-
Мороз в Одессе
А вот чтото прошло незамеченым,что будучи в Одессе Мороз обронил фразу,весьма неприятную,из серии что народ Украины туп и ленив,и решать вопросы путём референдума ему нельзя!Это не дословно(для тех кто на меня щас набросится),но смысл сказаного был премерно таков,хотя насчёт лени был завуалирован под шуточку!Ну как поклоники Крызовой коалиции,что же вы молчите или согласны на все 100:) ?
-
[quote=Mamon2006]А вот чтото прошло незамеченым,что будучи в Одессе Мороз обронил фразу,весьма неприятную,из серии что народ Украины туп и ленив,и решать вопросы путём референдума ему нельзя!Это не дословно(для тех кто на меня щас набросится),но смысл сказаного был премерно таков,хотя насчёт лени был завуалирован под шуточку!Ну как поклоники Крызовой коалиции,что же вы молчите или согласны на все 100:) ?[/quote]
Конечно они согласны, Мороз правильно охарактеризовал поклонников кризисной коалиции. :)
-
[QUOTE=novic]Конечно они согласны, Мороз правильно охарактеризовал поклонников кризисной коалиции. :)[/QUOTE]
Да если бы только их,он зараза всех имел ввиду:)
-
Я согласен с Морозом. Наш народ по отдельности - золотые люди, но все вместе - обезьяна с гранатой.
-
Ну если рассуждать логически,то он прав если его выбрали а он после всего награждает своих изберателей такими перлами,а люди при этом молчат,то стоит наверное задуматься:)
-
[QUOTE=Mamon2006]А вот чтото прошло незамеченым,что будучи в Одессе Мороз обронил фразу,весьма неприятную,из серии что народ Украины туп и ленив,и решать вопросы путём референдума ему нельзя!Это не дословно(для тех кто на меня щас набросится),но смысл сказаного был премерно таков,хотя насчёт лени был завуалирован под шуточку!Ну как поклоники Крызовой коалиции,что же вы молчите или согласны на все 100:) ?[/QUOTE]
Странно, а мне так не показалось. Меньше думайте о глупостях, меньше они вам казаться будут.
-
[QUOTE=KSS26]Странно, а мне так не показалось. Меньше думайте о глупостях, меньше они вам казаться будут.[/QUOTE]
Вы явно плохо слушали,или вам надо всё высказывать прямым текстом?Что вижу то пою?*Такие слова из уст лидера государства звучат хуже сем оскорбление
-
[QUOTE=Mamon2006]... из серии что народ Украины туп и ленив,и решать вопросы путём референдума ему нельзя![/QUOTE]Та правильно він каже, і кожен політикан це напевно розуміє. Просто вголос сказати таку дуже непопулярну річ - правду що очі коле - ніхто не наважиться.
-
[QUOTE=Operator]Та правильно він каже, і кожен політикан це напевно розуміє. Просто вголос сказати таку дуже непопулярну річ - правду що очі коле - ніхто не наважиться.[/QUOTE]
Так самое интересное что он уже в прямую это сказал,а некоторые до сих пор этого не догнали:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Вы явно плохо слушали,или вам надо всё высказывать прямым текстом?Что вижу то пою?*Такие слова из уст лидера государства звучат хуже сем оскорбление[/QUOTE]
Текст фразы в студию. Или вы по его мимике на лице поняли его подлую сущьность? :D
-
[QUOTE=KSS26]Текст фразы в студию. Или вы по его мимике на лице поняли его подлую сущьность? :D[/QUOTE]
Не знаю как в печатных органах,но в новостях на 7 канале передавали его пресконференцию,дословно не помню но смысл таков Украинский народ ещё не готов к проведению каких либо референдумам,по важным политическим вопросам,типа если проведи щас референдум по поводу перевода на 1 часовой график работы,т.е рабочая неделя будет составлять 1 час,то наш человек проголосует за 1 час ,а не за 40,а вот в Швейцарии бы за такое бы никто бы не проголосовал!То простите как его понимать?:)
-
Немного не в тему.
Почему когда приезжает Мороз или Чивокуня (2004 г.) - перекрывают весь город и окрестности, проехать нигде нельзя.
Был Ющенко, Луценко и пр. - такой жути и впомине не было ...
-
По прогнозам гидромедцентра в Одессе ожидаеться Мороз )
-
[QUOTE=Витька]Немного не в тему.
Почему когда приезжает Мороз или Чивокуня (2004 г.) - перекрывают весь город и окрестности, проехать нигде нельзя.
Был Ющенко, Луценко и пр. - такой жути и впомине не было ...[/QUOTE]
Ну у одного яйцефобия,а второй непонятно боится чегото:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну у одного яйцефобия,а второй непонятно боится чегото:)[/QUOTE]
По аналогии "я бы с ним в разведку не пошел" - в Мороза я бы и яйца не кинул. :)
-
[QUOTE=Витька]По аналогии "я бы с ним в разведку не пошел" - в Мороза я бы и яйца не кинул. :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Витька]Немного не в тему.
Был Ющенко, Луценко и пр. - такой жути и впомине не было ...[/QUOTE]
Ну что ты хочешь?
Ты забыл кто уже у власти?
Да и Цушко уже своих "дрессированных" поставил!:laugh:
-
[QUOTE=pupca]Ну что ты хочешь?
Ты забыл кто уже у власти?
Да и Цушко уже своих "дрессированных" поставил!:laugh:[/QUOTE]
Печально все это. Да и вопрос, собственно, был риторический.
ХОЧУ В СТАБИЛЬНУЮ РОССИЮ !
Кстати, а там движение перекрывают когда Грызлов едет?
-
[QUOTE=Витька]Печально все это. Да и вопрос, собственно, был риторический.
ХОЧУ В СТАБИЛЬНУЮ РОССИЮ !
Кстати, а там движение перекрывают когда Грызлов едет?[/QUOTE]
Ты вспомни что там творилось когда Ким приезжал,так половину железной дороги перекрыли,а тут какихто автомобилистов прям пожалеют:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Ты вспомни что там творилось когда Ким приезжал,так половину железной дороги перекрыли,а тут какихто автомобилистов прям пожалеют:)[/QUOTE]
Ну ты сравнил. Ким - это величина! Ему бы я палец в рот не ложил ! :)