Пытаюсь найти провайдера по адресу ул.Разумовская 36 (кроме технологии EuroDOCSIS) :blink: Кто нибудь может подсказать что-то дельное?
Вид для печати
Пытаюсь найти провайдера по адресу ул.Разумовская 36 (кроме технологии EuroDOCSIS) :blink: Кто нибудь может подсказать что-то дельное?
Укажите, что вы хотите приобрести? ( Скорость - деньги).
скачай - дубль гис, там есть почти все провайдеры Одессы, и каждому прозвони узнай тех.возможность, если под рукой есть телефон то вся процедура займет не более 1,5 часа, с учетом того что где то будет занято а где то не возьмут трубку
[QUOTE]скачай - дубль гис, там есть почти все провайдеры Одессы, и каждому прозвони узнай тех.возможность[/QUOTE]
Ну, за идею спасибо, но она уже давно реализована, иначе бы я не писал на форум. Все равно сенкс. :)
ну если идея реализовна, и везде сказали "нет", то наверное выбор только между укртелкомом, вегой и кабельными сетями ТВ
[QUOTE=Smile @rT;7083974]Пытаюсь найти провайдера по адресу ул.Разумовская 36 (кроме технологии EuroDOCSIS) :blink: Кто нибудь может подсказать что-то дельное?[/QUOTE]
Попробуйте Укртелеком - 731-11-11
Не советовал Укртелеком бы...Подал заявку 4 недели назад, сказали позвоним в течении 3-4 дней...ни слуху не духу...разгильдяйство сплошное...)
[QUOTE=_Егор;7286936]Не советовал Укртелеком бы...Подал заявку 4 недели назад, сказали позвоним в течении 3-4 дней...ни слуху не духу...разгильдяйство сплошное...)[/QUOTE]
А можно Ваш № тел.. попробую помочь и розобраться
[QUOTE=ЦТУ;7288486]А можно Ваш № тел.. попробую помочь и розобраться[/QUOTE]
Да я сам сначала попробую...)
Но за предложение помощи спасибо, если что обращусь непременно)
[QUOTE=OlegZ;7085902]Укажите, что вы хотите приобрести? ( Скорость - деньги).[/QUOTE]
Ответа так и не было, но скорее всего топик стартер желает как минимум анлим какой-нибудь)
[QUOTE=_Егор;7288652]
Ответа так и не было, но скорее всего топик стартер желает как минимум анлим какой-нибудь)[/QUOTE]
я тут отписывал, мои посты потерли