Поскот: Norma+ Elan HomeOnLine Briz Матрица(Фарлеп)
Не один раз писалось. Попробем объединить...
Мнения рядового юзера о провайдерах поселка, к которым оформлялось подключение...
[B]Норма+ (64кбит)[/B]
Подключился по акции (оплата за 3 мес) года полтора назад. месяц был доволен (после фарлеп-адсл на черемушках). После грозы - как подменили - дисконнекты, отсутствие сети по нескольку часов, иногда дней... Техподдержка - временами вежливая, но за 2 месяца ничего не следали вообще! Отношение к клиентам - отстойное. Да, скорость работы внутренних ресурсов на то время впечатлило, внешка в пределах пакета, когда работало... [B]Очень отрицательное впечатление.[/B]
Что еще очень для меня важно, так это расположение офиса - очень уж далековато, да еще и 2-х часовой перерыв на обед у абонотдела. Помню в пекло еле добрел до офиса, а у них перерыв - обидно... Есть вроде какие-то карточки пополнения (по форуму ходили тогда слухи о нереальности нахождения в торговой сети), но не юзал.
В то время отличная оперативность по новым фильмам. Остальное не юзал.
[B]Элан (64-128кбит)[/B]
Дороговато подключение... Сейчас вроде скинули стоимость. Кидают ТВ-кабель (индивидуальное подключение) + модем. Внетренние ресурсы - отстойные. Скорость внутри сети - отстой. Одесса - не ахти. Внешка - очень и очень порадовала - 1-2 отключения за все время. Когда в доме вырубали свет - интернет работает - попрощаться можно (думаю, при коллективном подключении такого не будет). Форум странноватый. админ добрый и в крайнем случае поможет. [B]В целом остался доволен провом[/B] (внешка для меня важнее).
Отключен по причине наличия проблем с телевидением. Встретиться с руководством не удалось (вроде как только по вторникам и только 2 часа бывают в офисе). Девушка в абонотделе на просьбу дать телефон руководства дала номер фарлепа офиса на поскоте, а там послали в главный офис. Так я и не понял - мне намекнули на другого прова или эланом руководит фарлеп
[B]HomeOnLine (128кбит)[/B]
Странно, но вот этот пров даж толком не запомнился. удивило то, что не дают своего мыла тем кто на анлиме (в договоре: "ящик в формате интернет" кажется так там написано :D ). Н...да... Сижу и пытаюсь вспомнить что там положительно-отрицательного... В ноябре еще юзал, а вспомнить нечего... Внешка вроде в пределах пакета. Дополнительная оплата локальных ресурсов. Одесса не ахти. Абонотдел - в коморке 2х2 - говорит об отношении к персоналу... Врать не буду - не помню больше ни плюсов ни минусов, сорри.