совокупности нарушений позавчера, просто до Вас руки не дошли. Наказание вполне адекватно [B]совокупности четырех предупреждений[/B].
Dixi.
-
[QUOTE=Night_the_only]Вы были представлены к бану по совокупности нарушений позавчера, просто до Вас руки не дошли. Наказание вполне адекватно [B]совокупности четырех предупреждений[/B].[/QUOTE]Что значит "руки не дошли"? Если я достоин бана по совокупности, то надо было забанить по совокупности нарушений вместе с вынесением четвертого мода. Как так получается, что меня забанили "задним числом"? Почему я несу наказание за одну и ту же провинность дважды? Т.е. или бан, или мод. Раз уж на то пошло, то последнее наказание (мод) мне надо было [i]заменить[/i] баном, а не бесповодно плюсовать бан на два дня спустя!
-
Да действительно надо скрипт написать чтобы после 4-го мода следовал автобан без участия модераторов. Тогда все будут довольны?
-
[QUOTE=Mephisto]Да действительно надо скрипт написать чтобы после 4-го мода следовал автобан без участия модераторов. Тогда все будут довольны?[/QUOTE]
После третьего :) На неделю.
-
[QUOTE=Mephisto]Да действительно надо скрипт написать чтобы после 4-го мода следовал автобан без участия модераторов. Тогда все будут довольны?[/QUOTE]Ну, если нечем более полезным заняться и модераторы не в состоянии сами досчитать до четырех, то можно. Кстати, а откуда взялась магическая цифра "четыре"?
В остальном претензии остаются в силе:[quote]Почему я несу наказание за одну и ту же провинность дважды? Т.е. или бан, или мод. Раз уж на то пошло, то последнее наказание (мод) мне надо было заменить баном, а не бесповодно плюсовать бан на два дня спустя![/quote]
-
[quote=fin из бана]Ну, если нечем более полезным заняться и модераторы не в состоянии сами досчитать до четырех, то можно.[/quote]
Ты посмотри сколько модераторов и сколько юзеров....думаешь за всеми уследить?
-
[QUOTE=fin из бана]Что значит "руки не дошли"? Если я достоин бана по совокупности, то надо было забанить по совокупности нарушений[B] вместе с вынесением четвертого мода[/B]. Как так получается, что меня забанили "задним числом"? Почему я несу наказание[B] за одну и ту же провинность дважды[/B]? Т.е.[B] или бан, или мод[/B]. Раз уж на то пошло, то последнее наказание (мод) мне [B]надо было [i]заменить[/i][/B] баном, а не бесповодно плюсовать бан на два дня спустя![/QUOTE]
только не путай теплое с мягким.
МОД - предупрежение.
БАН - наказание.
поэтому у тебя есть и будет и то и другое.
-
Фин, "не брюзжи жирный инетчик"(с)
забанили, так сядь и книгу почитай, а не сопли распускай))
-
Наверно надо написать в предложения. Но все таки: сделайте под аватором или в профиле или и там и там прогрессбар с нарушениями. т.е от 0 до 100. Это по-моему наглядный вариант и исключающий такие ситуации. Только надо четко решить сколько % за каждое нарушение.
Щас наверно как всегда на предложение никто не обратит внимание
-