[B]Подскажите у каких провайдеров лучше фтп-ресурсы.[/B]
Вид для печати
[B]Подскажите у каких провайдеров лучше фтп-ресурсы.[/B]
Покупай у любого прова пакет 1024 и фтп тебе незачем!
[QUOTE=Galleon]Покупай у любого прова пакет 1024 и фтп тебе незачем![/QUOTE]
а еще лучше сразу 10 мегабит !
[B]В том то и дело , что не хочется переплачивать за [U]1024[/U] (за хорошую скорость все хотят соответствующую плату).[/B]
[QUOTE=DT][B]В том то и дело , что не хочется переплачивать за [U]1024[/U] (за хорошую скорость все хотят соответствующую плату).[/B][/QUOTE]
в каком ты районе ? не все провайдеры везде присутствуют, вообще наверное с точки зрения именно фтп то тебе матрица больше всего подойдет
[QUOTE=infinite]в каком ты районе ? не все провайдеры везде присутствуют, вообще наверное с точки зрения именно фтп то тебе матрица больше всего подойдет[/QUOTE]
На HomInete очень неплохой и богатый фтп с софтом(сайт [url]www.ftpnews.homei.net.ua)+есть[/url] отдельный видеоархив+свой DC++ хаб+торрент [url]www.a.od.ua[/url]
Скорость закачки с фтп в активном режиме 300-600 килобайт. Скорость торрента 800 килобайт-1,1 мегабайт
Вроде в доме сейчас матрицу и подключают. Покрайней мере щит на первом этаже уже установили.
[QUOTE=DT]Вроде в доме сейчас матрицу и подключают. Покрайней мере щит на первом этаже уже установили.[/QUOTE]
ну тогда к ней и подключайся, на самый дешевый пакет. ругают правда ее (матрицу) но за 50 гришек ничего более интересного наверное не найдешь
[QUOTE=DT][B]В том то и дело , что не хочется переплачивать за [U]1024[/U] (за хорошую скорость все хотят соответствующую плату).[/B][/QUOTE]
infinite, syon вот вам ответ люди не хотят платить за 1024 кбит/с потомучто им это и не надо, даже 45 грн за это переплачивать...
о infinite я погляжу ты простой флудер "а еще лучше сразу 10 мегабит "
любишь своими познаниями в "предоставлении услуг инета" поприкалываться над простыми людьми;)
DT послушай совет от простого юзера не надо рассматривать провайдера только по наличию ФТП ресурсов, хорошенько подумай зачем тебе это, что ты хочешь получить от ФТП ресурсов.
Вот я к примеру абонент матрицы, ФТП матрицы я скачиваю только последнии новинки фильмов и то их туда заливают те же пользователи, эти фильмы вполне можно скачать с первоисточников...
Программы лежащие там давно устаревшие и не всегда работаеющие. Тоже самое от музыки никаких новинок...
Смотри самый большой объем занимают фильмы, средний фильм который там лежит 700 Мб. На пакете 512 кбит/с на закачку у тебя уйдет чуть больше 3-х часов - но это ж фильм вот я к примеру последний альбом любимой группы в 73 мегабайта спокойно выкачал на пакете 64к, тоже самое с программами - они много объема не занимают, тем более задумайся как часто ты будешь закачивать что либо, ну первые несколько дней и все потом у тебя интерес к ФТП пропадет, поверь по собственному опыту знаю.
гы гы прямо дьявол во плоти
"ну тогда к ней и подключайся, на самый дешевый пакет. ругают правда ее (матрицу) но за 50 гришек ничего более интересного наверное не найдешь"
соблазняет жертву.
У матрицы самые дорогие тарифы в Одессе тем более как я говорил там нефиг ловить на том ФТП, тем более хрен туда пробится - это я тебе как обон матрицы говорю;)
[QUOTE=infinite]в каком ты районе ? не все провайдеры везде присутствуют, вообще наверное с точки зрения именно фтп то тебе матрица больше всего подойдет[/QUOTE]
Уже нет. Если по объему - то все еще. Если п околичеству нервов - нет.
Количество белых северных лисичек около матричного ftp растет постоянно и неумолимо.
ну настроение у меня пофлудить, ну так что ? последний раз флудил месяца два назад где-то. я ж агрументированно флужу. и чел четко спросил где есть ФТП а не где есть МЕГАБИТ, потому и поприкалывался. если у кого-то есть фтп больше чем у матрицы, то мне об этом не известно.
[B]:search: Надо будет все хорошенько обмозговать. Посмотреть как у друзей с нетом с разными провайдерами. А то я уже начал путаться.[/B]
[QUOTE=DT][B]:search: Надо будет все хорошенько обмозговать. Посмотреть как у друзей с нетом с разными провайдерами. А то я уже начал путаться.[/B][/QUOTE]
Если о Матрице думаешь сначала почитай соседнею тему:
[url]http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=928658#post928658[/url]
Норма-вроде неплохое фтп...+ресурс альтермедия очень и очень серёзная альтернатива...скорость 1250кБ/с...
Не совсем так, вопервых 1024 достаточно дорогой пакет и более менее выгоден только у Стрима так как есть IP,
у Нормы например нужно выложить 200 грн за пакет и + 25 грн за IP без него просто нет смысла брать пакет больше 256,
итого получается 225 грн,
Я сейчас плачу 80 грн за 256 и вполне хватает внешки + внутренние ресурсы
А внешка?
сидеть на тормознутых 32к
да и в очереди на фтп стоять кому это нужно?
Какая очередь?
На фтп захожу в течении максимум минуты.
И говориш инет тормознутый, бывают проблемы, но это у всех.
А насчет цен, или чего то другого, сейчас ничего менять не будут так как происходит слияние трёх компаний, Матрицы Фарлепа и какжись Оптимы Телеком
Реально, скажу вам фтп не решает. Все равно кто-то его обслуживает, заливает туда фильмы, и от него одного зависит найдешь там фильм или нет. Реально надо юзать торрент, у нас по Одессе этих трекеров хватает, хабы всякие и т.д. Просто надо Одесса хорошая...Тенет например ;). Ну или чтобы совсем хорошо, так это внешка хотябы 512. Поставил на ночь, проснулся утром 1-2 фильма гляди и стянуло. А фтп ничего не решает, это уже прошлый век господа, так-то!
Хорошо, другое предложение, покупаеш пакет 128 к береш мой город + реальный айпи и ставиш домашней страничку kraft.od.ua и будет тебе полная альтернатива фтп, музыку мона кануть с внешки, а фильмы и софт часто проскакивают на крафте.
[QUOTE=TyPuCT]
А насчет цен, или чего то другого, сейчас ничего менять не будут так как происходит слияние трёх компаний, Матрицы Фарлепа и какжись Оптимы Телеком[/QUOTE]
Для меня это был бы последний аргумент, что простому пользователю до их слияния, ушёл бы не думая.
Вон Норма тоже всегда чуть что отмазка одна - руки у пользователя кривые. вчера платил за инет один мужик ругался с босом по телефону,
девушка пришла ругаться, парень один договор расторг.
Босс уже чтото начал шевилится, признал вроде что у них проблемы будут ремонтировать до 3 числа.
Так что как говорится - кого ...... чужое горе,
работать нужно нормально, а не слияними отмазываться