Кто может подсказать где делается тюнинг телефонов, а то у меня сименс м75 и, как и на всех таких моделях, подряпалась резина... хочу привести в нормальній вид... Подскажите, плиз... :search:
Вид для печати
Кто может подсказать где делается тюнинг телефонов, а то у меня сименс м75 и, как и на всех таких моделях, подряпалась резина... хочу привести в нормальній вид... Подскажите, плиз... :search:
[QUOTE=mcslayer]Кто может подсказать где делается тюнинг телефонов, а то у меня сименс м75 и, как и на всех таких моделях, подряпалась резина... хочу привести в нормальній вид... Подскажите, плиз... :search:[/QUOTE]
может те на радио рынке корпус на новый поменять)))
[I]а кто-то знает где роспись на телефонах делают и украшают камнями?[/I]
[QUOTE=ХАМ]может те на радио рынке корпус на новый поменять)))[/QUOTE]
может и могут, но сам корпус в Одессе стоит около 80 $, что для меня немного накладно...
Один человек в России решил ту же проблему что и у меня за 10 $ отнеся телефон вот в такую вот фирму, кот занимается тюнингом телефонов... Вот мне и интересно, есть ли такие мастера у нас и сколько это будет стоить
Неужели никто не знает ?
[QUOTE=Sheridan][I]а кто-то знает где роспись на телефонах делают и украшают камнями?[/I][/QUOTE]
Собираешь гальку, дробишь её молотком и клеишь Моментом к корпусу. В детстве апликации не учили?
Делают роспись и стразами на польском спуске гдето по середине между клубом ё и бригом есть арт агенство ! если спускатся по спуску вниз то по равой стороне!
[QUOTE=Sheridan;940762][I]а кто-то знает где роспись на телефонах делают и украшают камнями?[/I][/QUOTE]
Делают роспись и стразами на польском спуске гдето по середине между клубом ё и бригом есть арт агенство ! если спускатся по спуску вниз то по равой стороне!Просто не помню как агенство называется! Но всё это там делают!:good: :)
2 mcslayer:
80$ - Цена сказачн0я !
В субботу попаду на работу , скажу тебе реальную цену корпуса ...
Если захочешь , то сразу и поставлю , замена тебе выйдет в 20 - 30 грн .