как открыть филиал от форнетти?
Вид для печати
как открыть филиал от форнетти?
[QUOTE=elianor;6933679]как открыть филиал от форнетти?[/QUOTE]
Воспользуйтесь гуглом, найдите координаты головного офиса(или подойдите в любой ихний ларек, поинтересуйтесь по месту) там же условия о сотрудничестве! Вроде кадато окло 2000 $ нужно было для старта...
[QUOTE=vaib;6933823]Воспользуйтесь гуглом, найдите координаты головного офиса(или подойдите в любой ихний ларек, поинтересуйтесь по месту) там же условия о сотрудничестве! Вроде кадато окло 2000 $ нужно было для старта...[/QUOTE]
спасибо разобралась
может кто-то знает телефон хозяина точек Форнетти в Одессе? Р-н Рынок Черёмушки у входа с ул. Космонавтов
была идея с форнетти, старт 25 000-23 000 грн, отбить можно в течении 4-6мес. Это по бизнес-плану от компании Форнетти.
[QUOTE=Chim;6979656]была идея с форнетти, старт 25 000-23 000 грн, отбить можно в течении 4-6мес. Это по бизнес-плану от компании Форнетти.[/QUOTE]
и чего не открыли
[QUOTE=elianor;6982553]и чего не открыли[/QUOTE]
Бессмыслено, ещё до кризиса, жена с подругами в центре города открыла три точки, так набежало шобло ментовское и исполкомовское и славненько так придавили. Кроме того сама продукция не ахти. Так что, думаю, в настоящий момент не перспективно. Был на Урале пару месяцев назад так там по всему городишке раскинуто штук двадцать тридцать бревенчатых избушек с русской национальной кухней пирожку и блины, не дорого и очень вкусно плюс горячий чай. Сначала у нас такая сеть была вроде бы Жарю-Парю, но это крупно а вот таких мимоходок реально не хватает, особено если МД не по нутру, с его гамбургерами и их расценками.
а что же сейчас есть смысл открывать?
[QUOTE=elianor;6983607]а что же сейчас есть смысл открывать?[/QUOTE]
Сейчас есть смысл ждать, или сохранять и совершенствовать существующее.Это моё личное мнение, хотя думаю во многом диктуемое возрастом:shine:
[QUOTE=denyg;6983986]Сейчас есть смысл ждать, или сохранять и совершенствовать существующее.Это моё личное мнение, хотя думаю во многом диктуемое возрастом:shine:[/QUOTE]
Или делать то что раньше никто не делал,по причине постности темы.