-Если кто нибудь владеет информацией по трудоустройству на вышку,или вообще какойто информацией(например как попасть на работодателя а не на агенство ) Пишите ,обсудим.!
Вид для печати
-Если кто нибудь владеет информацией по трудоустройству на вышку,или вообще какойто информацией(например как попасть на работодателя а не на агенство ) Пишите ,обсудим.!
Только на межкультурны предприятия.
Тоесть - старый человек назвал сына Грифусом а дочь Гвоздинкой.
Не думал, что еще есть люди, верящие в эту пургу про нефтяные вышки в Норвегии.
[QUOTE=граф Ланжерон]Не думал, что еще есть люди, верящие в эту пургу про нефтяные вышки в Норвегии.[/QUOTE]
Ну почему? Не знаю, как в Норвегии, но есть люди, которые работают так.
Конечно есть. Раз вышки есть, то ясно, что на них кто-то работает:). Но что-то мне, откровенно говоря, мало верится, что гражданин Украины может легально попасть на такую работу.
[QUOTE=граф Ланжерон]Конечно есть. Раз вышки есть, то ясно, что на них кто-то работает:). Но что-то мне, откровенно говоря, мало верится, что гражданин Украины может легально попасть на такую работу.[/QUOTE]
Поверь я знаю нескольких Одесситов которые недавно туда уехали , Норвежци не хотят там вкалывать ,вот тебе и причина почему туда всех берут ( ну не всех конечно,но....)
[QUOTE=Акакий Акакиевич]Поверь я знаю нескольких Одесситов которые недавно туда уехали , Норвежци не хотят там вкалывать ,вот тебе и причина почему туда всех берут ( ну не всех конечно,но....)[/QUOTE]
Подтверждаю. И я знаю человека. Но это было через агенство. Причём набирали туда почему-то 2-х помощников капитана.
[QUOTE=mariman]Подтверждаю. И я знаю человека. Но это было через агенство. Причём набирали туда почему-то 2-х помощников капитана.[/QUOTE]
Ну как же... курс-там проложить вышке, ETA посчитать, карты покорректировать... :)
[QUOTE=Тот еще Тип]Ну как же... курс-там проложить вышке, ETA посчитать, карты покорректировать... :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Вот я и не могу понять, к чему это? Но факт остаётся фактом - набирали именно 2-х...:)
[QUOTE=mariman]:rzhu_nimagu: Вот я и не могу понять, к чему это? Но факт остаётся фактом - набирали именно 2-х...:)[/QUOTE]
Штурманам хорошо живется на нефтевышке, а механикам - на несамоходной барже, мудрость известная. Предположу, что все потому, что 2й может быть gmdss офицером.
[QUOTE=Тот еще Тип]Штурманам хорошо живется на нефтевышке, а механикам - на несамоходной барже, мудрость известная. Предположу, что все потому, что 2й может быть gmdss офицером.[/QUOTE]
Возможно...Хотя с таким же успехом GMDSS офицером может быть, например, и 3-й...Что-то средненькое решили выбрать? Загадка. Жаль, уже года 2 не общался с этим человеком. Интересно было бы узнать об особенностях.
[QUOTE=mariman]Возможно...Хотя с таким же успехом GMDSS офицером может быть, например, и 3-й...Что-то средненькое решили выбрать? Загадка. Жаль, уже года 2 не общался с этим человеком. Интересно было бы узнать об особенностях.[/QUOTE]
Я конечно, уже подзабыл все это, но третий, кажется, либо safety либо navigation. а gmdss - либо 2й, либо старпом. Ну да черт с ними
Может быть,на судно типа "Offshore Drilling Rig Supply Vessel" ?
[QUOTE=Castform]Может быть,на судно типа "Offshore Drilling Rig Supply Vessel" ?[/QUOTE]
Вроде про сами drilling rigs говорили.
[QUOTE=Castform]Может быть,на судно типа "Offshore Drilling Rig Supply Vessel" ?[/QUOTE]
Говорил, что на вышку.:confusion:
Могу продать документы в Норвегию,кому сколько надо хоть бригадой ежайте,по 250 гривасов отдам