-
"Надра"
Задолжал за несколько месяцев по оплате кредита. Приехали ко мне домой сотрудники службы безопасности "Надра", предложили следующее: Я отдаю им свою машину, которая является залогом у вышеупомянутого банка, а банк, в свою очередь, вводит в мой кредитный договор нового поручителя, который возьмёт на себя обязательства по выплате моего кредита и будет пользоваться моей машиной. Потом, когда все обязательства перед банком, нового поручителя по кредиту будут выполнены, автомобиль переходит в собственность всё того же поручителя! Я согласился! Отвёз машину, оставил у них на стоянке. СБ банка сказали, что ждут документы, которые должен привести человек, который в последствии станет моим новым поручителем. День ждал, два ждал...неделю! В последствии, поручитель им не подошёл! Сказали, что есть ещё один желающий на "должность" моего поручителя! Снова ждём документы....день....два.....неделя.....В сумме около полутора месяца....И тут, в один прекрасный день, мне звонят мои "любимые" сотрудники СБ...только не те, которым отдавал машину....и задают мне вопрос: "На каком основании Вы (т.е. Я) продали машину, которая является залоговым имуществом банка!?". В общем, сейчас разбираюсь с ними через соответствующие органы. Если есть кто-то у кого подобная ситуация в банке "Надра", давайте друг-другу поможем и накажем машенников!
-
Забирай машину и катайся на здоровье, Надра будет банкротится
-
По-моему. хуже банк, чем "Надра" стоит поискать...Кредит возвращаем, но такое впечатление, что "Надра" решила "содрать"с нас все деньги, которые задолжали им другие заемщики. И еще один "приятный сюрприз"- тарифы банка на их услуги. Муж захотел дать мне доверенность на вождение машины. В страховке указали мое имя без проблем, а вот в банке, чтобы получить разрешение нужно заплатить 100 гривен и ждать 30 дней, если хочешь раньше- плати в геометрической прогрессии...Слышала, что женщина заплатила за такую справку 200 долларов. в какой еще стране справки для получения доверенности (не доверенность!!!) стоят так дорого???
-
[QUOTE=u123;7129842]Забирай машину и катайся на здоровье, Надра будет банкротится[/QUOTE]
Так машины нет уже...безопасники её продали, а на мне долг так и остался! А вот, кстати, по поводу банкротства, банк, вроде как выкупают всё-таки...в Одессе новое отделение открыли...Не думаю, что банк-банкрот будет открывать отделения!
-
[QUOTE]Так машины нет уже...безопасники её продали[/QUOTE]
как они могли продать авто, которое оформлено на тебя, без твоего участия? Ты доверенность выписывал?
-
[QUOTE=ААП;7135139]Так машины нет уже...безопасники её продали, а на мне долг так и остался! А вот, кстати, по поводу банкротства, банк, вроде как выкупают всё-таки...в Одессе новое отделение открыли...Не думаю, что банк-банкрот будет открывать отделения![/QUOTE]
Лохотрон. авто в отстойнике. потом когда неурядицы утихнут . будет тихонько продано
-
если есть какие-то документы о том, что авто они забрали, нужно, я думаю, пригрозить им тем, что подадите в суд....Этот банк и их методы- хуже бандитов...Миллион скрытых комиссий, какие-то постоянные платежи непонятно за что- развод на ровном месте...
-
[quote=Icenreaker;7206213]Миллион скрытых комиссий, какие-то постоянные платежи непонятно за что- развод на ровном месте...[/quote]
А читать договор и консультироваца со знающими людьми не пробовали?
-
[QUOTE=El Comandante;7206310]А читать договор и консультироваца со знающими людьми не пробовали?[/QUOTE]
Наши люди, кредитный договор не читают! (с):stop:
Проще птом кричать на каждом углу - шо банки нас грабють)))):good:
-
Знаете, пробовала читать, только уж все там очень замысловато написано. Причем так, что мне, человеку с двумя образованиями, сложно понять все тонкости...может вы более образованны (консультироваца ) и больше нашего понимаете, не спорю, но не все такие умные, к сожалению....
-
по статистике 9 из десяти вообще Кредитный договор не читают.
и только 1 из 100 читает от корки до корки,
и только 1 из 500 понимает его смысл
-
Skodnik, если Вы работаете в "Надре" огласите для всех, пожалуйста, стоимость справок и геометрическую прогрессию, с которой растет эта стоимость согласно тарифам банка....Оказывается, получение разрешения банка для того, чтобы сделать доверенность на вождение для члена семьи у нотариуса (не бесплатную) стоит 100 гривен ( рассмотрение 1 месяц), а если хотите быстрее в ход включаются математические прогрессии...Считаете подобные тарифы банков нормальными???
-
[QUOTE=Icenreaker;7224092]Skodnik, если Вы работаете в "Надре" огласите для всех, пожалуйста, стоимость справок и геометрическую прогрессию, с которой растет эта стоимость согласно тарифам банка....Оказывается, получение разрешения банка для того, чтобы сделать доверенность на вождение для члена семьи у нотариуса (не бесплатную) стоит 100 гривен ( рассмотрение 1 месяц), а если хотите быстрее в ход включаются математические прогрессии...Считаете подобные тарифы банков нормальными???[/QUOTE]
В надре не работаю.
Банк тоже тратит на то бумагу, рабочее время, и админ ресурс.
Почему нет?
-
А насчет скрытых комиссий не надо лукавить и все списывать на невнимательность клиента. уже давно было писано- переписано о скрытых комиссиях, о премудростях договоров и т.д. Это касается не только банка "Надра".
-
потому нет, потому что нет альтернативы. Бумага и рабочее время почему-то столь высоко ценятся только у руководящих работников банка. Руководители отделов получают всего 1600 гривен....
P.S. Пачка бумаги в 500 листов стоит 40 гривен. Себестоимость одного листа 0,08 гривен. На что идут остальные 99 гривен 92 копейки? и что вы подразумеваете под ресурсом? Чем объяснить геометрическую прогрессию роста стоимости справки- разрешения в более короткий срок?
-
[QUOTE=Icenreaker;7224151]А насчет скрытых комиссий не надо лукавить и все списывать на невнимательность клиента. уже давно было писано- переписано о скрытых комиссиях, о премудростях договоров и т.д. Это касается не только банка "Надра".[/QUOTE]
Какие скрытые комиссии? причем тут это?
Все прописано. Читать надо:)
-
вчера пошли в Надре получать денежный перевод от моряка..и капец! всю сумму нельзя забрать, тока по 100 евро каждый месяц...че за бред? звонили в другие банки, в наш, в котором уже 2 года получаем = там все нормально. Так сожалею, что впопыхах надо было выбрать хоть какой-то банк, и этот *** оказался ближе всех. Что посоветуете? спасибо
-
[QUOTE=Катавка;7226511]вчера пошли в Надре получать денежный перевод от моряка..и капец! всю сумму нельзя забрать, тока по 100 евро каждый месяц...че за бред? звонили в другие банки, в наш, в котором уже 2 года получаем = там все нормально. Так сожалею, что впопыхах надо было выбрать хоть какой-то банк, и этот *** оказался ближе всех. Что посоветуете? спасибо[/QUOTE]
Поздравляю!
Срочно переоформляете реквизиты) или просите моряка присылать с помощью Вестерн Юнион! иначе капецЬ!
-
[QUOTE=Skodnik;7226555]Поздравляю!
Срочно переоформляете реквизиты) или просите моряка присылать с помощью Вестерн Юнион! иначе капецЬ![/QUOTE]
уже разобрались с реквизитами...в другой банк, с которым работали ранее, а эти деньги теперь ШО? 4 года выплачивать будут?:D капец!:dry:
-
[QUOTE]Какие скрытые комиссии? причем тут это?
Все прописано. Читать надо[/QUOTE]
Прочитайте о скрытых комиссиях и, помните, что кроме вашего мнения существуют еще и другие и не только неправильные....Хотя, в силу вашего возраста, вам это сложно понять....[url]http://www.uabanker.net/daily/2006/12/121506_1140.shtml[/url]