Re: Обращение к одесситам.
[quote=Zolik]Здравствуйте! Хочу сразу обмолвиться, что я киевлянин.
В связи с со сложивсейся ситуацией после выборов, думаю, к политике мало кто остался равнодушен.
Очень хотелось бы, чтобы не обобщали понятие "Народ" только теми, кто сейчас стоит с оранжевыми флагами на Майдане Незалежности. В Киеве много (а именно (328 100 чел.) голосовали за Януковича. Но нас тут меньше и нас притесняют.
Проявите свой гражданский долг, давайте вместе защитим победу нашего кандидата! Кто имеет возможность приехать в Киев - не откладывайте. У кого такой возможности нет - поддержите у себя в Одессе.
Спасибо за внимание. Надеюсь на единение НАРОДА, а не толпы в Киеве.[/quote]
Zolik, кто тебя притесняет?
Если на форуме 1дома тебя никто не поддерживает, это еще совсем не значит, что тебя притесняют!
Я тоже живу в Киеве, работаю на Хрещатике и вижу и знаю, что здесь происходит!
Ты прекрасно знаешь, что ваш кандидат победил незаконно!
За 3 недели (с 31 октября по 21 ноября) население Донецка увеличилось на 900 000 человек! Что за демографический взрыв? Такое вообще может быть?
Разве возможна явка на избирательные участки в размере 96 %, когда треть региона на заработках в других регионах, а ещё 20% голосовали по открепным талонам в других регионах?
Это нормально, что 35% избирателей Николаева голосовали дома? Дома голосуют только те, кто тяжело болен или не может самостоятельно передвигаться. Неужели Николаев город калек?
Это нормально, что когда я пришла получать открепительный талон в Одессе и при этом одела синюю кепку, у меня даже паспорт не спросили???
А когда я поинтересовалась у председателя комиссии моего участка будет ли она смотреть мой паспорт - она ответила, что нет, зачем?
Разве нормально то, что ЦИК не рассмотрела ни одну из жалоб на нарушения, а по быстренькому объявила Янука президентом?
В стране творится такое беззакония, но по ТВ этого не освещают, говорят, что всё тихо, только небольшая толпа оранжевых митингует на Майдане.
Это неправда! Весь Киев поднялся против этих фальсификаций! На Майдане сотни тысяч людей стоят и днём и ночью, они хотят жить в свободной стране, а не в стране лохов, где всем вешают лапшу на уши.
И там стоят не только студенты, как говорят на центральных каналах ТВ. Там есть люди всех возрастов и сословий. Там и бизнесмены и пенсионеры, служащие и преподаватели. Когда мы идём по спальным районам, к нам подходят старушки и благодарят нас за то, что мы спасаем страну. Они плачут и просят, чтобы мы не отступали и не сдавались.
Люди постоянно приезжают из других городов, чтобы поддержать нас, помочь отстоять наше право на выбор.
А сторонники Янука способны только на то, чтобы в подъездах на стенах писать свои лозунги.
Если вы мне не верите - приезжайте в Киев, посмотрите, как власть боится своего народа, сколько они притащили в Киев российских спецназовцев, потому, что боятся, что украинский спецназ не пойдёт против своего народа!
Откройте глаза, проанализируйте статистику выборов и поймите, что результаты сфальсифицированы и вас всех пытаются обмануть!
Не верьте центральным каналам, звоните своим друзьям в Киев и спрашивайте, что на самом деле здесь происходит.
Я одесситка, и я обращаюсь к своему родному городу: Одесса, проснись! Открой глаза! Не позволь допустить, чтобы власть наплевала на свой народ!