Подскажите что требуют на постах ( Таможнях) для проезда в Крым на своем авто (авто использую на основании ген доверенности с правом выезда за рубеж) По доверенности Пропустят !??Страховка ?? Ну и все что с этим связано!
Вид для печати
Подскажите что требуют на постах ( Таможнях) для проезда в Крым на своем авто (авто использую на основании ген доверенности с правом выезда за рубеж) По доверенности Пропустят !??Страховка ?? Ну и все что с этим связано!
ВЫезжал недавно, только тех паспорт и Укр паспорт.. у и страховка УКР. и все.
Если будут еще вопросы - пишите в ЛС.
[QUOTE=ode2sa;49229987]ВЫезжал недавно, только тех паспорт и Укр паспорт.. у и страховка УКР. и все.
Если будут еще вопросы - пишите в ЛС.[/QUOTE]
Спасибо!!
А как насчет валюты !?? Почем гривну меняют ?? Или лучше сразу с рубликом ехать !?? Может Доллар ??
Везите доллары - сразу на рубли махнете// немного выйграете///
И не забудьте про бензин/ На окупированной территории дешевле - но качество ужас/
Благодарю )))
Пиши любые вопросы, даже по поводу крыма!
Вернулся пару дней назад. Описываю:
На постах со стороны Крыма требуют все то-же, что и при пересечении границы РФ. Гражданские паспорта водителя и пассажиров (если дети, то свидетельство и нотариальное разрешение если с одним из родителем едет). Техпаспорт. Заполнить при въезде иммиграционную карточку РФ. Максимальный срок вроде до 90 дней.
Курс гривны 2.7-2.8 рубля за 1 гривну.
Насчет доверенности. Ездили на авто, купленном по доверенности. Так как в Украине для управления доверенность не нужна, то водитель благополучно забыл ее дома и при подъезде к Армянску вспомнил... Подошли к нашим, спросили. Они сказали - "не нагнетайте обстановку". В итоге и наших и "ихних" проехали без единого вопроса!
Да я тоже недавно вернулся ! Когда ехали туда то на нашей таможне простояли 2ч 30 мин. +на Российской 3 ч 30 мин. по докам все просто так как написано вами. Тоже по доверенности Ехал но все нормик ! Назад ехал, гораздо быстрее прошел все таможни, примерно за 30 мин , не знаю может повезло !
Получается грин карта не нужна для поездки в Крым? На трассе по Крыму с ближним светом надо ехать или как у нас летом без габаритов и ближнего ?
У меня страховка Украинская , не чего больше специального, для проезда по дорогам Крыма , я не покупал .По поводу ближнего света - да я ехал с ближним , но не могу сказать что все поголовно так ездят. Ехал по доверке , тоже не каких проблем (может временно ).
Спасибо за информацию
Да не за что )))