-
велопикник, чё
Ребята, хочу организовать велопикник на ТЗ для форумчан.
Приглашаются все велолюбители с одесского форума, а также их родственники, друзья, собачки, кошечки, велосипеды и т.д.
Можно устроить несколько веселых конкурсов, пообщаться, обсудить важнейшие вопросы велопрома и цены на последние плюшки от Шимано, привезти вкусностей и съесть все на свежем воздухе. Алкоголь не приветствуется, даже пиво.
Хотелось бы провести тусовку где то в начале июня, в субботний летний день.
Думаю создать тему, но для начала хотелось бы узнать, интересно ли это, кто поедет, предложения по крнкурсам и культпрограмме вообще.
Пишите в личку или сюда.
-
начинание Хорошее, на байк од юа частенько ребята практикуют такое)) первое , нужно с местом проведения определится, тогда все смогут оценить силы туда дехать )) если ТЗ то проще . но не так интересно))
-
Отличная идея! Уже обсуждали) Надеюсь народ будет.
-
Место.
Предложения.
Парк Победы.
Собственно ТЗ
Парк Шевченко
Предлагайте варианты.
Культпрограмма.
20м слалом на равновесие
Рыцарский турнир
Если найдется убитый вел и будем на ТЗ, то прыжки с пирса в море, с судьями, оценками, призами
Предлагайте варианты
Пикник.
Еда своя. Красивенько выкладываем на скатерку на траве, располагаемся и быстренько все съедаем.
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! Кто не согласен, тому на другой пикник.
Само собой знакомства, общение и т.д.
Без велосипеда вход запрещен. Можно с колесом или с рулем прийти. Рама тоже сойдет.
Возможно придется скинуться по 5 грн для призового фонда. У меня призов не очень много...
-
Мне как-то ТЗ для пикника больше нравится)
-
Я тоже за ТЗ и пикник предлагаю провести с 13:00. Сбор к пол 1, в час знакомство, проведение соревнований, отдых...
-
С 13 самая жара. И число бы еще.
Пока четыре человека есть.
-
Если первого июня, то не думаю, что будет слишком жарко
-
Я только в субботу могу. Работа такая. Плюс сессия, хотелось бы числа так после 7-8, плюс вода прогреется.
Она уже 18.
на ТЗ чем хорошо. Это одесская веломекка. Все знают где она. Там нет машин и можно кататься. Парк, море рядом. Район равноудален от почти всех районов города. Поскот, конечно, от всех районов равноудален.
-
Я 7-8 не смогу. На свадьбу в другой город еду
-
-
давайте последний день весны отметим 31го
-
-
Надо толпа. 31 Вроде норм.
-
пока только подпишусь, ибо поселок... и не сильно много свободного времени, ( но идея интересная, однозначно!
-
Типа с Поселка так далеко ехать...
-
[QUOTE=eminem;48233458]Типа с Поселка так далеко ехать...[/QUOTE]
долго, не долго, а когда времени мало, решает многое...
-
С Поселка час, обратно час, это если не топить. Но ведь намечается на выходные.
-
Мальчики, не ссорьтесь) Я живу на Селекционном, и как для начинающего велосипедёра на ТЗ доехать мне тоже будет не быстро)
-
Мы с Сашей всех подождем))
Уже два Саши есть (я и Саша:D), интересно кто еще будет с таким именем:laugh: