-
Кто вскопает огород?
Подскажите, люди добрые....Не знаю там ли написала, но может кто-то из дачников сталкивался. Нам нужно перекопать огород, знаю что этим много людей подрабатывают, участок 6 соток, но понятно..там домик..там сарайчик, в общем, копать всего сотки 4, однако загвоздка в том, что участок был сильно запущен и там нужно выкорчевывать и выкорчевывать. Городские мы, челом бьем и дико извиняемся и вообще нам стыдно, НО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Может кто-то знает, сколько это стоит и кто может взяться? Заранее огромное спасибки!)
-
лучше поискать на месте или укажите где находится участок, для ориентира.
В прошлом сам искал и нашёл на месте, сейчас по осени перекопщики будут ходить по участкам!
-
и мне такое дело необходимо)))а сколько местным заплатили?
-
Светлое, старые дачи Кулиндорого.
-
Идете в любое студенчиское общежитие , вешаете объявление или просите вахтера , оглашаете цену которую готовы заплатить и у Вас масса желающих , покрайней мере мои однокурсники так подробатывали .
-
[QUOTE=uzi;7003971]и мне такое дело необходимо)))а сколько местным заплатили?[/QUOTE]
50грн за сотку, дорого или нет не знаю, но вскопали хорошо!
-
-
[QUOTE=byyf;7007211]Идете в любое студенчиское общежитие , вешаете объявление или просите вахтера , оглашаете цену которую готовы заплатить и у Вас масса желающих , покрайней мере мои однокурсники так подробатывали .[/QUOTE]
А у Ваших однокурсников нет желания еще подработать?
-
Мои однокурсники уже 12 лет как институт окончили. )))))))))) Так что ищите молодых и резвых студентов. ))))
-
Вот так всегда)) на самом интересном месте)) А может они за эти годы повысили квалификацию, и желание подработать осталось)) мало ли)
-
Вот я живу в общаге... Сколько денег готовы заплатить? Может кто-то согласится... Поспрашиваю...
-
Ну вот тут писали 50 грн./сотка, нас вполне устроит, только работы там действительно много, по этому желательно чтоб у ребят был опыт вскапывания - выкорчевывания, а то им тяжко придется) А за хорошую работу даже + пиво поставим)
-
Местные перекапывают. Мы тоже искали с мужем, а в итоге это делают местные жители или строители, удачи ВАМ!!!
-
-
[QUOTE=maddest_loki;7058991]Вот так всегда)) на самом интересном месте)) А может они за эти годы повысили квалификацию, и желание подработать осталось)) мало ли)[/QUOTE]
Боюсь они готовы сами заплатить , что бы им огород вскапали.))))))))))
-
по ходу это пара гламурных дам получивших в подарок домик в Простоквашино!)))) и шо с ним делать - хз))
-
[QUOTE=Руслан Эдуардович;7086709]по ходу это пара гламурных дам получивших в подарок домик в Простоквашино!)))) и шо с ним делать - хз))[/QUOTE]
Вы очень сильно ошибаетесь, а если вы хотели меня оскорбить - то Вам это удалось) Дело в том, что любая земля требует постоянного ухода, но при условии что хозяева работают и не могут хотя бы каждые выходные приезжать и что-то делать, поддерживать порядок невозможно там где он не был наведен, а при условии редкого посещения тот участок земли который успеваем вычистить за несколько недель зарастает.Беспорядок не люблю и сначала честно пытались справиться своими силами, однако в данной ситуации решили прибегнуть к крайним мера, да и считаю что в некоторых случаях лучше доверить работу специалистам - и быстрее и качественнее. И прошу Вас не употреблять более в мою сторону такие слова как гламур, гламурная и т.п.
-
тема еще актуальна?
если да то готов взяться за работу.
-
актуальна, написала Вам в личку
-
Если ещё актуальна - буду рад помочь!
Напишите в личку пожалуйста!