Хочу провести инет, zastava Net много просят я не потяну, решила через кабельное, подскажите к кому обратится плиз)))))
Вид для печати
Хочу провести инет, zastava Net много просят я не потяну, решила через кабельное, подскажите к кому обратится плиз)))))
забудьте))) это не инет а мучения и постоянные разрывы, соседка подключилась неделю назад но в городе, хотя сеть одна и таже не думаю, что у Вас не будут там какие-то особые плюсы. После недели она переходит на другого провайдера. Ведь у них связь теряется при погоде, как то: дождь, снег, облачность, порывистые ветра. Да и денег они хотят очень много за никому ненужный можем, и скорость 75 гривен\256Кбит.сек. Соседка жалеет лишь о том, что очень много денег выбросила впустую, т.к. цена модема 345 гривен + пакет, + пометровый кабель, + сплиттер и т.д.
Вобщем безусловно решение за Вами
Просто 1500 грн. за подключение как то многовато
А АДСЛ чем не подходит? Телефон от кого?
Да не проводили мы телефон...... есть мобилки.....
[QUOTE=Юська;7170199]Да не проводили мы телефон...... есть мобилки.....[/QUOTE]
:dry:Ну тогда либо 3Г, либо действительно кабельное... Но вышке Вам правильно написали - кабельное это не 3, а гораздо большее Г... Хотя у некоторых(очень редкие случаи, но случаются) работает нормально... В общем идите на odessa.tv и им звоните...
спасибки
[QUOTE=Юська;7168633]Хочу провести инет, zastava Net много просят я не потяну, решила через кабельное, подскажите к кому обратится плиз)))))[/QUOTE]
Так 1500 грн - это за подключение по оптике. А по витой паре вас подключить не могут ?
[QUOTE=Юська;7170199]Да не проводили мы телефон...... [/QUOTE]
Установка телефона стационраного - нынче копейки. И уж сам только совсем недавно покинул УТК, но во всяком случае из списка "Г" провайдеров Укртелеком я поставлю на второе место, а на первое - кабельно ТВ
У Укртелекома часто проводятся акции. Телефон+Интернет.
У той же Веги узнать стоит.
Моё мнение лучше подключаться к Укртелекому, Веге чем к кабельному!
Спасибки, вчера посовещались дома и решили провести телефон, поняли что так выгодней, а по поводу оптики.... парень мне однозначно сказал что 1500грн. может хотел развести((( незнаю....
врядли развод так как частный сектор
[QUOTE=dario;7179295]врядли развод так как частный сектор[/QUOTE]
Понимаеш, у соседей точно zastavanet так что тянуть далеко ненадо...... я поэтому к ним и обратилась
[QUOTE=Юська;7179314]Понимаеш, у соседей точно zastavanet так что тянуть далеко ненадо...... я поэтому к ним и обратилась[/QUOTE]
возможно соседи выложили 1500 грн, а от соседей они не имеют права Вам тянуть
[QUOTE=Quattro;7179588]возможно соседи выложили 1500 грн, а от соседей они не имеют права Вам тянуть[/QUOTE]
Жаль...((((
[QUOTE=Quattro;7179588]возможно соседи выложили 1500 грн, а от соседей они не имеют права Вам тянуть[/QUOTE]
От соседей можно и самим кинуть(если не > 100м)... Договориться платить 50/50 или как-то так...
[QUOTE=BagOC;7179661]От соседей можно и самим кинуть(если не > 100м)... Договориться платить 50/50 или как-то так...[/QUOTE]
Да ладно решили провести телефон, и проведем ADSL
остается только посмеятся над оптикой в частном секторе)))) видел как ленпоселке они ее по столбам бросают, как боксы на улицах висят)) удивительно что еще работает, но уверен не без проблем
[QUOTE=3a4yI7aTiY;7255535]остается только посмеятся над оптикой в частном секторе)))) видел как ленпоселке они ее по столбам бросают, как боксы на улицах висят)) удивительно что еще работает, но уверен не без проблем[/QUOTE]
Интересно пояснение, над чем тут смеяться ?? ... и в чем проблема оптики в частном секторе ?? В том что у кого-то нет ничего кроме беспроводного гемороя, а у кого-то нормальный инет с быстрой одессой и украиной. Удивительно другое, "сопли нет" в высотках, когда ставят в целях экономии один ящик на дом на крыше, а потом белым кабелем кидают с крыши. И так ещё многие работают ...
Насколько я знаю, то оптике всё-равно что она идёт по столбам. Для оптики не страшны электро-магнитные наводки. Единственное что должно быть, так это кабель подходящий для наружной прокладки.
Действительно непонятно над чем тут смеяться???