SOS! Прошу помощи!!! Погибает кошка, +
SOS! Прошу помощи!!! Погибает кошка, лапы не ходят, похоже сильно избита...не знаю точно...р-н Таирова. Девочки, кто может помочь? Дворники нашли подкинутую кошку, в ужасном состоянии, закрыли в мусоросборнике(вход в мусоропровод). Лежит там 3 дня, не ест, не пьет. Сама не видела, узнала от женщины во дворе. Сегодня нашла утром дворника, взяла ключи от мусоросборника. Кошь еще была жива, как сказала дворник. Лежит там мучается((( Сердце кровью обливается(((Отзовитесь, кто может заняться кошатинкой? Со своей стороны могу помочь материально!
Вложений: 7
Ищу пожизненную передержку для Трёхцветки!
Всем добрый день! Трёхцветка потихоньку идёт на поправку, правда истечения из носа продолжаются, но врачи говорят, что с её диагнозом это может быть... На днях заканчивают колоть антибиотик, сделают анализ крови и сказали, что можно будет её забирать, только давать таблетки и капать. Я в полнейшей растерянности. На улицу во двор её конечно можно выпустить, но, во-первых, не факт, что я смогу её ловить, чтоб давать лекарства, во-вторых, не хочется, чтоб она заражала других кошек, и ,в-третьих, самое страшное, что она куда-то убежиттам ей станет хуже и она погибнет. Нужна передержка. Может кто знает вариант пожизненной передержки, где согласятся взять с её диагнозом? Естественно, передержку буду оплачивать и там корм, наполнитель и пр. с меня, т.к. я уже в ответе за девочку.
Ниже чеки за наше лечение.