-
Объясните пож что делать
Спасибо, что заглянули.
Я скачала с торента мульт малому, а когда пыталась его записать на диск через неро, оказалось, что мульт не DVD, а VOV. Что это значит, и как мне его всё таки закачать на диск детёнышу? Пожалуйста не оставляйте меня один на один с техникой:rose:
-
-
Не именно VOV. И мне уже помогли, но всё равно спасибо за отзывчивость.:rose:
-
ммм.. не знаю.. перетяните этот файл по очереди, во все проигрыватели предварительно их открыв.. Вдруг что то и сработает)
З.Ы. Отпишитесь куда тянули и что получилось)
-
Мне подсказал один великий пользователь ПК просто вместо VOV после точки написать mpg. У меня всё получилось
-
[QUOTE=Натка-Помадка;6947349]Мне подсказал один великий пользователь ПК просто вместо VOV после точки написать mpg. У меня всё получилось[/QUOTE]Ну... Натка-Помадка - это самый"топорный" способ и достаточно неграмотный, но для решения проблемы "слёту" как вижу сработал. Я частенько так "обманываю" некоторые программы перекодирования видео, у которых в меню выбора файлов для обработки отсутствует нужный мне тип. Дальше всё "летит как по маслу" :) Передававай ему привет от меня [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/air_kiss.gif[/img]