-
Что готовим сегодня?
Давайте делиться, кто что готовит сегодня.
У меня в последнее время просто ступор какой-то - не знаю что готовить.
И ломать голову каждый день, чтоб такого придумать на завтрак -обед и ужин уже надоело просто :)
Думаю, не у одной меня такая проблема :) Поможем друг другу :)
-
хм я вот не готовлю ..но если бы гготовила то приготовила бы 1- супчик легкий с грибочками 2- картошечку в сырном кляре с курочкой 3- твороженениики=)учисто украинская кухня)
-
Да, я тоже думала, чего такой темы нету может неинтересно. Здорово, что сделала:rose:
Я сегодня готовлю суп-пюре с беконом и зеленой фасолью и картофель запеченый с чесноком сыром и майонезом.
-
Я вот подумала, наверно, сделаю плов с курицей или запеку мясо куском в духовке по типу буженины и рис.
-
Сегодня в первый раз делала в микроволноке эклеры...как говорится первый блин комом,суховатые получились,но на днях будет следующая попытка,до тех пор пока не получу должного результата.
Вечером отварила макарошки "Макфа",которые потом подавала к столу с мясной подливкой:)
-
[QUOTE]Сегодня в первый раз делала в микроволноке эклеры...как говорится первый блин комом,суховатые получились[/QUOTE]
А расскажи как (не рецепт, а именно как в микроволновке), ты их в микроволновом режиме готовила?
А у нас сегодня будет рыба по-китайски в томатном соусе, пирог с помидорами и шпинатом и, если не поздно освобожусь с работы, может еще тортик шоколадный с вишнями забацаю (дочка сильно просит).
-
Я сегодня запеку рыбку в фольге с лимоном и луком, со специями и пюре на гарнир.
-
[QUOTE=Panty]Сегодня в первый раз делала в микроволноке эклеры...как говорится первый блин комом,суховатые получились,но на днях будет следующая попытка,до тех пор пока не получу должного результата.
Вечером отварила макарошки "Макфа",которые потом подавала к столу с мясной подливкой:)[/QUOTE]Очень очень очень интересно о эклерах,но плиз в теме " Тортов и т д" :)))
По сабжу. Сегодня не готовлю ничего.
Вчера были блинчики с сыром,грибами и курочкой
и салатик с копченной курочкой, маринованными огурчиками и грибами.
И еще лаваш с семгой в виде закуски:)
-
[QUOTE=elka]А расскажи как (не рецепт, а именно как в микроволновке), ты их в микроволновом режиме готовила?[/QUOTE]
Нет,там режим есть комбинирование(получились "горельки"видимо передержала) и духовка с пароувлажнением(получилось чуть лучше,но все равно суховатые).
Рецепт брала из "Книги рецептов" в приложении к самой печке.До этого готовила в обычной духовке,получалось нормально...тут надо как говорится руку набить и все.
Зато заварной крем получился на славу! Но уже обычного приготовления :)
[QUOTE=Fuchsia]Очень очень очень интересно о эклерах,но плиз в теме " Тортов и т д" :)))[/QUOTE]
[B]Fuchsia[/B],хорошо напишу туда...и вопрос встречный,можно ли создать тему:"Готовим в микроволновке",если такой не существует пока что?
А сегодня приготовила борщик из свининки...и сейчас будем кушать его,ребенку отдельно сегодняшние фрикадельки с макарошками(полюбил он их сильно):)
-
[QUOTE=Panty]
[B]Fuchsia[/B],хорошо напишу туда...и вопрос встречный,можно ли создать тему:"Готовим в микроволновке",если такой не существует пока что?
[/QUOTE]
Тема про рецепты для микроволновки 100% была - надо найти.
-
[QUOTE=Panty]можно ли создать тему:"Готовим в микроволновке",если такой не существует пока что?
[/QUOTE]
Существует :) вот она [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=10257[/url]
-
[QUOTE=Fuchsia]Существует :) вот она [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=10257[/url][/QUOTE]
Блин, поиск вообще не пашет. Только вручную искать ((
-
не считаю себя повором года, ну приготовить такое не сложное могу, чтоб прожить..,Если мамы нету говтолю яичницу, картошку жарю, такого рода
-
[QUOTE=Черная моль]Блин, поиск вообще не пашет. Только вручную искать (([/QUOTE]их было две:)
Но тема интересная потому что мнигие используют микроволновки как разогреватеть и не более.
-
Сегодня сама не готовлю , потому что мама придет в гости с пирожками и мантами , чтобы угостить любимого зятя
-
[QUOTE=Fuchsia]их было две:)
Но тема интересная потому что мнигие используют микроволновки как разогреватеть и не более.[/QUOTE]
Ну я ее тоже так использую, потому что у меня на работе микроволновка))
-
[QUOTE=Fuchsia]Существует :) вот она [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=10257[/url][/QUOTE]
Ага,спасибо:)
Теперь куда рецепты эклеров печатать:их у меня два:для умной микроволновки и для духовки ?:)
-
А я сегодня сварила борщик - вкусный-превкусный!!! :angel:
-
а я сегодня варила сосиски,рис,яйца,кофе,кашу(овсянку утром)
что буду варить,жарить,а может и печь еще не знаю
это сложный вопрос
-
Пришла поздно и приготовила макроны по-флотски, оставался кусочек отварной телчтины со вчерашнего дня. Получилось вкусненько с кетчупом.