-
N70 или N72
Завтра хочу приобрести телефон Nokia n70 либо n72, не могу никак решить.
Некоторые говорят, что n70 помощней, более быстрый чем n72, хоть n72 и поновей модель будет. Дизайном конечно больше привлекает n72, но и цена его на 20 уе больше, чем n70 =( ( N70-301$ N72- 320$)
Кто знает, отличаются ли данные модели чем-то, креме дизайна и второй камеры у n70?
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать...
-
[url]http://www.mobile-review.com/review.shtml[/url] подробные тесты с примерами фото и видео, сравнение с другими моделями, преимущества и недостатки большинства мобилок
-
Спасибо конечно ;) , но к сожалению ничего не нашёл, сравнение этих апаратов, да и вообще не нашёл там в списке n72 =(
-
[url]http://mobilnik.ua/testdrive/72/Nokia_N72.html[/url]
Я бы взял N72. :)
-
-
вроде отличаются токо дизайном и наличием второй камеры (которая мне только мешает :) - очень часто фотографирует мое ухо) операционка одна и таже значит возможности должны быть одинаковыми...
в 70 нет возможности (штатными методами) просмотреть содержимое SIM карты... косо реализована поддежка PTT...
брал бы уже что-то на 9-ой симбе...
-
-
[QUOTE=ХАМ]N73 ))))[/QUOTE]
хехе...
я бы взял, но финасы ограничены 300уе край
-
Вообще не люблю менять телефоны часто, нужно хотя бы чтобы телефон прожил года 2.
Требования: хорошая камера, мр3, возможность закидывать текстовые файлы, типа Word, без переделывания в jawa
Может есть еще какие-нибудь модели других брендов до 300уе, завтра нужно купить, а я еще не определился...=(
-
[QUOTE=Fallen]хехе...
я бы взял, но финасы ограничены 300уе край[/QUOTE]
а тебе аппарт горит? подожди крапаль пока цены на 73 нормальзуются)))
-
2 QuartZ
[b][color=red][MOD][/b][/color] устное предупреждение. завуалированный мат запрещён [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=17276]правилами форума[/url]
PS если уж говорить о "мощности" , то
Nokia N70-1 TI OMAP 1710 ARM-926 220 MHz
Nokia N70-5 TI OMAP 1710 ARM-926 220 MHz
Nokia N71-1 TI OMAP 1710 ARM-926 220 MHz
Nokia N71-5 TI OMAP 1710 ARM-926 220 MHz
Nokia N72-5 TI OMAP 1710 ARM-926 220 MHz
-
я тоже выбирал между этими телефонами,но потом мне кориш-гений по мобильным посоветовал Nokia E70,да,да именно (!<E>!)70.
стоит подороже,но она того стоит.бери не пожалееш,а symbian 8.1-уже вчерашний день
-
2 jayd в N70 33,5 Mb доступной пользователю памяти при загрузке, всего 64 Мб. Это и влияет на быстродействие, отсутствуют такие проблемы как в напр. Е60 - когда после нескольких запущеных приложений пишет нет памяти.
-
[QUOTE=Noxxx]я тоже выбирал между этими телефонами,но потом мне кориш-гений по мобильным посоветовал Nokia E70,да,да именно (!<E>!)70.
стоит подороже,но она того стоит.бери не пожалееш,а symbian 8.1-уже вчерашний день[/QUOTE]
а где ты его покупал и за сколько, если не секрет?
-
купил на радиобазаре за 360$
еле нашел...
ни в одном магазине небыло,даже на gelezo.od.ua
если есть вопросы пиши 347 350 005
-
-
[QUOTE=yaMaika]в 70 нет возможности (штатными методами) просмотреть содержимое SIM карты... [/QUOTE]
Это вы зря батюшка.
Порядок такой:
Телефонная книга-функции-контакты на SIM-Тел. книга SIM.
Вот и все вы перешли на свою SIM карту просматривайте что угодно, хоть раздел сообщений который был ранее записан на ней.
-
у меня были подозрения шо именно так и должно быть :) но как-то небыло необходимости проверить... вот и повелся на неверную инфу из непровереного "источника" (который сказал: "у меня же смарт, я не могу просмотреть свойства SIM карты" :))
Тем неменее поддерживаю фразу "symbian 8.1-уже вчерашний день" . Потратить примерно такие же деньги можно на что-нибудь более совершенное :)
-
-
Из этих двух я тоже выбирал и выбрал N70, всё-таки поддержка 3г, две камеры(опять же для 3г), надеюсь что всё-таки он появится, да и дизайн мне его больше понравился. Кстати обрати внимание на Е50, Е60, Е61 и Е70, Аппараты тоже очень неплохие.