-
Колхозный беспредел
Не могу успокоиться целый день.
Занимательная история про Одесские Ночные Клубы.
Вчера вечером знакомые пригласили меня на открытие зимнего сезона Палладиума.Я приехала сама чуть раньше и решила зайти первой,не дожидаясь друзей.Настроение было отличное,чувствовала я себя и выглядела(как мне казалось) просто на 5 с плюсом.На мне было одето(это очень важно,сейчас поймете,где собака порылась) :черная футболка,кожанная куртка-бомбер,шелковые брюки и летние ботинки на каблуке.Все вещи брендовые и дорогие.Обычно о стоимости и качестве тряпок я распространяюсь только в соответствующих топиках,здесь же пишу именно так,что бы вы оценили юмор ситуации.
Ну,зашла я в палладиум,купила билет и пошла сдавать куртку в гардероб,как вдруг меня останавливает охранник и говорит:девушка,мы вас пропустить не можем,сорри.Я спрашиваю с квадратными глазами в чем проблема.И тут в ответ блеянье,что,дескать,вы,барышня в спортивных штанах приперлись..мы этого тут не потерпим.Я ему говорю,а где спортивные штаны,это ж наоборот как бы нарядный вариант,шелк,все такое,но общение не сложилось короче,баран победил,я фыркнула и ушла.Но это еще не конец.Мы уехали с друзьями в Вечернюю Одессу,где повторилась точно же такая ситуация!!!! Я попросила пригласить администратора.Вышел Александр,кажется,вообщем,известная личность в этом милом клубе.Я ему говорю,хорошо,у вас такая политика,я ее могу понять,ну охранник тупое существо с невысоким окладом,может в тряпках и не разбирается(хотя для граммотного фейс-контроля не мешало бы),но вы,вроде бы должны понимать,что к спорту эти брюки НИКАКОГО отношения не имеют..он так посмотрел на меня и выдает(тут надо пристегнуться)-ну да..вот только лампасики..и вообще,вам,девушка,что сложно домой поехать,переодеться?Меня чуть не порвало на месте.Я говорю ему,что к моему огромному счастью,это заведение не единственное в Одессе,но на прощание хотелось бы получить справочку..так,для общего развития-вот даже в Вечерке ди джеи очень уважают такой музыкальное направление,как RnB,так вот,знает ли он хоть что то о сопровождающей это направление клубной культуре и моде?И вот в моде сейчас,например,кеды на каблуке..значит ли это,что,если я еще когда нибудь решусь посетить эти вип клубы,то меня,возможно,не пустят,аргументируя это тем,что я в кроссовках??
Диалог был очень деструктивный и,злая и уставшая,я с клыками поехала в Е,где накинулась на бедного охранника с агрессивным вопросом,устраивает ли его мой внешний вид.Он его устроил,как и устроил в последствии охрану из Моргана.
Вообщем,к сожалению,должна отметить конкретный провинциальный колхоз в некоторых ночных заведениях..несмотря на массмедиа,на 21 век,на конкурентность..вот особенно в вечерке я отметила полное пренебрежение к клиентам.У меня свой бизнес и он тоже связан с людьми,так вот для меня клиент-самый важный человек,который обеспечивает мою финансовую стабильность и мне не все равно,что он подумает о качестве сервиса.Я лично пережила вчера просто культурный шок)))
-
Дашик - ну бывает - успокойтесь... относитесь к этому как к маленькому приключению и с юмором... ;) - бывает такое явление в природе - называется "не наш день... " это я так... сам я по ночным клубам хожу крайне редко и вообще они меня не привлекают... Вообщем - думайте о хорошем... Желаю Вам хорошего настроения и не обращать внимания на подобные мелочи жизни...
-
... Знаете что самое интересное... в лучах светомузыки и неона никак не видно "бренды" ... а шелковые штаны с лампасиками смотрятся ночью как спортивные и присматриваться никто не будет чтобы потом сказать - а это шелк ..., заведению на танцполе не нужны такие "белые вороны" администрацию можно понять...
И РнБи тут абсолютно ни при чем ... )))
-
-
[QUOTE=Vova Nik;7192121]... Знаете что самое интересное... в лучах светомузыки и неона никак не видно "бренды" ... а шелковые штаны с лампасиками смотрятся ночью как спортивные и присматриваться никто не будет чтобы потом сказать - а это шелк ..., заведению на танцполе не нужны такие "белые вороны" администрацию можно понять...
И РнБи тут абсолютно ни при чем ... )))[/QUOTE]
Насчет "белых ворон"-полный бред.По вещам видно,спорт это или нет,дорогой вид или не очень.В нормальном клубе это понимают и клиенты,и администрация.А в колхозном клубе-да,возможно,это будет проблема,так как там соответствующий контигент.
После Вечерки я была в Е и в Моргане и никого моя одежда в ступор не ввела,наоборот знакомая администрация просто ржала по этому поводу.Так что ваш комментарий неудачный.
-
извините, ничего личного, просто выразил свое мнение.
-
И вы меня,просто обидно было тогда,отсюда и эмоции)))
-
Ничего личного, но, иногда дело бывает далеко не в штанах, а штаны-просто предлог.
-
забавная история)))
В следующий раз чтоб не выделяться - обязательно дойчигабану с 7км или рынокпривоз.
-
Да, и кстати, "не колхозники" по Палладиумам и Вечеркам не ездят, впрочем как и в Е, ну а в Морган только под утро и в пьяном угаре.
-
Ничего личного по отношению к топикстартеру, но иногда дело не в брендах и дороговизне одежды, безвкусно и не к месту могут быть одеты как вещи с привоза так и из дорогих бутиков...
-
"Нормальное" явление для нашего города и не только в ночных клубах. В некоторых магазинах клиента оценивают по количеству золота, на "потенциальном" клиенте.
Пару таких случаев есть и у меня.
Искала диван в кабинет. Проезжала мимо магазина на пл.Таможенной, маг. галерея "Итис". Припарковалась на их парковке и зашла в магазин. Одета была просто джинсы, футболка, кроссовки. Рюкзак за спиной. Вошла, даже не обращая внимания по сторонам, четко к диванам. Охранник бежит сзади с криками "Девушка вы куда?" Сразу и не поняла, что обращается ко мне. Пока он меня за руку не схватил. И смех и грех. Развернулась и сквозь зубы говорю:"отпусти руку!" он распищался "куда-куд-ку-да?" я молча закипаю и мысленно "подыскиваю ему место на кладбище". На его крик вышла молодая приятная женщина, с вопросом "в чем дело?". Поняв, что произошло, говорит ему:"у неё часы больше стоят, чем твоя зарплата за пол года", послала его на место, охранять двери. Извинилась. Посморела я диван. И честно её призналась, что охота у меня точно отпала, в покупке дивана в их магазине. Распрощалась и уехала. Прийдет какая-то жена бОльшого чиновника в золоте от сих до сих и прогнется перед ней такой охранник. и пусть! Метать бисер, перед кем? Нервы портить из-за охранника. Плюньте и отдыхайте в других клубах. В городе их много.
-
[QUOTE=Angelino4ka;7211219]"Нормальное" явление для нашего города и не только в ночных клубах. В некоторых магазинах клиента оценивают по количеству золота, на "потенциальном" клиенте.
Пару таких случаев есть и у меня.
Искала диван в кабинет. Проезжала мимо магазина на пл.Таможенной, маг. галерея "Итис". Припарковалась на их парковке и зашла в магазин. Одета была просто джинсы, футболка, кроссовки. Рюкзак за спиной. Вошла, даже не обращая внимания по сторонам, четко к диванам. Охранник бежит сзади с криками "Девушка вы куда?" Сразу и не поняла, что обращается ко мне. Пока он меня за руку не схватил. И смех и грех. Развернулась и сквозь зубы говорю:"отпусти руку!" он распищался "куда-куд-ку-да?" я молча закипаю и мысленно "подыскиваю ему место на кладбище". На его крик вышла молодая приятная женщина, с вопросом "в чем дело?". Поняв, что произошло, говорит ему:"у неё часы больше стоят, чем твоя зарплата за пол года", послала его на место, охранять двери. Извинилась. Посморела я диван. И честно её призналась, что охота у меня точно отпала, в покупке дивана в их магазине. Распрощалась и уехала. Прийдет какая-то жена бОльшого чиновника в золоте от сих до сих и прогнется перед ней такой охранник. и пусть! Метать бисер, перед кем? Нервы портить из-за охранника. Плюньте и отдыхайте в других клубах. В городе их много.[/QUOTE]
Мне кажется зря Вы в данном случае имеете претензии к охраннику...
Он действует в соответствии с распоряжением своего начальства... Часы Ваши ему думаю сложно было заметить - да и получает он не те деньги (сами слышали), чтобы быть экспертом в часах... После всего он еще может и лишиться премии или части зар. платы только потому, что ошибся... Что ему было делать ? Он получил распоряжение от своего "гениального" начальства - пускать в магазин только "бомонд", никакого обучения в фэйс-контроле наверняка не проходил... Его вина конечно же в бестактности - но в остальном - думаю претензии к директору магазина... А вообще такой менталитет и такое разделение людей по признаку богатства в основном конечно удел недоразвитых стран... - тут уж придется смириться...
-
Поддерживаю! Администраторша-хамло трамвайное. Персонал нормально учить надо, а не при клиентах пыль в глаза пускать красивыми фразами про часы и зарплаты.
Она, наверное на них тоже год должна работать и ничего не есть при этом
-
Дело не в охранниках, не менеджерах, а в отношении к людям. Почему, чтобы пойти в магазин, купить хлеб одеваются как на светский раут? Пойдите в магазин "Космос" в садах Победы. Это же магазин в который ходят "засветиться", "отметиться", за продуктами- вопрос второй.
"Ой! Привет! Сто лет тебя не видела! [I](Еще сто не хочу видеть!)[/I] Ты как-то изменилась! [I](Зараза, видно пластику себе сделала и удачно или что-то чего я еще не знаю)[/I] Даже не пойму в какую сторону. Прическу что ли поменяла? [I](Я такую же хотела, всё теперь не сделаю, а то подумает, что мне понравилась её шевелюра)[/I]:rzhu_nimagu:
(да-да и про себя тоже тут написала:shine:, чтобы не говорили- "сама такая", кто же будет делиться последними новинками "как выглядеть молодо и красиво") Ладно оставим "бомонд".
Пару лет назад, знакомый приехал в город на месяц, из другой страны. Он здесь родился и приезжает в город на месяц отдохнуть, говорит, что свои моральные аккамуляторы заряжает. Думал в центре купить квартиру. Лето, жара. На пл.Екатерининской было агентство недвижимости. Зашел туда с вопросом "есть ли в центре квартира с ремонтом, 2 комнатная?" Ему ответили:"Видите ли, у нас в агентстве цены для солидных клиентов. Обратитесь в наши филиалы, там цены для среднего класса клиентов." Он спрашивает их "какова категория цен солидных клиентов". Девушка говорит, что от 500тыс.у.е и выше до 2у.е. Он ушел. Квартиру купил через другое агентство и за те же деньги. И где здесь охранники. Да прекратите! Нужно отличать наносное от настоящего. И в любой ситуации, нельзя оценивать человека по внешнему виду. Ах, извините, вы из деревни и с вами не провели инструктаж на тему :"Все клиенты замечательные". Ну-ну-ну, пальчиком на этих клиентов, ходЮт тут, нервы людЯм только расстраивают.
Нам не красиво указывать на такое поведение охранникам, менеджерам, а им можно. :punish:
-
тоже вспомнил 1 историю когда сестра с парнем гуляли по городу и под вечер решили завалится в клуб, а ее парень зарабатывает достаточно( свой дом, 3 машины) но у него нет привычки наряжатся в супер шмотки, но сестра конечно была при параде. Так приехали они к клубу и фейс контроль не пускал с наездом мол ему переодеватся надо. Когда вышел директор клуба все решилось 1 взглядом на его машину ( со слов сестры). Видимо у нас чем ниже "ранг" тем больше пафоса
-
[QUOTE=НеземнаЯ;7214702]Поддерживаю! Администраторша-хамло трамвайное. Персонал нормально учить надо, а не при клиентах пыль в глаза пускать красивыми фразами про часы и зарплаты.
Она, наверное на них тоже год должна работать и ничего не есть при этом[/QUOTE]
кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло. всё за редким исключением.
если человек не в дорогущих шмотках - его надо презирать, и обязательно постараться унизить.
если красивая машина стоит - надо поцарапать.
если нажил на часы - надо рукав левой руки закатить - пусть все видят: даа, это я такой козырный.
[QUOTE]А вообще такой менталитет и такое разделение людей по признаку богатства в основном конечно удел недоразвитых стран... - тут уж придется смириться...[/QUOTE]
скорее уж свойственно совку - в азиатских недоразвитых странах например такого как у нас не встретишь...
-
Я имела в виду учить персонал не оценивать часы или шмотки, а вежливо общаться с любым клиентом.
-
[QUOTE=v_i_t_e_k;7215808]кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло[/QUOTE]
сочувствую тебе, если 99 процентов окружающих тебя людей быдло и хамло... попробуй посмотреть на мир другим взглядом - да встречается много плохих людей, но хороших людей - никак не меньше... во всяком случае для меня... про совок и про азиатские страны - можно долго обсуждать - но уверен, что ты сам не захочешь перехать на ПМЖ в неразвитую азиатскую страну... учиться надо и ценности менять надо... научимся культуре, взаимопониманию, уважению - тогда и страну начнут уважать в мире...
-
[I][COLOR="Blue"]кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло. всё за редким исключением.
если человек не в дорогущих шмотках - его надо презирать, и обязательно постараться унизить.
если красивая машина стоит - надо поцарапать.
если нажил на часы - надо рукав левой руки закатить - пусть все видят: даа, это я такой козырный.[/COLOR][/I]
Согласен!
Пусть и не 99%, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство...
Вот еще один пример:
[url]http://focus.ua/incident/67672[/url]
В Харькове "Каддет" догнал "Паджеро" и закончилось это "пацанскими разборками"... где такое возможно? Только у нас в стране, только на постосоветском пространстве!
Наш псевдобомонд заработавший денег воровством, убийтсвами и хулиганством возомнил себя пупом замли, и они считают, что могут пойти в кулб в своей ветровке, ПАТАМУША ИМ ТАК УДОБНА И НИИПЕТ!
У них нет никакого понятия культуры и вкуса, они считают, если приехали на крутой тачке, их должны везде пускать и плясать перед ними, потому что они "особенные"...
Они даже не разбираются в тех часах, или "брендах", которые одевают, понятия не имеют, что такое культура отдыха и общения.... у многих даже нет высшего образования ... о чем здесь можно говорить???
А администраторы наших заведений смотрят не на охамевшие хари, а на стоящие сзади машиныи толщину барсеток ... потому что их цель - не имидж заведения, а как денег больше скосить ...
Вся наша проблема в людях! И это очень серьезная проблема, очень опасная...
Я не говорю о всех богатых людях... опять же повторюсь - подаваляющее большинство...