-
DJ Tiesto
[IMG]http://img249.imageshack.us/img249/1984/dp7057qr.jpg[/IMG]
Я думаю, что этот человек известен многим,
в крайнем случае, вы по любому должны были где-то натыкаться на это имя...
Для ознакомления, вкратце пробегусь по его сценической биографии.
Ди-джейская жизнь для Tiesto началась в маленьком голландском городке Бреда. Как-то раз, когда он был еще мальчишкой, они с приятелем забрели в бар и уговорили администратора разрешить им прокрутить пластинки. По словам самого Tiesto, в тот момент он почувствовал себя настоящим артистом и с четырнадцати лет начал постоянно крутить свои пластинки в местном клубе The Spock, где ему предоставили прайм-тайм с десяти вечера до четырех утра. Такое выгодное для DJ время ему доверили просто потому, что в том маленьком городке быть ди-джеем не считалось чем-то особенным и престижным. Все модные на тот момент течения обходили его городок стороной, но именно в этом Тайс Вервест (настоящее имя Tiesto) видит одну из причин своего успеха: «Я считаю, что именно благодаря тому, что никто из модных и популярных ди-джеев никак не влиял на мою работу, а я сумел выработать свой собственный стиль, итоговое «звучание DJ Tiesto». Я мог развивать свою музыку». С тех пор в этом самом «звучании DJ Tiesto» намешано всего понемногу - есть там и и транс, техно, хаус и прогрессив.
Мировую известность ему принес ремикс на композицию Delerium - The Silence, который стал первым треком в стиле транс, транслировавшимся по радио в Северной Америке в дневное время. В британской десятке этот трек продержался четыре недели. В копилке Tiesto также есть и собственный лейбл Black Hole Recordings, на котором выходят популярные сборники Magik и In Search Of Sunrise. В 2001 году он основывает еще и сублейбл Magik Muzik, снабжающий мир лучшими творениями самого Tiesto и его любимыми композициями других исполнителей. В 2004 году Tiesto стал первым из ди-джеев выступавшим на открытии Летней Олимпиады в Афинах, Греция, и его сет 90 минутный сет услышало более миллиарда приверженцев здорового образа жизни.
Три года подряд (и это уникальное достижение) влиятельный британский журнал DJ Mag называет его ди-джеем №1 во всем мире. Также Tiesto получил звание лучшего DJ'я на таких фестивалях как Nokia TMF Awards, Dutch DJ Awards, Dancestar USA, MTV Music Awards и многих других. Он является резидентом знаменитого британского клуба Cream и, вместе с Paul van Dyk'ом, выступает на фирменных вечеринках лейбла на Ибице.
Предлагая обсудить творчество этого ди-джея... :rolleyes:
-
ДиДжей Тесто. А че? Неплохая музычка. Traffic хит. А больше и не припомню ничего
-
Была как то уйма его треков на компе, довольно таки неплохо звучит =)
-
j/ еще одну песенку вспомнил его которая мне нравилась очень-love comes again
-
Трафик его уже в печени... достал, сеты особо не впечатляют, уважаю UR, и то из-за вокала.
Раньше был моим кумиром, т.к. я не знал про таких как Корстен, Сендер ван Дорен, Эбавов, Г&Д и остальных рульных пиплов!
-
Норм чувачок, особенно в 90-х годах!!
ПС: слушаем 90-ые , там музычка рулЬ!
-
[QUOTE=SooR]Трафик его уже в печени... достал, сеты особо не впечатляют, уважаю UR, и то из-за вокала.
Раньше был моим кумиром, т.к. я не знал про таких как Корстен, Сендер ван Дорен, Эбавов, Г&Д и остальных рульных пиплов![/QUOTE]
И что?... Т.е. на ряду с этими людьми он для тебя уже потух?
[QUOTE=DISIK]Норм чувачок, особенно в 90-х годах!!
ПС: слушаем 90-ые , там музычка рулЬ![/QUOTE]
Опа!!! Скажи пожалуйста, а что ты могу слышать именно от Тиесто в 90-ые??? :rolleyes:
-
Люди, может кто ездил на его концерт в Киев 17.09.05 ???
-
[IMG]http://img73.imageshack.us/img73/7928/12699127se8.jpg[/IMG]
На просторах инета уже давно гуляет информация о том, что в марте 2007 Tiesto выпустит свой третий альбом, который будет называться "[B]Elements of Life[/B]",
также в поддержку альбома будет организован всемирный тур, и по словам менеджеров он будет длится не много не мало а почти год...
-
Tiesto рулит сеты супер!!!!
-
[QUOTE=Shurella!][IMG]http://img73.imageshack.us/img73/7928/12699127se8.jpg[/IMG]
На просторах инета уже давно гуляет информация о том, что в марте 2007 Tiesto выпустит свой третий альбом, который будет называться "[B]Elements of Life[/B]",
также в поддержку альбома будет организован всемирный тур, и по словам менеджеров он будет длится не много не мало а почти год...[/QUOTE]
мало того уже имеются небольшие наброски на будущий альбом в сети
Tiesto - Elements of Life (Live-Rip).mp3
-
[QUOTE=4ekuct]мало того уже имеются небольшие наброски на будущий альбом в сети
Tiesto - Elements of Life (Live-Rip).mp3[/QUOTE]
Слышали... :rolleyes:
Но ничего нового и интересного в треке не нашел..
По стилистике он похож чем-то на Just Be, и спокойно мог нарисоваться ещё в том 2004 году..
Будем надеется что альбом в целом будет по впечатлительней.
-
Тиесто классный DJ у него был небольшой перерыв но он опять в строю с новым альбомом и мировым турне которые поставят его на первое место DJMAG
-
Насчет первого места не знаю... да и оно ему ни к чему, как мне кажется..
Когда произносят фразу "Ди-джей номер один", у многих появляются ассоциации с Тиесто.. Так ужжж повелось...
Просто, тем самым, чувак уже основательно записался в историю ди-джейства, как бы там нибыло.
Кстати Тиесто теперь будет вести своё еженедельное радиошоу "Club Nouveau" на голландских радиостанций Radio 538 начиная с апреля месяца.
Да и ссылки на альбом уже начали гулять по просторам инета... )))
-
все верно!!!!!!!!!
ссылки уже есть и кому надо вот они>>>>>[URL="http://rapidshare.com/files/20398623/elements.part1.rar"][/URL]
[COLOR=Red]*ссылки удалены*[/COLOR]
-
Все ссылки на скачку - в личку !
-
Кстати, как вам Elements Of Life?
Его не скачать мог только ленивый, ибо ссылки на альбом разлетелись по всему инету буквально за один день!!!
-
[QUOTE=Shurella!]Кстати, как вам Elements Of Life?
Его не скачать мог только ленивый, ибо ссылки на альбом разлетелись по всему инету буквально за один день!!![/QUOTE]
Мне альбом очень понравился !
-
Супер.Обожаю Тиесто. А альбомчик понравился
-