-
Вложений: 5
Помогите хорошему псу
13 июля в нашем дворе частного дома я обнаружила больную собаку, у него была проблема с ходьбой, отказывали задние конечности. Я вызвала ветеринарную машину и мы отвезли его в частную ветеринарную клинику "Айболит". Спустя 2-ух недельного лечения и сдачи кучи анализов (см. На фото) врачи провели МРТ исследование и выявили у собаки межпозвоночную грыжу. Сейчас пса готовят к операции которая стоит 4000 грн. И + необходимо проводить после операционный уход. Много денег уже было потрачено и теперь их не хватает для операции. В клинике попросила отсрочку, помогите пожалуйста поставить собачку на ноги.
Если найдутся люди который смогут взять его после лечения было бы супер!!! Пес очень добрый, умный, послушный и отзывчивый, возраст примерно 2 года,порода мешанная овчарка.
Реквизиты 5274640000905340 Бондаренко Виктория
[ATTACH=CONFIG]8478674[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8478671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8478672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8478673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8478670[/ATTACH]
-
наберите меня 7439231 таня
-
Вложений: 1
-
С другими врачами не консультировались (например, с Райляном в Эксвете)? Чтобы хоть разбег цен знать... И вообще целесообразна ли операция?..
-
Татьяна спасибо за помощь
-
Здравствуйте! Да я узнавала в других клиниках и даже была в институте,который находится на Краснова, цены везде одинаковые. Эта операция дорого стоит, потому что на позвоночнике. Гарантий ни один врач не даёт, но обещают 70-80% успеха после операции.
-
[B]Nikoll[/B], спасибо Вам. Постараюсь перекинуть немного денежки вам на карту.
P. S. Nikoll, а карта не Привата? какого банка карта?
-
-
Добрые люди извините я вам неправильно дала реквизиты
Приват 5168 7420 6850 9359 Бондаренко В.И.
-
[QUOTE=Nikoll;49737697]Добрые люди извините я вам неправильно дала реквизиты
Приват 5168 7420 6850 9359 Бондаренко В.И.[/QUOTE]
Это правельные
-
Ну Вы, блин даете((( Сегодня перевели 100 грн. на карту, которую Вы указали раньше, деньги ушли(((
50 грн. от ALEO + 50 грн. от коtка
-
Я проверю карту на которую вы отправили она есть просто это не приват банк (((
Но она тоже существует
Я написала еще одну карту поскольку мне объяснили что то на карту не привата сложно отправлять деньги
-
[QUOTE=Nikoll;49737697]Добрые люди извините я вам неправильно дала реквизиты
Приват 5168 7420 6850 9359 Бондаренко В.И.[/QUOTE]
Я вчера отправила 100грн на эту карту.
мы с Аленой друг друга не поняли)
50грн от Алены Алео и 50 грн от себя. Проверяйте.
-
Спасибо !!! Очень вам признательна. Я сегодня проверю
-
Спасибо девочки !!!! Получила ваш денежки.
Извините, что так долго отвечала
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]8545231[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8545237[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8545240[/ATTACH]Здравствуйте! Спасибо тем кто помогал! Операцию сделали и псу даже нашли хозяина. Один минус что он еще не ходит как положено, но врачи меня предупреждали, что полное восстановление возможно от 2 недель до 3 месяцев. Но будем надеяться что все будет хорошо. Еще раз спасибо ВАМ !!!
-
хорошие новости!))))
Собику очень повезло,что он встретил Вас!!
-
Замечательные новости.
СОбаку скорейшего восстановления.
Ждем фото из Дома