-
Гопота на Костанди!!!!
Будте внимательны жители и жительницы Вузовского, появились беспредельщики (трое небритых в капюшонах) которые среди белого дня вырывают сумки срывают золото. Костанди угол Люстдорфской сегодня возле шиномонтажа ограбили женщину. Хорошо отреагировали прохожие и отбили сумку.
-
[QUOTE=Nosic;50672177]Будте внимательны жители и жительницы Вузовского, появились беспредельщики (трое небритых в капюшонах) которые среди белого дня вырывают сумки срывают золото. Костанди угол Люстдорфской сегодня возле шиномонтажа ограбили женщину. Хорошо отреагировали прохожие и отбили сумку.[/QUOTE]
Нифига себе, прохожие уложили троих небритых, повезло...
-
Заодно нужно было отбить почки...
-
[QUOTE=Nosic;50672177]Будте внимательны жители и жительницы Вузовского, появились беспредельщики (трое небритых в капюшонах) которые среди белого дня вырывают сумки срывают золото. Костанди угол Люстдорфской сегодня возле шиномонтажа ограбили женщину. Хорошо отреагировали прохожие и отбили сумку.[/QUOTE]
Посоны с синего двора беспределят?
П.С. А там ещё живые остались?
-
[QUOTE=OPENair;50677603][B]Посоны с синего двора беспределят? [/B]
П.С. А там ещё живые остались?[/QUOTE] ..а поподробнее можно? Я живу в том районе :-О Шо за двор?
-
[QUOTE=Океанограф;50677825]..а поподробнее можно? Я живу в том районе :-О Шо за двор?[/QUOTE]
Наверное имелось в виду те кто любит бухать - жители синего двора.
-
[QUOTE=Aquamaris;50678333]Наверное имелось в виду те кто любит бухать - жители синего двора.[/QUOTE]
имелось ввиду двор 146-х домов по люстдофской. славится нрками и гопниками. лютое место, на местной пасанве пробы негде ставить. а что борода - так времена сейчас бородатые настали.
-
[QUOTE=Терри на ограде;50678904]имелось ввиду двор 146-х домов по люстдофской. славится нрками и гопниками. лютое место, на местной пасанве пробы негде ставить. а что борода - так времена сейчас бородатые настали.[/QUOTE]
Сколько лет там прожила, а впервые такое слышу... Может 148?
-
[QUOTE=Lubava;50686115]Сколько лет там прожила, а впервые такое слышу... Может 148?[/QUOTE]
если вы жили в каком-то из 146-х или 144-х домов по люстдорфской и не видели ни одного наркомана ни разу, вы просто не знали как они выглядят. судя по-вашему в три бара на углу левитана люди кофе ходят пить с детьми?
-
А что там ещё делают?Ну пиво ещё пьют в крайнем)))И я с мамой и с ребёнком заходила туда в жару пива ледяного выпить,дитю сок.Наркоманов не наблюдала.а то,что их снова кишит в нашем районе-это таки да.Но причём тут бары?[QUOTE=Терри на ограде;50693594]если вы жили в каком-то из 146-х или 144-х домов по люстдорфской и не видели ни одного наркомана ни разу, вы просто не знали как они выглядят. судя по-вашему в три бара на углу левитана люди кофе ходят пить с детьми?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Терри на ограде;50693594]если вы жили в каком-то из 146-х или 144-х домов по люстдорфской и не видели ни одного наркомана ни разу, вы просто не знали как они выглядят. судя по-вашему в три бара на углу левитана люди кофе ходят пить с детьми?[/QUOTE]
Нет, колоться с детьми ходят, блин!)))
Судя по-моему, вы нариков от алкашей точно отличить не можете...
-
Вложений: 1
[QUOTE=Терри на ограде;50678904]имелось ввиду двор 146-х домов по люстдофской. славится нрками и гопниками. лютое место, на местной пасанве пробы негде ставить. а что борода - так времена сейчас бородатые настали.[/QUOTE]
[QUOTE=Lubava;50686115]Сколько лет там прожила, а впервые такое слышу... Может 148?[/QUOTE]
[QUOTE=Терри на ограде;50693594]если вы жили в каком-то из 146-х или 144-х домов по люстдорфской и не видели ни одного наркомана ни разу, вы просто не знали как они выглядят. судя по-вашему в три бара на углу левитана люди кофе ходят пить с детьми?[/QUOTE]
Вот он :)
[ATTACH=CONFIG]8692323[/ATTACH]
-
Жила там недалеко когда-то..... Ужас !!! Даже ,с дуру, милицию один раз вызывали - сосед приторговывал, а клиенты стали прямо на площадке реализовывать,с вытекающими последствиями. Так после визита доблестных органов, сосед как торговал, так и торговал, только выдавать стал между этажами, да выпроваживать их быстренько ! Так что милиция все прекрасно знает и с этого кормится, я так думаю......
-
Вон на Школьном, цепочки каждый день срывают. Милиции нет, даже участкового в глаза ни кто не видел, кроме как на рынках. гнать надо, люстрацию для всех ментов тоже. А бандюги эти возле Сельпо на Школьном, днем попрошайничают, типа без ног, а я их возле рынка Южный видала, хорошо бегают, много их (человек 7) от 17 лет где то.Вот у них территория обследования утром на Люстдорфской, а к вечеру они на Школьном.
-
Я то хочу, как и все, чтобы каждый занимался своим делом, учителя учили, родители участвовали в жизни своих детей, а милиция занималась разбойными нападениями, а не отсиживалась в кабинетах.
-
К сожалению тех что я видела, совсем не холеные и взлелеянные и сомневаюсь, что вообще учились.
-
Это же в какой школе учат драться, курить, скажите не стесняйтесь. Нужно разговаривать с учителями, поднимать родителей на борьбу с таким учителем или переводить в другую школу.
-
[QUOTE=Прутковская;50803314]Я то хочу, как и все, чтобы каждый занимался своим делом, учителя учили, родители участвовали в жизни своих детей, [B]а милиция занималась разбойными нападениями[/B], а не отсиживалась в кабинетах.[/QUOTE]
Ха-ха, а милиция занималась разбойными нападениями. Так они так и делают, а мне вот почему-то кажется, что милиция обязана предупреждать и раскрывать разбойные нападения и не только их!
-
увы - тренд - будет ещё хуже
рассчитывайте на себе по мере возможностей
-
У нас на Костанди-7я линия (парк за гаражами) висит объявление, что такого-то числа около [B]13-00 (суббота)[/B] девушке по голове дали, ценные вещи забрали. просьба, кто что видел и т.д. Мы прозрели вообще, там вечно толпы народу шныряют туда-сюда, парк, 20 поликлиника, собачники, дети на роликах и велосипедах. еще и в нескольких метрах от нашего дома.