Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...
Вобщем история началась с того, что я в субботу собралась ехать в НД поведать малышей, но по дороге нужно было встретиться с Оксаночкой, помочь в перевозке сестричек. Т.к. ехать нужно было с Филатово, мне пришлось пройти через -//- школу, чего я очень не люблю делать... В надежде что забрав неделю назад оттуда котят, больше никого там не будет, я шла спокойно. Но не тут то было :old:) на моё еврейское счастье прям под деревом лежала мама с 3 котятами..... :sad_anim: Решив что больше пока не потяну брать еще одно семейство, я прошла мимо, по направлению к Оксане. Встретясь с ней, конечно же рассказала о своей находке))) И не долго думая, ее дочка уже шла к нам с переноской,чтобы забирать малышей с мамой в НД :shine:
Но и тут не очень повезло... Когда мы пытались словить малышей, они оказались жутко дикие :( удалось споймать только двоих, а третий, так там и остался... Маму тоже не забрали, потому что решили что лучше оставить ее с тем котенком, чтобы он потом к ней пришел и мы могли вернуться, и попробовать его еще раз словить.
Отвезли малышню в НД, но Оксана их не смогла у себя оставить, так как уезжает. Поэтому мы пока просто закапали малышню от блох, просветили (лишая нет) ну и пришлось на первое время забрать их в клетку у меня на улице.
Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну... Дубль два...
К продалжению субботнего дня.
После того как я возвращалась вечером уже вроде как совсем домой отдыхать, мне по пути должна была попасться еще одна котосемья :sad_anim:
Сначала даже подходить не хотела... Но издалека увидела какие они малюсенькие и конечно же не выдержала и подошла.
Они сидели прям у самой дороги, но единственное что хорошо, их там всегда кто-то подкармливал и они были с мамой, которая, как мне потом рассказали, их очень тщательно охраняла)) И собакам давала оторваться и людей плохих укусить :old:)
Я сразу решила, что не буду их забирать, потому что дома итак был уже жуткий скандал из-за первых подобранцев, покормив их кормом, пошла домой...
Но мысль о них меня не оставляла в покое...
На следующий день пошла искать третьего братика возле 51 школы и не найдя его решила пройтись посмотреть как там эти дети. Ну и так как я была с переноской, я все же решила их забрать домой, чтобы хотя бы искупать))) Так как они были ну очень жутко заблошены :(
Принеся их домой я опять таки получила по 1 число....
Но после всех моих умоляний и объяснений, что они быстро пристроятся, так как они очень красивые, мне все же разрешили оставить их ненадолго, но на улице в маленькой тепличке.
Понимаю конечно что условия для них там не самые лучшие, но это ведь намного лучше чем в постоянной опасности на улице :shine:
Так с воскресенья еще 4 маленьких пушистика находятся на моем попечении...
Мой маленький детский сад))) Малышам очень нужен дом и любящие хозяева!
Решила поделиться фото своего детского сада))))) :shine:
Огромное спасибо Танюше за такие чудесные фотографии))) :rose:
Почти все малыши ищут дом, но парочку родители думают еще оставить у нас навсегда) :shine:
Да, и тут не все малыши, 3х не хватает, потому что 2е в НД, а последнюю малышку я только вчера забрала с Лиса.
Все малыши очень активные, приучены к лотку, обработанные от паразитов!
Кушают практически все, и натуралку и корма.:old:)
Буду благодарна в помощи с репостами и любым пиаром! Спасибо))) :rose: