Re: А Ющенко В.А. так сможет?!
для противовеса закрытой теме с односторонней пропагандистской информацией.
[quote]"Для нас головне - щоб у нашій країні панував закон, Конституція і панувала дійсно чесність і справедливість. Я в цьому питанні - людина дуже принципова. І я хотів би, щоб ми повірили один одному, повірили у те, що у нас є власна доля у нашій власній країні, що Україна - наша спільна земля, і ми повинні шукати можливість жити якомога краще. І ми будемо робити це разом. Я маю на увазі як кожного громадянина, [b]так і себе, президента України[/b]", - заявив Віктор Янукович.[/quote]Би-Би-Си, среда, 24 ноября.
вот ещё об одном человеке, говорящем "то одно, то другое". :) оттуда же:
[quote]Тем временем Владимир Путин уже во второй раз поздравил украинского премьера с победой на выборах, на этот раз официально. Первые поздравления он выразил по телефону еще до оглашения результатов выборов. [/quote]
[quote]Ранее российский президент направил поздравительное послание Виктору Януковичу, победу которого на президентских выборах не признает не только украинская оппозиция, но и ЕС, правительства США и Канады.
"Большинство украинских граждан поддержали Ваше стремление развивать добрососедское и многоплановое сотрудничество с Россией, со всеми странами СНГ и другими государствами Европы и мира", - передает текст поздравления пресс-служба Кремля. [/quote]
[quote]Между тем, непосредственно в Киеве Верховный суд Украины запретил Центризбиркому официально обнародовать результаты президентских выборов до рассмотрения жалобы Виктора Ющенко. [/quote]