Предлагаю медок этого года, разнотравье+липа, 55грн/литр. Пасека находиться в 200км от Одессы в экологически чистом районе. Та же, есть медок в сотах 10грн/100гр. медок находиться на поскоте, бывает доставка+15гр
Вид для печати
Предлагаю медок этого года, разнотравье+липа, 55грн/литр. Пасека находиться в 200км от Одессы в экологически чистом районе. Та же, есть медок в сотах 10грн/100гр. медок находиться на поскоте, бывает доставка+15гр
Здравствуйте.
Спасибо огромное за медок!!!Очень вкусный:-) наконец я поняла что значит настоящий мед.
Можно ещё баночку литровую заказать?и в сотах 500 гр?спасибочки.
[QUOTE=unusual flower;50649177]Здравствуйте.
Спасибо огромное за медок!!!Очень вкусный:-) наконец я поняла что значит настоящий мед.
Можно ещё баночку литровую заказать?и в сотах 500 гр?спасибочки.[/QUOTE]
и Вам большое спасибо! Кушайте на здоровье и с удовольствием)))
Добрый вечер! Можно мне 3 литра меда и 500 гр сот. Мой телефон есть у Вас в личке. Спасибо.
[QUOTE=NeYa;50683233]Добрый вечер! Можно мне 3 литра меда и 500 гр сот. Мой телефон есть у Вас в личке. Спасибо.[/QUOTE]
Ответила.
[ATTACH=CONFIG]8694531[/ATTACH]
Спасибо за мед и соты, очень вкусно.
[QUOTE=ss20;50734717]Спасибо за мед и соты, очень вкусно.[/QUOTE]
И Вам спасибо большое!!! Обращайтесь!)
Оленька, благодарю за медок, соты и за доставочку отдельное спасибо. Все опробовали, вкусно!!!:rose:
[QUOTE=NeYa;50755612]Оленька, благодарю за медок, соты и за доставочку отдельное спасибо. Все опробовали, вкусно!!!:rose:[/QUOTE]
кушайте на здоровье! Никуше привет!
ап
ап
А вы доставку в центр делаете и какие условия?