-
Репутация?Беспридел
Я тут новичок,но уже нашел на форуме много хороших людей.Встречаться конечно разные.Все мы бываем не правы.Интересно мнение сто стороны.
Если я написал негативный отзыв о сообщении автора X,призівающего к вандализму и єкспроприяции чужого имущества.Я считаю я поступил правильно!Но в ответ автор решил понизить мне репутацию на -1 Я считаю не обосннованно.Не хоче переходить на личности!Дело не в балах там каких то а именно в справедливости!
З.Ы.Хотя знаю что ее нет.Но это не даёт право так себя вести я считаю!Может есть какие то правила,за предвзятое отношения к форумчанину!?Спасибо.Хотелось бы что бы рассудили и поступили по правоте )
-
Не шуми. Я восстановлю справедливость, если это для тебя так важно.
+1
-
[QUOTE=Demagog]Не шуми. Я восстановлю справедливость, если это для тебя так важно.
+1[/QUOTE]
Спасибо:) ...Дело чисто в принципе!После всего автор отговариваться что решила по стебаться.Хотя соответствующего смайл ика с улыбочкой я не заметил:) Да ладно...
З.Ы.Пусть Бог ее простит
-
[QUOTE]Дело не в балах там каких то а именно в справедливости![/QUOTE]
В мире нет справедливости...
А на репу забей...
-
[QUOTE=masterpqi]... Но это не даёт право так себя вести [B]я считаю[/B]!Может есть какие то правила,за предвзятое отношения к форумчанину![/QUOTE]
Это ты так считаешь...
Что не запрещено, то позволительно.
-
Спасибо,тему можно закрывать,дабы не разводить флуда!Думаю с автором Х найдем общий язык.Самое главное не идти на конфликт.
З.Ы. Ибо зло поражает Зло!Всем успехов и понимания.Всё возвращаться на круги своя,думаю стоит больше делать добра близким и чужим и мир станет лучше.Это я так расфилософствовался.
-
[B]masterpqi[/B] блиииин, обоснован минус мой был, успокойтесь уже )))
А ты , Дема, будешь иметь со мной серьезный разговор за разбазаривание плюсиков )
-
запрещены оскорбления и прочее непотребство при внесении отзывов на сообщения пользователя.
Считаю, что топикстартер не прав в одном. Подобную бытовщину надо решать на уровне "пользователь-пользователь", а не беспокоить по личным вопросам всех подряд, включая администрацию форума.
Тема закрыта.
Запомните, никому ответственность за решение подобных вопросов - не нужна. Особенно нам. Будьте взрослыми людьми и научитесь между собой договариваться.