Как вам книжка? Мне оч. понравилось. Сам автор шикарный!:D
Вид для печати
Как вам книжка? Мне оч. понравилось. Сам автор шикарный!:D
ок...Чем же вам леди она понравилась?
В компании с некоторым количеством других приключенческих книжек ("Копи царя Соломона", "Всадник без головы, книжки Купера и т.д.), она входит в необходимый минимальный набор книжек, которые нужно прочесть в подростковом возрасте. Перечитывать бы не взялась :)
[QUOTE=Oldmanша]В компании с некоторым количеством других приключенческих книжек ("Копи царя Соломона", "Всадник без головы, книжки Купера и т.д.), она входит в необходимый минимальный набор книжек, которые нужно прочесть в подростковом возрасте. Перечитывать бы не взялась :)[/QUOTE]
Купер мне не нравится, слишком увлекается описанием природы!
читали, помним, нравилось... перечитывать не собираюсь. :)
Кстати, Купера тоже читал взахлеб одно время.
[QUOTE=Oldmanша]В компании с некоторым количеством других приключенческих книжек ("Копи царя Соломона", "Всадник без головы, книжки Купера и т.д.), она входит в необходимый минимальный набор книжек, которые нужно прочесть в подростковом возрасте. Перечитывать бы не взялась :)[/QUOTE]
Это точно! Лет в 15 все это читалось и было интересно.
Прочитал лет в 12. Книга хорошая, но больше одного раза читать невозможно.
А Купера недавно пытался перечитать (хотя в детстве зачитывался) - не пошло. Скучно. И Вальтер Скотт тоже.
В подростковом возрасте она была замечена мною, равно, как и другие произведения Хаггарда ("Аэша", "Ледяные боги", "Она", "Перстень царицы Савской", "Дитя бури", "Копи царя Соломона", "Жемчужина востока", "Братья", "Дитя из слоновой кости", "Люди тумана", "Эрик светлоокий", "Лейденская красавица", "Хоу-хоу или Чудовище" и другие). К счастью моим отцом мне был сделан подарок в виде полного собрания сочинений Г.Р. Хаггарда :good: . Чего и вам желаю! ))