-
Бабник (2009)
[IMG]http://kinteatr.at.ua/a-z0-9_-/1-2/311.jpg[/IMG]
Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…
В ролях:
Эштон Катчер
Энн Хеч
Маргарита Левиева
Вроде бы стандартная комедия. Но авторы фильма обещают не сколько комедию, столько драму. В стиле того же "Бесценного" к примеру.
Наталкивает на предположения про легкое кино с нелегким подтекстом. А как будет узнаем после просмотра.
А вообще мне после промотра одного корейского артхауса ( слишком графично при всем моем уважении к корейскому артхаусу) друг должен еще два фильма с Эштоном Катчером. Так что я пойду.
Чего и другим советую;)
В Украине с 24 сентября прокат открыть обещаются.
-
посмотрела позавчера, как по мне, фильм вообще никакующий, ни моментов интересных, ни сюжета , НИЧЕГО! :shine:
-
[QUOTE=гаф;6947944]посмотрела позавчера, как по мне, фильм вообще никакующий, ни моментов интересных, ни сюжета , НИЧЕГО! :shine:[/QUOTE]
[B]гаф[/B], да я собствено от фильма ожидала Эштона Катчера да бабского сюжета уместного для полудружеского свидания...но вот на кинопоиске том же залезла в его рецензии...такого разброса мнений...
От вашего вердикта "никакущий", есть кто поддкрживает такую точку зрения, и мнения по поводу того, что это стандартная голливудская бадяга, до глубокого психологического фильма, одной из лучших ролей Катчера и сюжета сродни "Алфи".
Я на перепутье. Все равно пойду смотреть. Слишком уж все неоднозначно отзываются.
-
АПД, нашла трейлер
[STRELATV]K6HWEOt6xS[/STRELATV]