Добрый день.
Решил поднять инт вопрос - как Вы относитесь к приходящим к Вам приглашениям в группы в социальных сетях?
Вы вступите в группу, если это Вам интересно или проигнорируете, т.к. это спам?
Вид для печати
Добрый день.
Решил поднять инт вопрос - как Вы относитесь к приходящим к Вам приглашениям в группы в социальных сетях?
Вы вступите в группу, если это Вам интересно или проигнорируете, т.к. это спам?
Если мне пришлют валидный инвайт на Лепру - вступлю
никак не отношусь. меня нет вконтакте
и создание подобных топиком считаю пустой тратой времени и бессмысленностью
[QUOTE=Orbital Kid;7006931]никак не отношусь. меня нет вконтакте
и создание подобных топиком считаю пустой тратой времени и бессмысленностью[/QUOTE]
Почему так радикально?
Мне интересна данная тема, т.к. я есть Вконтакте и ко мне часто обращаются люди с вопросами о группах в соц сетях...
[B]Krasalexander[/B], думаю радикальность обоснована тем, что взрослому и/или развитому человеку там вряд ли что есть делать. Возможно у меня неверное представление о вконтактах, но как-то так, да.
да все просто
для меня вконтакт не представляет никакого интереса
и все
отклоняю нафиг,даже не читаю что за группа..надоел спам.даже если не спам,у меня 2-3 группы в которые вступил сам(linux,программирование,etc)."пиписьками мерятся" не собираюсь(добавлять миллион групп "шоб было").Да и в основном все приглашения,это спам,который присылают взломанные друзья
всегда бегло читаю :) бывает очень даже интересное :) если интересное - читаю внимательнее :) ну дальше понятнно )