Ищу учителя - игра на гитаре
Вот стукнула блаж в голову под конец юности. Хотим с друзьями пополить багаж опыта игрой на муз.инструментах. Рассакжите, пожалуйста, куда можно пойти учиться уже не детям (по паспорту), искомые направления: электрогитара (ессесно), бас и ударные. Прошу проФФесионалов от рока и другой музыки язвительные замечания в ЛС, сюда по существу. Зачитав другие темы, могу сказать сразу - друзей музыкантов нету, самоучитель не дал желаемого результата. Ну тупой я, не осилил много букв, я только на слух могу. За плечами у одного из нас школа фортепиано(я, после экстра большой паузы уже не играю), у товарища аккардеон и у третьего школа танцев, с каким-то отличием. Это в том смысле, что мы не полные тунгусы, самую малость в музыке смыслим.
Ищу учителя - игра на гитаре
Здравствуйте...буду рада помощи. Живем на Поскоте. Высоцкого. Девочке 10 лет. отучились год на частных курсах. преподаватель дело забросил. знаем ноты. Хотим играть. ХЕЛП!
Помогите найти преподавателя частных уроков игры на гитаре
буду очень признательна))
Учитель для игры на гитаре.
Добрый день, нужен учитель для игры на гитаре.Желательно на пос.Котовского или в городе.Спасибо.