-
Бартер знаниями.
[B]Здравствуйте, друзья.[/B]
Хотите научиться играть на гитаре, изучить несколько языков или стать ловким танцором. Есть способ достичь этого бесплатно. Стоит лишь поделиться тем, что знаешь сам, а кто-то поделится навыками с тобой. "Меняю уроки английского языка на уроки вокала." Или же – "предоставляю юридические услуги, вместо оплаты – уроки вождения."
Предлагаю заявлять о себе в формате: потребность/уровень экспертности и ваши компетенции по аналогии. Начну с себя:
Необходимо:
- консультация по SEO/SMM [I](эксперт)[/I];
- консультация по бухгалтерии [I](эксперт)[/I];
- консультация по Google AdWords [I](высокий)[/I]
- скрипт для сравнения прайс-листов в Excel
Компетенции:
- SEO/SMM [I](средний)[/I];
- бухгалтерия [I](начальный)[/I];
- дистрибуция, маркетинг, управление [I](высокий)[/I];
- менеджмент, планирование[I](высокий)[/I];
- интернет-продажи (эксперт);
- usability, верстка, дизайн (высокий);
Тел.: (063) 996-31-80, Константин.
-
Ух ты! Меня заинтересовало.
-
кто нибудь знает, как из малосольных огурцов добывать нитроаммофоску?
взамен могу предложить большую коллекцию sd. есть редкий альбом Елены Берковой, записанный втайне от родителей
-
Энтомолог любитель: предлагаю лекцию о бабочках-членовредительницах в обмен на мучающий вопрос: как круглосуточно жевать жвачку, чтоб не болели челюсти?
-
А кто сильнее боксер или каратист? Меняю Ваше знание на свои в области собирания вкладышей жвачки "Турбо"
-
Меняю уроки танцев на уроки итальянского и испанского языка:))) Все вопросы в личку!
-
Молодой, интеллигентный парень снимет джинсы в центре города. Окраины не предлагать.
-
[QUOTE=Orbital Kid;49999899]Молодой, интеллигентный парень снимет джинсы в центре города. Окраины не предлагать.[/QUOTE]
Если таки снимет,подарю интеллигенту зеркало)) А то в 42 это уже только молодость душой.Обычно к этому времени парень превращается в мужчину)))
-
[QUOTE=ЛЕХА Б;50000129]Если таки снимет,подарю интеллигенту зеркало)) А то в 42 это уже только молодость душой)))[/QUOTE]
Как будто 42 это уже дряхлый возраст.
-
Так ШО? Зеркало не надо? Снятие штанов на обмен будет?
-
необходима помощь в поиске двух парных носков (эксперт)
компетенции:
- помогу собрать кубик рубика (начальный)
- смишные анекдоты про вовочку (14 штук)
-
[QUOTE=Vlds;50001576]
- см[B]И[/B]шные анекдоты про вовочку (14 штук)[/QUOTE]
ой,вИ мИне уже и так смИшно сделали!)))
-
Меняю навык испепеления троллей на ваши скудные мозги.:shine:
-
это не ты случайно девушку из макдональдса два года искал, на форуме? мог бы поделиться навыками
-
[QUOTE=НЕСТА;50005625]Меняю навык испепеления троллей на ваши скудные мозги.:shine:[/QUOTE]
Заитересовало.
Вы какой метод используете? Взгляд или сила светлой мысли?
-
Нет, я искал девушку с трамвая! Она была кондукторшой.:dry: Планировал открыть свой маршрут, вот и набирал персонал. Могу тебя взять водилой 7 маршрута.
-
Могу дать уроки немецкого, вязания, декупажа, правильного похудения , развивающие игры с детками от 3-х лет. В обмен - танцы живота, интересные поделки своими руками.
-
[QUOTE=adora;50157470]Могу дать уроки немецкого, вязания, декупажа, правильного похудения , развивающие игры с детками от 3-х лет. В обмен - танцы живота, интересные поделки своими руками.[/QUOTE]
кубик рубика интересует?
-
уроки английского-средний уровень на уроки испанского/итальянского или любого другого вплоть до китайского или польского)