[B]Продам LG E730 под замену дисплея, упал на линолиум :shine: стекло целое. Аппарат включается, кнопочки зажигаются:rzhu_nimagu:
Хотелка 300 грн. тел.: о63-26-88-345, Вадим[/B]
[IMG]http://droidgeek.ru/wp-content/uploads/2014/01/lg-sol.jpg[/IMG]
Вид для печати
[B]Продам LG E730 под замену дисплея, упал на линолиум :shine: стекло целое. Аппарат включается, кнопочки зажигаются:rzhu_nimagu:
Хотелка 300 грн. тел.: о63-26-88-345, Вадим[/B]
[IMG]http://droidgeek.ru/wp-content/uploads/2014/01/lg-sol.jpg[/IMG]
Там дисплей дороже стоить будет чем сама трубка... :facepalm:
[QUOTE=Журкa;50177841]Там дисплей дороже стоить будет чем сама трубка... :facepalm:[/QUOTE]
на Али 49$ * 13,55 + 300 грн = 964 грн! Вам дорого?:facepalm:
ссылочку дать?
Вы,как хозяин аппарата,можете рискнуть и заказать экран,а потенциальный покупатель,рисковать на такую сумму точно не будет :)
Как вариант,закажите экран и с ним продавайте или установите и продавайте,а кота в мешке никто не купит :)
[QUOTE=Slava-Slava;50183049]Вы,как хозяин аппарата,можете рискнуть и заказать экран,а потенциальный покупатель,рисковать на такую сумму точно не будет :)
Как вариант,закажите экран и с ним продавайте или установите и продавайте,а кота в мешке никто не купит :)[/QUOTE]
Я не предлагаю Вам кота в мешке, может кому как донор сгодится. А если я поставлю экран то продавать точно не буду, т.к. малая со звонилкой теперь ходит.
Вы сознательно или нет, но перекрутили слова Слава-слава. Потому как в вашем первом посте чётко написано- продам тел под ВОСТАНОВЛЕНИЕ(замену) дисплея ! А сейчас вы пишите якобы как донора? Вам человек суть вопроса очертил, а вы ушли от темы. Ещё неизвестно какой из него донор ? Ведь никто кроме вас незнает что там ещё может неработает или надо и наивно поверить вам на слово?
1-сим карта
1-ядро
андроид 2.3
"на Али 49$ * 13,55 + 300 грн = 964 грн! Вам дорого?" + замена 300 = 1300 грн.
"ссылочку дать?" - на более интересные варианты, причем новые?
[QUOTE=viy13;50194177]Вы сознательно или нет, но перекрутили слова Слава-слава. Потому как в вашем первом посте чётко написано- продам тел под ВОСТАНОВЛЕНИЕ(замену) дисплея ! А сейчас вы пишите якобы как донора? Вам человек суть вопроса очертил, а вы ушли от темы. Ещё неизвестно какой из него донор ? Ведь никто кроме вас незнает что там ещё может не работает или надо и наивно поверить вам на слово?[/QUOTE]
Да возможно перекрутил, не заметил. Я имел виду что у телефона не рабочий дисплей, а тут 2 варианта: либо его покупают под восстановление, либо как донора.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 16:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=AleksandrNM;50201456]+ замена 300[/QUOTE]
Если у Вас руки не стоят самому произвести замену :facepalm:, тогда да +300, или ютуб в помощь. Но у меня с этим проблем нет, проблема другая в деньгах:wink_anim:
Темке АП, телефон в продаже
Или может кто предложит дисплей не дороже 700грн, тогда я куплю :)
Ап
Ап
Донор ннада?