-
DAIHATSU Sirion
Хотелось бы услышать отзывы про эту машинку, в частности, обо всем, что связано с ТО (насколько это проблематично в Одессе, где, есть ли запчасти и т.п.).
Официальных дилеров в Одессе нет (хотя есть те, кто себя так называет - дают гарантию 3 года, но подробностей не знаю).
-
Есть официальный представитель в Киеве. Вот его сайт: [url]http://daihatsu-dias.com.ua/[/url]
Только цена на машинок явно не соответствует своей марке.
-
[QUOTE=Alex;6925064] Только цена на машинок явно не соответствует своей марке.[/QUOTE]
Почему?
Хотя больше интересны вопросы ТО в Одессе.
-
Ну просто за 18-20 тысяч долларов, которые хотят за Sirion в хорошей комплектации можно взять авто и по лучше. Например, сейчас за 20 тыс. долларов можно взять хорошо укомплектованный Nissan Note с АКПП, двигателем 110 л.с., с климат-контролем и многим чего еще. А сравнить насколько он больше внутри и просторнее. Или еще пример, Skoda Fabia Combi Elegance 100 л.с., АКПП, с полным электропакетом и кондиционером обойдется не более чем в 19300$. Есть версия с экономичным дизелем, она еще дешевле, но на механике. А по размерам багажника Skoda Fabia Combi, тоже будет выигрывать у Sirion. Замечу, что за эти деньги можно купить даже более почитаемый Volkswagen Polo, в далеко не самой простой комплектации.
-
[QUOTE=Авточайник;6925289]Почему?
Хотя больше интересны вопросы ТО в Одессе.[/QUOTE]
Обратись в Инжпроект. По-моему они делают.
-
[QUOTE=Alex;6925780]Ну просто за 18-20 тысяч долларов, которые хотят за Sirion в хорошей комплектации можно взять авто и по лучше. Например, сейчас за 20 тыс. долларов можно взять хорошо укомплектованный Nissan Note с АКПП, двигателем 110 л.с., с климат-контролем и многим чего еще. А сравнить насколько он больше внутри и просторнее. Или еще пример, Skoda Fabia Combi Elegance 100 л.с., АКПП, с полным электропакетом и кондиционером обойдется не более чем в 19300$. Есть версия с экономичным дизелем, она еще дешевле, но на механике. А по размерам багажника Skoda Fabia Combi, тоже будет выигрывать у Sirion. Замечу, что за эти деньги можно купить даже более почитаемый Volkswagen Polo, в далеко не самой простой комплектации.[/QUOTE]
Ниссан ноут мне не нужен, разве что микра. Большой багажник тоже не интересует. Шкода визуально не особо нравится... :(
-
[QUOTE=fatfrumos;6925803]Обратись в Инжпроект. По-моему они делают.[/QUOTE]
Позвонила. Не делают.
-
[QUOTE=Авточайник;6925915]Позвонила. Не делают.[/QUOTE]
Ну тогда придётся ездить в Киев на ТО. Или отказываться от гарантии. Кстати в киевском автосалоне что говорят по этому поводу?
-
[QUOTE=fatfrumos;6925940]Ну тогда придётся ездить в Киев на ТО. Или отказываться от гарантии. Кстати в киевском автосалоне что говорят по этому поводу?[/QUOTE]
Говорят, что ближайшее место - Кировоград, т.к. в Одессе официального представителя нет.
-
[QUOTE=Авточайник;6925965]Говорят, что ближайшее место - Кировоград, т.к. в Одессе официального представителя нет.[/QUOTE]
Уж лучше в Киев гонять по нормальной дороге.:good:
-
У меня Дайхатсу, я же в Киев на ТО не катаюсь. В Одессе тоже делают, ну естественно цену как все гарантийщики гнут. А Вы уже думайте платить или с гарантии снимать. Да и циферку тут явно завысили, 20 кусков стоит Материя а не Сирион, Сирион 16.
Вот клуб. Там разузнай все минусы и плюсы.
http://www.daihatsu-club.com.ua
-
[QUOTE=fatfrumos;6925987]Уж лучше в Киев гонять по нормальной дороге.:good:[/QUOTE]
Боюсь, что лучше купить другую машину.
-
Кстати чтоб развеять все сомнения. ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДАЙХАТСУ В УКРАИНЕ НЕТ!!!!!!! Есть фирмы которые себя так пытаются называть из за того что возят типа-евро версии машин. В Одессу возят Сирийцев и Арабиков, ну и цена соответственно ниже и комплектация немного другая.
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;6926015] В Одессе тоже делают [/QUOTE]
А где?
[QUOTE=Красный Чебурашка;6926015]У меня Дайхатсу, я же в Киев
Вот клуб. Там разузнай все минусы и плюсы.
http://www.daihatsu-club.com.ua[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;6926069]Кстати чтоб развеять все сомнения. ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДАЙХАТСУ В УКРАИНЕ НЕТ!!!!!!! [/QUOTE]
Я тоже так думаю. Хотя только что в киеве на вопрос, являются ли они офиц. представителями, ответили - да. Но на их сайте значится - просто "представитель", так что привирают по всей видимости.
[QUOTE=Красный Чебурашка;6926069] В Одессу возят Сирийцев и Арабиков, ну и цена соответственно ниже и комплектация немного другая.[/QUOTE]
Европейские возят тоже (из Киева с соответствующей наценкой).
[QUOTE=Красный Чебурашка;6926015]У меня Дайхатсу [/QUOTE]
Что посоветуете?
-
[QUOTE=Авточайник;6926038]Боюсь, что лучше купить другую машину.[/QUOTE] У меня знакомая недавно купила кажись годовалый Териос-автомат и кажись за 15 тыщ. У какой-то тоже дамы, с символическим пробегом. Пока что очень довольна. Не в обиду этой модели, Териос и на вид получче ;)
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;6926015]Да и циферку тут явно завысили, 20 кусков стоит Материя а не Сирион, Сирион 16.
[/QUOTE]
Ну я сказал то, что написано на оф. сайте. За 16 900 есть, но там механика и движок 1,3.
-
[QUOTE=Alex;6925780]Ну просто за 18-20 тысяч долларов, которые хотят за Sirion в хорошей комплектации [/QUOTE]
Есть за 15,9 тыс. в хорошей комплектации (1,5 , авт.).
-
[QUOTE=Indigomama;6926182]У меня знакомая недавно купила кажись годовалый Териос-автомат и кажись за 15 тыщ. У какой-то тоже дамы, с символическим пробегом. Пока что очень довольна. [/QUOTE]
И где она его обслуживает?
[QUOTE=Indigomama;6926182] Не в обиду этой модели, Териос и на вид получче ;)[/QUOTE]
На вкус и цвет... :rolleyes:
-
[QUOTE=Alex;6926209]Ну я сказал то, что написано на оф. сайте. За 16 900 есть, но там механика и движок 1,3.[/QUOTE]
потому как 2009 г. дороже.