-
КАК ОТКРЫТЬ БУДКУ?
Добрый вечер!
Меня интересует каким образом я могу открыть павильон или будку в Одессе.
[B]1.Какие инстанции я должен пройти
2.Какие документы я должен получить
4.Кто эти документы должен подписать
5.Сколько это все примерно обойдется
6.Как провести свет
7.Будка должна торговать бананами
8.Есть ли человек или юридическая фирма которая за определенную плату может сделать для меня все документы для открытия будки или павильона?[/B]
Заранее благодарен за ответы.
С уважением!
-
очевидно предварительно необходимо тебе зарегистрироваться как частный предприниматель.
могу все сделать под ключ за 9 500 гр
-
ЧП есть.
9500 гр. за все документы необходимые для открытия павильона?
-
[QUOTE=Pava1328;6895755]
могу все сделать под ключ за 9 500 гр[/QUOTE]
Многовато...около 6000 в мае получилось в р-не Львовской.Я делала документы на остановочный комплекс
-
Василиса, будьте добры, опишите пожалуйста все по пунктам с самого начала как вы делали документы.
Заранее благодарен, с уважением !
-
если чп есть,то в районе 7000 можно сделать
-
[QUOTE=Vasilisa;6895869]Многовато...около 6000 в мае получилось в р-не Львовской.Я делала документы на остановочный комплекс[/QUOTE]
Можно контактную информацию у кого вы делали документы?
Спасибо.
-
[QUOTE=Pava1328;6899788]если чп есть,то в районе 7000 можно сделать[/QUOTE]
Есть ЧП, нужно сделать павильон на Глушко, сколько времени надо.
-
[QUOTE=dilet;6904772]Можно контактную информацию у кого вы делали документы?
Спасибо.[/QUOTE]
Сотрудник райадминистрации помог))Второй день набираю-в недосяжности.Если ему интересно помочь в этом вопросе всем интересующимся скину координаты в личку
-
[QUOTE=Vasilisa;6909794]Сотрудник райадминистрации помог))Второй день набираю-в недосяжности.Если ему интересно помочь в этом вопросе всем интересующимся скину координаты в личку[/QUOTE]
меня тоже интересует данный вопрос, только павильон хочу открыть на котовского
-
[QUOTE=odnoklassnik;6896087]Василиса, будьте добры, опишите пожалуйста все по пунктам с самого начала как вы делали документы.
Заранее благодарен, с уважением ![/QUOTE]
Василиса, и мне пож...
-
crскажите я могу будку поставить где захочу?
-
[QUOTE=elianor;6933750]crскажите я могу будку поставить где захочу?[/QUOTE]
Может ты сама догадаешься???:search:
-
[QUOTE=Vasilisa;6909794]Сотрудник райадминистрации помог))Второй день набираю-в недосяжности.Если ему интересно помочь в этом вопросе всем интересующимся скину координаты в личку[/QUOTE]
И сколько стоила помощь сотрудника РА?
п.с. только не говорите, что все было на чисто безвозмездной основе....
Ну нет конечно! На Думской площади вы точно не сможете поставить будку....
-
[QUOTE=InteL;6934340]И сколько стоила помощь сотрудника РА?
[/QUOTE]
У нас с ним бартер был)))
Если серьёзно,так я вам и сказала...вы не с Бебеля?не?)))
-
Личка переполнена ваша-не могу ответить вам
-
на 1 ст. Черн дор. ставил павильон 12м. доки - свет, аренда твердого покрытия, ГАИ, договор с Союзом, ...... +"неофициальные платежи" = 3000 $(2004 год). Архитектуру не делал(не реально).
Как лучше это делать: идете в управление торговли, что на сов. армии, последний кабинет справа. Подходите к любому работнику за стол и тихо рассказываете свои намерения с просьбой помочь.
-
Начинать неоходимо с исполкома?
-
[QUOTE=olegodessa;6958813]Начинать неоходимо с исполкома?[/QUOTE]
Не надо начинать самому делать доки. В управление торговли идите, там получите всю информацию.
-
Ктото спрашивал где купить кироск:В райадминистрациях на задник дворах года 2 назад стояло много будок-киосков различного калибра,конфискованные за самовольную установку(мне предлагали несколько киосков по 1000-2000)