-
Не получается...HELP!
Может темка нужная, а может и нет. Если приживется буду рада. Давайте делиться здесь своими вопросами и слушать компетентные советы.
У меня проблемма - муж увез зарядку от нокии, остался только USB - раньше сбрасывала инфу и через кабель заряжался телефон. Теперь включаю и ничего(( Самое обидное - уже садится, а зарядки нет. Хелп - что делать?
-
назовите модель, пожалуйста!
-
-
сейчас вы используете тот же кабель что и раньше (когда телефон заряжался)?
Если да, то значит дело в настройках телефона, но если сейчас вы используете другой кабель (например, от другого телефона нокиа), то не все кабеля поддерживают ф-ию заряди через USB, возможно в дело в этом...
-
[QUOTE=Aivazovsky;7071591]сейчас вы используете тот же кабель что и раньше (когда телефон заряжался)?
Если да, то значит дело в настройках телефона, но если сейчас вы используете другой кабель (например, от другого телефона нокиа), то не все кабеля поддерживают ф-ию заряди через USB, возможно в дело в этом...[/QUOTE]
Кабель тот же, мне уже привезли зарядку. Но все же странно - я грешу на некорректно установленное ПО. Когда подключала телефон выскакивает - мастер нового оборудования. Но уже устанавливали, работал корректно...но не заряжается :(