Верховная Рада пошла на поводу у ЕС... Постановлено провести перевыборы 12 декабря.
Интересно-интересно, всё развивается очень интересно.
Вид для печати
Верховная Рада пошла на поводу у ЕС... Постановлено провести перевыборы 12 декабря.
Интересно-интересно, всё развивается очень интересно.
[quote]Верховная Рада пошла на поводу у ЕС...[/quote]
а может у народа?...
[quote]Интересно-интересно, всё развивается очень интересно.[/quote]
Действительно, такое не каждый день увидишь
[b]corpuscul[/b],
)
Забааааавно )
Интересно, когда на этом форуме кроме политики начнут еще о чем насущном говорить?
Ведь с таким же успехом еще пару лет можно выборы проводить, пока мы друг друга не поубиваем на политической почве Ъ
[quote]Интересно, когда на этом форуме кроме политики начнут еще о чем насущном говорить?
[/quote]
А разве это не насущно?
[b]iMo[/b],
Кроме нее, есть еще тысяча вопросов и проблем.
Или все уже? Дожились? Неужели все остальное настолько прекрасно, что можно отдавать свое время этому бюрократно-олигархическому маразму?
[b]Cheshirrrrre[/b], Если тебе наплевать, то почему ты всё ещё общаешся с сдесь
[quote]Кроме нее, есть еще тысяча вопросов и проблем.[/quote]
Для настоящего патриота в данный момент ничего важнее нет
Мне стало интересно, какая будет ситуация в зависимости от результатов перевыборов?
моё мнение:
1) В Киеве должны принять такие правила чтобы не было подозрения на "глобальную фальсификацию".
ПОтому что если мы будем "бастовать" и требовать чего-то, простите меня мы останемся без гроша.
Вернее не мы а очень многие ;)
2) В результате всей этой до и после выборной канители могу вас заверить- экономика падёт.
Я сомневаюсь в том что будут выдавать зарплаты гос. служащим....
КОнкретно по кандидатам:
1) Победит Ющенко.
Что произойдёт?
1.1) Я уверен на западно-центральной Укр. будут гулять и радоваться (какая нафиг работа? мы такие великие!)
1.2) Западно-Американские СМИ будут позитивно отзываться. Я думаю ясно почему, особенно Американская сторона.
Кстати 1.1 ещё будут говорить что ими все гордятся....
1.3) Поддержавшие Януковича во втором и я думаю в 3 туре области будут протестовать, но я уверен не в Киеве, хотя если вспомнить Стук шахтёрских касок, который был слышен по всему СССР....это тоже сила.
Я думаю будет просто множество протестов как в связи с 2 так и с 3 туром + инициатива отделения.
Хотя я думаю то что так как эти "выборы" просто должны быть не фальсифицированными (чтобы нищими не стать) - эти забастовки будут строго осуждать.
Да и сами эти регионы понимают что не должны "стоять".
Я думаю что победа Ющенко - только накалит атмосферу в Украине.
2)Победит Янукович.
2.1) ПРи таком раскладе герой Ю. не будет выглядеть так геройски если скажет- бастуем. Это бред, и он сам это должен понимать.
2.2) Западные и главным образом Американские СМИ могут говорить о том что тут всё коррумпировано и "каштановая революция" захлебнулась, о том какая тут власть и.т.п.
я сомневаюсь что дело дойдёт до вмешательства.
2.3) Национально настроенные (бендеровци) массы будут более агрессивно относиться к русско-язычным, поддержавшим Я. областям.
И уйдёт это "единый сильный народ, который вдруг проснулся".
2.4) Ю. должен понимать что призывами не cдаваться - кроме нищеты он толкает сторонников на силу.
И эту силу нужно будет применять, если мы не собираемся лесть на деревья. ДА и выглядеть она будет по другому.
2.5) США обломаются с Украиной, также как это произошло с Белоруссией
Я думаю что при таком раскладе - всё зависит от действий Ю.
тут тоже два возможных варианта развития событий
1) Угомонится.
Я думаю что сегодняшняя ситуация была видна Я. и тем более Ю.... всё заранее запланировано. Ю. должен был понимать что он "проиграет", Кучьма же есть у власти ;)
И признать себя побеждённым Ю. должен, если он печётся о Украине.
2) Идти до конца.
Продолжать зомбировать средствами СМИ "народ" (хотя сомневаюсь что это будет долго).
Говорить о том что "нас обманули". И призывать внешние силы к помощи.
Это самый худший (для всех) вариант по моему мнению.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Итог моих рассуждений:
1)при Ю.
Регионы поддержавшие Я. будут стремится уйти но тчетно.
Однако поддержка и авторитет Ю. будет высоким и стабильным достаточно долго в Опр. областях.
СМИ:
1.1)Запад - УРА.
1.2)Россия - Ужас.
замечу что будет ощущаться "националистическое" давление, + бандитские верхушки у кормушки поменяются.
2) ПРи Я.
Падёт "дух Укр. нации" при любом раскладе, и независимо от действий Ю. Однако прошу вас заметить что скорее той части "нации" что находится ближе к западу.
Юго-Восточные регионы как работали так и будут работать без особых гуляний.
А Западная Украина- будет выглядеть глупо.
В результате чего будут негативные настроения в сторону Президента.
2.1)Америка обломалась, может в Румынии повезёт...
-------------------
В результате по моему мнению произойдёт экономический упадок
+
решается ( в зависимости от выбора Президента)
какая из "двух сторон" будет лучше развиваться.
И при любом раскладе "дух великого народа" останется вспышкой в истории, и то неизвестно сам ли он вспыхнул или под влиянием...
[quote] В Киеве должны принять такие правила чтобы не было подозрения на "глобальную фальсификацию".[/quote]
ИМХО Это нереально
[quote]1.1) Я уверен на западно-центральной Укр. будут гулять и радоваться (какая нафиг работа? мы такие великие!)[/quote]
Не думаю что будят неделю гулять (судя по выражениям некоторых - работает у нас только юго-восток, а все остальные наслаждаюцца жизнью)
А я думаю что при таком раскладе - всё зависит от действий Я и Кучмы.
тут тоже два возможных варианта развития событий
1) Угомонится.
Я думаю что сегодняшняя ситуация была видна Ю. и тем более Я.... всё заранее запланировано. Я. понимал что он "проиграет", но - Кучьма же есть у власти!
И признать себя побеждённым Я. должен, если он печётся о Украине.
2) Идти до конца.
Продолжать зомбировать средствами СМИ "народ" (хотя сомневаюсь что это будет долго).
Говорить о том что "нас обманули". И призывать внешние силы к помощи.
Это самый худший (для всех) вариант по моему мнению.
[quote]1.2)Россия - Ужас.[/quote]
Почему?
[quote]В результате по моему мнению произойдёт экономический упадок
+
решается ( в зависимости от выбора Президента)
какая из "двух сторон" будет лучше развиваться.
И при любом раскладе "дух великого народа" останется вспышкой в истории, и то неизвестно сам ли он вспыхнул или под влиянием...[/quote]
Пессимист?
ЗЫ Со всем остальным согласен
глупости и неоправданный нигелизм
Хм... жопой чую - страшнее всё это будет. Давайте обоих пошлём!
Может Кучмасика оставить в конце концов? :) А ещё лучше вообще без президента жить!
[quote]Может Кучмасика оставить в конце концов?[/quote]
Конструктивное предложение
Ну значит так и решили.
Оставляем Кучмарика.
[quote] Верховная Рада пошла на поводу у ЕС... Ну значит так и решили.
Оставляем Кучмарика. [/quote]
Запад нам поможет! :wink:
Кстати, какой-то опрос на сайте 5-о канала (честного-пречестного) странный.
Чи підтримуєте ви заклики до створення нових автономій у східних областях?
Ні, не підтримую
0.00% (0)
Вважаю їх політичним фарсом
0.00% (0)
Так, підтримую
0.00% (0)
Хотя я честное слово выбрала "Так, підтримую"
он получается мой ответ НЕ ПОДСЧИТАЛ!
глюк
опятььььь ????
Все это бред и фарс и втом и другом случае в мы тобиш нарол украины будем отиметыми во все места
ну бред это слишком.
Бред- то в чём вы не видете смысла, не больше.
А про народ- согласен.
Это уже случилось.
а я действительно не вижу смысла в этих выборах выбирать или зек или вор
какая между ними разница у одного высшее оброзование и умение говорить
у в торого шарм простого человека из толпы роботяги гдесмысл
у нас нет выбора выбор между двумя это лиш отсутствие выбора
смысл выбирать между плохо и очень плохо