-
Массаж на Черемушках
[FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Добрый день, уважаемые форумчане!
[COLOR=blue]Предлагаю различные виды массажа:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3]-Массаж спины - 40 минут/250 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Антицеллюлитный - 60 минут/300 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=blue]
[/COLOR][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Антицеллюлитный+массаж спины - [/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3]90 минут/400 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Общий - 90 минут/400 грн
-Нейроседативный[/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3] - 60 минут/300 грн[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Лимфодренажный массаж[/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] - 60 минут/300 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Черемушки, район "Дома мебели".
Подарите себе хорошее настроение! :good:[/SIZE][/FONT]
-
Саша, поздравляю тебя, наконец-то ты решился открыть тему!
А то не хорошо, прятать от хороших людей ТАКОЙ талантище!
После твоих волшебных рук, тело - не чувствуешь. Так и хочется парИть, парИть.
[B][COLOR="#ff00ff"](впервые, прилюдно, делаю комплимент рукам не своего мужчины, пусть он меня простит за это)))[/COLOR][/B]
[B][COLOR="black"][SIZE="3"]
Удачи и процветания тебе, Санечка![/SIZE][/COLOR][/B]
-
:vvenkegif:Поздравляю с выходом на большой массажный стол Одессы. Я лично видела результаты работы [U][COLOR="orange"][FONT="Georgia"]Золотых рук[/FONT][/COLOR][/U].
[B]Желаю бесконечного числа благодарных клиентов[/B]:)
-
Золотые руки, вы ж хоть напишите что к чему)) Например лимфодренажный по времени и деньгам и расходу материала? Спасиб)) На дом выезжаете? Малиновского/Гайдара
-
Сделала у Александра 15 сеансов антицеллюлитного массажа.Муж заметил результат уже после 6-го сеанса:)
Сказать, что Саша добросовестно относится к своей работе- ничего не сказать.Помимо основной задачи антицеллюлитного массажа,он уделил большое внимание лимфатической системе ,с большим пониманием и осторожностью отнесся к проблемным участкам с венами.
Параллельно с физическим воздействием Саша работает и на энергетическом уровне.Всем известно,что физические проблемы-это последствия проблемы энергетической. Поняв,в чем заключается моя проблема, посоветовал,как ее разрешить.
Сашенька,ты большой молодец!Желаю тебе богатырского здоровья,сил и побольше благодарных клиентов,потому как после твоих волшебных рук отличный результат и позитивные эмоции обеспечены каждому:)
-
Добрый день! Интересует стоимость общего массажа. Вы массажируете на дому или у себя?
-
Где виновник торжества? Сам Gambrinus заходит в тему или нет? Где отчеты по работе? И т.д..
-
Всем привет!
Виновник торжества в тему заходит :)
Прошу прощения, но иногда банально времени не хватает.
-
всем привет!
а что по чем?
-
Добрый вечер! Интересует стоимость общего массажа
-
[QUOTE=Масяпася;50275553]Сделала у Александра 15 сеансов антицеллюлитного массажа.Муж заметил результат уже после 6-го сеанса:)
Сказать, что Саша добросовестно относится к своей работе- ничего не сказать.Помимо основной задачи антицеллюлитного массажа,он уделил большое внимание лимфатической системе ,с большим пониманием и осторожностью отнесся к проблемным участкам с венами.
Параллельно с физическим воздействием Саша работает и на энергетическом уровне.Всем известно,что физические проблемы-это последствия проблемы энергетической. Поняв,в чем заключается моя проблема, посоветовал,как ее разрешить.
Сашенька,ты большой молодец!Желаю тебе богатырского здоровья,сил и побольше благодарных клиентов,потому как после твоих волшебных рук отличный результат и позитивные эмоции обеспечены каждому:)[/QUOTE]
очень интересный отзыв....
если у меня проблемы с позвоночником---то какие энергетические проблемы может решить массаж?
и в чем заключается волшебство рук ?
и вопрос к [B][SIZE="4"][SIZE="3"]Gambrinus[/SIZE][/SIZE][/B] что такое массаж стоп..никогда не делала...это по точкам каким-то ?
-
[QUOTE=fhntv@;57283924]очень интересный отзыв....
если у меня проблемы с позвоночником---то какие энергетические проблемы может решить массаж?
и в чем заключается волшебство рук ?
и вопрос к [B][SIZE="4"][SIZE="3"]Gambrinus[/SIZE][/SIZE][/B] что такое массаж стоп..никогда не делала...это по точкам каким-то ?[/QUOTE]
как какое отношение к энергетике?- да самое непосредственное. прямое вмешательство.
а массаж ног трудно с чемто сравнить. это только нужно попробовать.кайф неописуемый.
-
[QUOTE=medvedi234;57332665]как какое отношение к энергетике?- да самое непосредственное. прямое вмешательство.
а массаж ног трудно с чемто сравнить. это только нужно попробовать.кайф неописуемый.[/QUOTE]
..ну массаж ног , для меня, это из разряда излишества, типа баловства..т.е. я делаю. то, что необходимо...
вот болит у меня спина..я делаю только лечебный массаж спины.........
а лично вам делали массаж ног?....аж интересно....
-
А болит шея-делаете массаж шеи?
-
[QUOTE=Gambrinus;57341654]А болит шея-делаете массаж шеи?[/QUOTE]
ну шея относится к общему массажу спины ..не так ли?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]может я, конечно, чего -то недопонимаю в жизни..поэтому и никогда не делала массаж ног....
....вполне возможно, что это кому-то нравится и , может даже быть и полезно.....поэтому спрашиваю...
-
Томас Майерс "Анатомические поезда".
ЗЫ. И в том же духе. ;)
-
[QUOTE=Gambrinus;57341796]Томас Майерс "Анатомические поезда".
ЗЫ. И в том же духе. ;)[/QUOTE]
это о чем?...я в такие высокие материи не залажу................[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 23:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]хорошо..а массаж ног по точкам каким-то делается?..т.е. выделяются проблемные зоны в организме...
-
[QUOTE=fhntv@;57341460]..ну массаж ног , для меня, это из разряда излишества, типа баловства..т.е. я делаю. то, что необходимо...
вот болит у меня спина..я делаю только лечебный массаж спины.........
а лично вам делали массаж ног?....аж интересно....[/QUOTE]
Массаж ног это супер,попробуйте неприменно!!!!!за такой массаж можно родину продать))))))
-
Сколько стоит общий массаж спины?
-